Как я человека спас и как меня отблагодарили

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kвакозябра автор 11 июн 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (azv @ 11.06.2026 - 20:17)
Чтобы сохранять плавучесть и спокойно плыть в любую сторону, достаточно за матрас держаться, совсем не обязательно на него взбираться. Топикстартера должно было насторожить, что какой-то взрослый дурень зовёт на помощь в таких несерьёзных обстоятельствах.

В общем, я сочувствую топикстартеру -- он доверчиво проявил лучшие чувства, а получил плевок в душу.

Ну так скажи это утопающему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChumaSt 11 июн 2026 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Все так и было. Выезжающие на вызов полицейские конечно же в обязательном порядке проводят дактилоскопию всем причастным. Я только не понял лодку на которой гребли палками тоже заставили отпечатки пальцев сдавать? Или лодке на слово поверили?
goodvin2030 11 июн 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 1 год
2
долго что то тонул мужик, успел и ментам дозвониться, и найти компанию и лодку найти и доплыть, поэтому есть ощущение неправдоподобности

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 11 июн 2026 в 20:52
Barkoni 11 июн 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (goodvin2030 @ 11.06.2026 - 20:46)
долго что то тонул мужик, успел и ментам дозвониться, и найти компанию и лодку найти и доплыть, поэтому есть ощущение неправдоподобности

И при этом он ещё и плавать не умел

kвакозябра автор 11 июн 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ChumaSt @ 11.06.2026 - 20:39)
Все так и было. Выезжающие на вызов полицейские конечно же в обязательном порядке проводят дактилоскопию всем причастным. Я только не понял лодку на которой гребли палками тоже заставили отпечатки пальцев сдавать? Или лодке на слово поверили?

Вот вы душные , это сарказм , из фильма фраза

IvanTerpilya 11 июн 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Работал с молдованами на митинском радиорынке, и таки да , не благодарное дело с ними связываться
vitandr 11 июн 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xardos @ 11 июн 2026 в 19:50)
Не пиздобол-ПИЗДОБОЛИЩЕ!) И в конце, как обычно. "мотивационный" вывод.

Это ты тонул?
Виконт 11 июн 2026 в 21:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
сейчас к сожалению закрутили гайки с левыми симками, просто так десяток не купишь. а раньше у меня одна симка была чисто для ментов и прочих, позвонил, выключил, чтоб не доёбывали
Litau 11 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Моя история в двух словах.
30 декабря после работы еду домой, поднимаюсь на развязке на Мнскую кольцевую, огромный затор.
И тут бац в правой полосе лежит мужик подстелил дубленку и лег на нее. Без майки но в штанах.

Останавливаюсь спрашиваю чего лежишь?
А он мне "Умереть хочу, что бы меня машина задавила"
Я ему "Не очень удачное место, садись в машину подвезу домой"

Минут 10 уговаривал но в машину усадил. Пока ехали к нему домой было не далеко но так как затор времени хватило поговорить. Оказалось что его обидела женщина, он набухался и решил покончить с собой.

Подъезжаем к его дому а он мне такой "Друг дай денег на чекушку водочки, вмазать хочу"
Я тут и обалдел, ты только что хотел помереть а тут дай на бутылку.

Так я его чуть с машины вытолкал, завел в подъезд, убедился что он зашел в лифт, и уехал.

Вот и помогай людям.

Я когда с севера переехал на материк, мне по началу было дико, что не помогают упавшему человеку, пья он или нет - замёрзнет, на севере так не принято, хоть в теплый подъезд ближайший, но затащить, и замков не было подъездных, на Чукотке уснуть на улице равно смерть.

qwer32 11 июн 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (azv @ 11.06.2026 - 20:17)
Чтобы сохранять плавучесть и спокойно плыть в любую сторону, достаточно за матрас держаться, совсем не обязательно на него взбираться. Топикстартера должно было насторожить, что какой-то взрослый дурень зовёт на помощь в таких несерьёзных обстоятельствах.

В общем, я сочувствую топикстартеру -- он доверчиво проявил лучшие чувства, а получил плевок в душу.

Хз вот честно
Сам плохо плаваю захлебывался молчал, жену будущую/бывшую так спас молча только и увидел что с отмели на глубину вышла потащил дак она меня самого чуть не утащила ле выкарабкались...
К чему все это - тонут молча, физиология организма такая, спазм связок что бы лишняя вода не попала в легкие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 216
8 Пользователей: cinemay, kapitan74, denmixalich, rmanm, AGSDima83, fooggy, crash1979, плюшкин21
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх