Проверьте ваши телефоны. Снова " безопасный" Макс.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taper 8 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DambrDorr @ 8 июн 2026 в 11:31)
Предистория - создаём клон (второй акк на Максе) на свой второй со времён динозавров номер....ииии вуаля - оказывается вы подписаны на всяческую поибень! Ниже категорически неинформативные скрины переписки с ботом ТП Макса и, собственно, сами подписки.

Переписка - огонь. ТС - истеричка, даже не пытался разобраться. А там могло быть что-то интересное.
Ventil98 8 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мобильного интернета нет, подписок нет макса нет!
Трубку снимал два раза, гудок есть...

Проверьте ваши телефоны. Снова " безопасный" Макс.
DambrDorr автор 8 июн 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (taper @ 08.06.2026 - 12:28)
Переписка - огонь. ТС - истеричка, даже не пытался разобраться. А там могло быть что-то интересное.

Будет что интересное - отскриню. Но пока - перекидывание туда сюда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iG0Lka 8 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот мы и стали СМИ!
хрюня 8 июн 2026 в 12:32
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
-1
открою тайну, макс использует базу ВК, то есть если вы в ВК подписаны были на эти группы, то автоматом вас добавляют в такие же только в МАКС.
У меня так контакты добавились которых я уже давно удалил или заблокировал.
(но эта дичь была на ПК версии, в веб версии и на телефоне нет такого.)

Это сообщение отредактировал хрюня - 8 июн 2026 в 12:32
DRC1970 8 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Stranger03 @ 8 июн 2026 в 11:47)
Цитата (koiabv @ 8 июн 2026 в 11:38)
Проще освоить ВПН, чем скачивать в свой телефон этот сырой, глючащий российский продукт

Вы это скажите населению РФ возрастом от 40+. Там слово ВПН не каждый поймет. Я уж не говорю про 50+. Им проще поставить этот самый макс, чем разбираться где и как взять коды для mtproto или где взять/обновлять прокси.
П.С. я сам айтишник со стажем, если что.

Мне 56 лет и я точно знаю
MAX надо ставить обязательно
easthunter 8 июн 2026 в 12:46
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 8 июн 2026 в 11:52)
Цитата (Rambrero @ 8 июн 2026 в 11:39)
Да удалите его на хрен и делов то.

а как скачать потом снова. у меня айфон17 про макс 1Тб

- Как узнать что у человека айфон?
- Он его вам сам покажет в первые 5 минут знакомства.

Полагаю то был просто сарказм, ведь Макс удалили из апстора, т.е. если та макс с айфона удалишь - потом уже и не поставишь
УбийцаТерминаторов 8 июн 2026 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус?
olegrudyy 8 июн 2026 в 12:51
0
С дуру можно и хуй сломать. Кому это говно нужно?
YourBunnyWro 8 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а еще разработчики мах компенсируют убытки, нанесенные мошенниками в махе
XanderBass 8 июн 2026 в 12:58
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Проверил. "Макса" по-прежнему у меня нет. Мой телефон в безопасности.
ysn 8 июн 2026 в 13:03
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (дурной @ 8 июн 2026 в 12:43)
нет у меня Маха вашего и не будет.

"Ой баюс-баюс"
ОсатаневшийЛ 8 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 08.06.2026 - 12:48)

Если у мышей в клетке только кактус поставили, жить захочешь, будешь колоться...

Гнуссь 8 июн 2026 в 13:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Stranger03 @ 8 июн 2026 в 11:47)
Проще освоить ВПН, чем скачивать в свой телефон этот сырой, глючащий российский продукт

Вы это скажите населению РФ возрастом от 40+. Там слово ВПН не каждый поймет. Я уж не говорю про 50+. Им проще поставить этот самый макс, чем разбираться где и как взять коды для mtproto или где взять/обновлять прокси.
П.С. я сам айтишник со стажем, если что.

Вот не надо говорить за всех. У меня масса примеров, как поколение за 50 и за 60 спокойно и методично освоили и прокидку впн, и подвязку проксей, и выделение второго пространства.
И в то же время есть молодняк "вай, там в махе чат клсса, норм".

Зависит не от возраста
Анда 8 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (дурной @ 8 июн 2026 в 15:43)
нет у меня Маха вашего и не будет.

Все там будут, через годик-два. Локалку заебенят, ты телеграмм посылкой получать будешь?
Andriv 8 июн 2026 в 13:10
0
Не знал, что можно делать клон Макса на другой телефон. Симка то другая будет...

vstgod 8 июн 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не ебите мозг ВАУ, есть апи с даташитами на макс, почитайте, есть апи с даташитами телеграмм почитайте, весь функционал задокументирован и доступен всем...
ЧеловекБожий 8 июн 2026 в 13:22
-3
Цитата (melgabber @ 8 июн 2026 в 11:51)
Больше макса заебали люди с темами про макс.
Если не нравиться зачем темы каждый день про него создавать?

У них заказ создавать темы и обсирать макс.Хотя есть и те кто просто тупо ненавидит его.Даже если бы он работал лучше всех уже существующих приложений они орали бы.

Жена вынужденно установила макс,рабочие чаты,мать их.Ну и хули такого?Макс с рабочими чатами,для души в обход привычная телега и ватсап.Всё работает,никакой мозгоебли.

