А я в центре Москвы видел патриот на автомате. Может это конечно мажоры туда его вкорячили в топ сервисе.... За бабки то все можно сделать
До санкций ставили французский автомат, выше писал, по сравнению с пятиступкой механикой, он ещё и экономичнее был на трассе.
Меня от покупки остановило два фактора: Отсутствие нужной комплектации в наличии , когда прям хотелось купить, ну и последующая беседа с владельцами новых патриотов, которые не заморачивались с обслуживанием и у которых вылезали стандартные уазовские косяки с качеством сборки и запчастей.
Но на Патриоты до сих пор смотрю, там практически всё, что мне нужно.
Не французский, а вроде как индийский. Точнее, произведённый в Индии. Акпп punch powerglide 6l50, разработка General Motors допиленная индусами пот нужды УАЗа Вроде в начале обещали францию, но, по итогу, как то так
Это сообщение отредактировал stRoger - 11 июн 2026 в 19:33
Сука, шестнадцатые.. На довольно таки немаленький кузов R16 Мда бля.
А какие надо? 22-е и резина "изолента"? Это внедорожник, тащемта. На него чем выше профиль резины, тем лучше. Травиться можно сильнее и едет мягче. Я на своих Террано-1, Мистрале (Террано-2), Джимни, наоборот вместо штатных 16" ставил 15". Именно из этих соображений. Сейчас вот на жониной Гранд Витаре тоже хочу 17 на 16 сменить. 15-е, сука, не лезут
Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 11 июн 2026 в 20:04
Жил бы один и стоило бы оно около 1 млн, взял бы. У бати покойного был УАЗик, тот ещё у которого дворники сверху, охуенная машина. Протекала правда под дождём, но это мелочи. Главное верить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое же днище, как и сам драндулет. Лет пять назад пытался образумить полоумного товарища от покупки этого корыта. Всегда знал место стоянки его повозки по масляным пятнам на асфальте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил бы один и стоило бы оно около 1 млн, взял бы. У бати покойного был УАЗик, тот ещё у которого дворники сверху, охуенная машина. Протекала правда под дождём, но это мелочи. Главное верить.
До всех санкций патриот на автомате в топовой стоил 1,6 ляма. Это для него по тем временам нормальная цена была, если бы качество сборки было стабильно хорошим.
А я в центре Москвы видел патриот на автомате. Может это конечно мажоры туда его вкорячили в топ сервисе.... За бабки то все можно сделать
До санкций ставили французский автомат, выше писал, по сравнению с пятиступкой механикой, он ещё и экономичнее был на трассе.
Меня от покупки остановило два фактора: Отсутствие нужной комплектации в наличии , когда прям хотелось купить, ну и последующая беседа с владельцами новых патриотов, которые не заморачивались с обслуживанием и у которых вылезали стандартные уазовские косяки с качеством сборки и запчастей.
Но на Патриоты до сих пор смотрю, там практически всё, что мне нужно.
Не французский, а вроде как индийский. Точнее, произведённый в Индии. Акпп punch powerglide 6l50, разработка General Motors допиленная индусами пот нужды УАЗа Вроде в начале обещали францию, но, по итогу, как то так
Возможно, но вроде как речь шла именно об французской, про Индию тогда никто не говорил, да и нареканий на коробку я не помню особо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)