И тут мне вспомнился анекдот. Возможно не в тему, но. Слон, муха. Слон: - Пролети мне от хобота до хвоста. Муха: - Без проблем! Муха влетает в хобот, вылетает через жопу слона. - Тебе понравилось? Слон: - Кайф! Сделай ещё раз. Муха: - Да без проблем. Залетает в хобот. Слон засовывает хобот в свою жопу: - Вечный кайф!
- Пойдем сексом займемся? Не могу, у меня эти дни - Ну тогда может в попку? Нет. У меня геморрой обострился - Может в ротик? В ротик тоже нет. Горло болит - Ну тогда может в носик? А это как? - А вот так!!! Нннннааа 👊
Да ладно, на этот случай можно и волосики придумать длинными и кучерявыми. И будет тогда и обогрев и фильтрация
Нихуя. Длина ноздрей людей северного типа позволяет согревать. В твоем случае нужен хобот. Ну как хобот, хоботок пойдет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это следующий шаг в развитии косметологической хирургии - будет пользоваться большим спросом у особей, которые гузку павиана заместо рта делают и башляют за курсы минета, ожидая принца за писечку))) С таким носом писечек на одну больше! ЗЫ: не гусар, если чо.
Это следующий шаг в развитии косметологической хирургии - будет пользоваться большим спросом у особей, которые гузку павиана заместо рта делают и башляют за курсы минета, ожидая принца за писечку))) С таким носом писечек на одну больше! ЗЫ: не гусар, если чо.
Дык там весь череп придётся перекраивать. Как бы до мозга не добрались... А, ну да... Чё это я
Согревать? Армянам, грузинам и евреям расскажи, а то они озябли по жизни шопиздец
Да не, не озябли они. Просто "высоко-высоко в горах" воздух разреженный. Вот у них носы и отросли, чтобы кислорода больше поступало. Чем не гипотеза?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)