Ульяновский автозавод подогревает публику к скорому выходу обновленного Патриота. Сегодня стало известно, что одной из особенностей модели станут 16-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна: в их спицах обыгран мотив фирменной эмблемы УАЗа — стилизованной чайки в виде литеры У.
Напомним, модернизированный Патриот должен выйти на рынок осенью. Другими его особенностями станут 6-ступенчатая механическая КП, новая раздаточная коробка, обновленные экстерьер и интерьер. Наружняя светотехника будет полностью светодиодной. В гамму также вернется версия с турбодизелем — на сей раз такой вариант будет представлен модификацией с 2,0-литровым мотором JAC мощностью 136 л.с.
УАЗ Патриот уходящего образца стоит сейчас от 1,8 млн рублей.
Ульяновский автозавод подогревает публику к скорому выходу обновленного Патриота. Сегодня стало известно, что одной из особенностей модели станут 16-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна: в их спицах обыгран мотив фирменной эмблемы УАЗа — стилизованной чайки в виде литеры У.
Напомним, модернизированный Патриот должен выйти на рынок осенью. Другими его особенностями станут 6-ступенчатая механическая КП, новая раздаточная коробка, обновленные экстерьер и интерьер. Наружняя светотехника будет полностью светодиодной. В гамму также вернется версия с турбодизелем — на сей раз такой вариант будет представлен модификацией с 2,0-литровым мотором JAC мощностью 136 л.с.
УАЗ Патриот уходящего образца стоит сейчас от 1,8 млн рублей.
А я в центре Москвы видел патриот на автомате. Может это конечно мажоры туда его вкорячили в топ сервисе.... За бабки то все можно сделать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я в центре Москвы видел патриот на автомате. Может это конечно мажоры туда его вкорячили в топ сервисе.... За бабки то все можно сделать
До санкций ставили французский автомат, выше писал, по сравнению с пятиступкой механикой, он ещё и экономичнее был на трассе.
Меня от покупки остановило два фактора: Отсутствие нужной комплектации в наличии , когда прям хотелось купить, ну и последующая беседа с владельцами новых патриотов, которые не заморачивались с обслуживанием и у которых вылезали стандартные уазовские косяки с качеством сборки и запчастей.
Но на Патриоты до сих пор смотрю, там практически всё, что мне нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)