А этим просто поорать.
XanderBass 8 июн 2026 в 13:30
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 июн 2026 в 14:04)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 08.06.2026 - 12:48)

Если у мышей в клетке только кактус поставили, жить захочешь, будешь колоться...

Был у нас в детстве попугайчик. Обычный такой, волнистый, и на первый взгляд тупой. Но вот была у него крайне паскудная привычка грызть клетку. Всё дело в том, что клетка была деревянная. Не, прутики были стальными. Но основа, на которой они крепились, была деревянной. И вот эту самую основу попугайчик преспокойно грыз. И в какой-то момент начал систематически вылетать из клетки. Впрочем именно это послужило причиной того, что его в один прекрасный день сожрала кошка.

Немного пищи вам к размышлению, господа и госдамы.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8 июн 2026 в 13:31
дурной 8 июн 2026 в 13:33
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 8 июн 2026 в 13:22)

У них заказ создавать темы и обсирать макс.Хотя есть и те кто просто тупо ненавидит его.Даже если бы он работал лучше всех уже существующих приложений они орали бы.

Жена вынужденно установила макс,рабочие чаты,мать их.Ну и хули такого?Макс с рабочими чатами,для души в обход привычная телега и ватсап.Всё работает,никакой мозгоебли.

А этим просто поорать.

я старый и давно всосал, все что навязывает капиталистическо-олигархическое государство пользы мне не принесет.

Это сообщение отредактировал дурной - 8 июн 2026 в 13:42
ЧеловекБожий 8 июн 2026 в 13:39
-1
Цитата (дурной @ 8 июн 2026 в 13:33)
я старый и давно всосал, все что навязывает государство пользы мне не принесет.

Да соси ты что хочешь,разговор идёт о том, что уже давно определились что,кто,нравится-не нравится.Хули воду варить и одно и то же мурыжитьсотый раз?

Тебе не нравится,ты не ставишь,мне не нравится,я не ставлю,кто-то вынужденно установил,кто-то тупо понятия не имеет как без него всё настроить и установил от безысходности.

Вы талдычите одно и то же.Какой в этом смысл?
Монтеррик 8 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8 июн 2026 в 12:13)
Пользуюсь этим приложением по работе, не заводил туда госуслуги, не заводил туда аккаунт сферума, регистрировался по номеру телефона, переписка только с контактами из телефона, никаких левых подписок, рекламы, спама. Мама пользуется, тоже регистрировалась с телефона без госуслуг и сферума, но она пользуется поиском, ходит по разным каналам, в итоге ей прилетают левые подписки. Вывод: как приложение только для переписки по работе - нормально, как только идете в соц.сеть на базе этого приложения - начинается спам и скам.

моя установила -потому что последние полгода общение училки выпускного класса-только там
Плюс родители тех, кто к ней на репетиторство ходит-очень просили МАКС поставить
долго думала, в итоге поставила

Никуда через него не ходит, ни в соцсети, ни возраст на кассе не подтверждает, ничего не делает
Вообще-только немного переписки именно в нем и все.

Как только поставила-телефон три дня грелся как не в себя при работе
Разряд батареи бешеный
Сейчас вроде с этим норм стало

Тут же ее подписали на какие-то три канала-кое как вышли
Сейчас телефон то самопроизвольно отключит звук на беззвучный режим, то поставит вибрацию, то почему то открывается браузер, которым она не пользуется в принципе на тлф.

Т9 в МАКСе работает вообще не так как в ТГ или вацапе-проверяли прям набором одинакового текста тут же параллельно во всех трех приложениях-Т9 в МАКСЕ как будто обколотый алкоголик, какую то фуйню предлагает вместо норм.слов.
Вчера ей опять какая то подписка на два канала приехала

ДА, когда нет инета-то МАКС- дохлая фуйня, не дышит он без интернета от слова совсем (то же самое говорит соседка по кабинету)

нахер нахер, я даже на работе ставить не буду это говнище, навязываемое принудительно.
Из каждого утюга этот МАКС.
Сейчас при входе куда-то через ГУ меню входа через логин и пароль (или через ЭЦП)-приходится выбирать, а раньше этот способ входа был приоритетным по умолчанию
Сейчас по умолчанию МАКС, мать его и создателей
PrikolistЪъ 8 июн 2026 в 13:46
1
Макс нам и даром не нать!
ШерлокХолмс 8 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Чтобы поржать над этим гавном. И позларадствовать. Вам не надо - проходите мимо. Мы же не лезем в темы, которые вам нравятся - сиськи, жопы, котики.
А нам очень, ну очень хочется позлобствовать на счет этого дурынды - Макса.
Сегодня специально смотрел в гуглсторе, не удалили ли и оттуда. Был бы первым, написавшим эту радостную новость. Буду, короче, мониторить...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8 июн 2026 в 13:54
1980AS 8 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dikon10 @ 8 июн 2026 в 11:37)
Удаляете безопасный Мах и на свой страх и риск устанавливаете продолжаете пользоваться Ватсапом/Телеграмом и т.д.

Угу... Только вот на работе - всё общение через МАХ. И ватсап и телега - не работают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 999
16 Пользователей: Лазар77, Perfectwad, muflon, LendoKolendo, Расход, nmichael200, shrm, nem111, SobakaБяка, Hammerzeite, ДревнееГМ, ЯЕсть, karasik7893, koiabv, 222power, Dimm62
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх