Здорово мужики, один хуй до вас дойдёт эта история за фильм, я его посмотрел. Скажу сразу , мне понравилось, это даже не хоррор, это типа психологический триллер с элементами мистицизма.
Завоз такой, парень, прям олень, находится во френдзоне у одной девушки, пока не попадается ему в руки волшебная палочка. Ну он, как бы в шутку её купил, но, в какой-то пиковый момент ломает её и загадывает желание, чтоб эта девушка его полюбила.
Ну и всё, дальше я не рассказываю, надо самому смотреть. Ваще мои ощущения от просмотра, короче, ну запрягали не очень долго, но чуть затянуто, ага, зато потом прям порадовало.
На секундочку, режиссёр, тупо блогер в ютубе выкладывал и смешные ролики и короткометражки ужастики, потом чота с чем то выстрелил, ему чуть денюжку принесли, около 700 тыр баксов, ( а, кстати, фильм уже собрал больше 200 лямов баксов в прокате, то есть Ведьма из Блэр идёт нахуй) ну и провел правильный кастинг, актёры там малоизвестные, съёмка, не скажу, чтоб мега суперская, но находчивая в каких то моментах.
Ну кароч, любителям хорроров и психологических триллеров зайдёт по любасу. Сюжет, хоть и прямолинейный, но, скажу я вам отдающийся в сердечке, какие-то моменты в юности вспоминал. Такая хуйня, малята, эта типа рецензия.
Писи.Бля, я нихуя не проплачен, моё ИМХО
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тока сегодня наткнулся на обзор на Ютубе утром, уж дюже его хвалили ребяты. И одновременно хуесосили Дисней, который снимает лютейшее говно при неебических расходах. Надо глянуть вечерком, ага.
Вот тока сегодня наткнулся на обзор на Ютубе утром, уж дюже его хвалили ребяты. И одновременно хуесосили Дисней, который снимает лютейшее говно при неебических расходах. Надо глянуть вечерком, ага.
Это новая волна молодых режиссёров, типа антимарвел, антиголивудд
Айыу Вы где если не секрет его смотрели ? Купить билет в кинотеатр на фильм с бюджетом в 1 млн ? Тогда ваш пост выглядит как оправдание для самого себя что Не зря потратил деньги.
Айыу Вы где если не секрет его смотрели ? Купить билет в кинотеатр на фильм с бюджетом в 1 млн ? Тогда ваш пост выглядит как оправдание для самого себя что Не зря потратил деньги.
Потому что в сети только пока что экранка.
Поднять флаги с Черным Роджером! Ты чо, дружище, я буду разводить тут, среди своих старперов , типа сходите в кинотеатр, но.. я бы сходил, сука работа не позволяет, далеко, кароч, я люблю Аймакс, смотрел Миссию там, еще какой-то фильм. Считаю кроме аймакса, нехуй ходить на другие сеансы
Потому что в сети только пока что экранка.
Ничего так судя по трейлеру. Спасибо. Будет что с женой вечерком повтыкать.
Я Закулисье реальности жду в качестве. Там хотя бы бюджет 10 млн.
Я посмотрел, претенциозная хуйня за хз скока денег, ни о чём. Да , я в курсе , про культуру Бэкрумс, но это - то же самое про Майнкрафт, то есть любители. ну кароч, фильм - говно, Сталкер наш лучше
Я Закулисье реальности жду в качестве. Там хотя бы бюджет 10 млн.
Да, я старый пердун, который раньше смотрел фильмы в 340 и восхищался ими, почему бы мне не посмотреть фильмы в hd, и мне похуй, что экранка
Айыу Я так предполагаю что смотрели еще до кучи со смартфона ? т.е. качество картинки вас устроило ? Потому что даже глядя на мониторе видно что это кетчуп какой то, причём самый дешёвый
Это сообщение отредактировал zet709 - 8 июн 2026 в 13:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)