Вряд ли дойдёт до адресата, но на озоне не нашёл куда писать. Потому здесь. Много всякой фигни тут пишут. Ну и я не буду стоять в стороне. Администрация озон, добавьте в причину отмены заказа " заказал по пьяни" Спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вряд ли дойдёт до адресата, но на озоне не нашёл куда писать. Потому здесь. Много всякой фигни тут пишут. Ну и я не буду стоять в стороне. Администрация озон, добавьте в причину отмены заказа " заказал по пьяни" Спасибо.
На озоне такому отзыву не место, как оказалось. И ты решил, что надо притащить на ЯП? Я даже отдаленно не могу представить ход твоих мыслей.
Или это тоже - "разместил по пьяни"?
Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 июн 2026 в 19:29
алкаш должен страдать. ты бы еще в букмекерскую написал про отмены ставок, которые ты делаешь когда в невменяемом состоянии
Это сообщение отредактировал Леев - 7 июн 2026 в 19:42
На валберизах на отмену заказа дают 15 минут, а потом все. На озоне я и на следующий день отменял, без проблем, деньги вернули сразу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)