О чём говорят мужчины

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megavolt1986 12 июн 2026 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
-4
Снова этот чпокусник
Все комментарии:
DepMod 12 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поржал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 12 июн 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (,)

О чём говорят мужчины

это не мужчины, а любители безалкогольного пива
sochirand 12 июн 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я думаю "девочки" на фразе "мальчиков", что "можно за ночь ушатать" - уже ржали как не в себя. А про "и в десятером можно" - просто хмыкнули

Бабе ноги раздвинуть - 5 секунд. Ты через час "ушатаешься" её "всю ночь ушатывать"

У нас по физиологии и активности - вообще другие весовые категории. Мужчина почти всегда актив - женщина пассив. Это не я придумал, а природа. Женщина актив - бывает, но редко и не долго. А лежать раздвинув ноги - это вообще не те затраты энергии, когда мужику нужно дрыгаться, ещё и сиськи жмякать параллельно. За ночь - хер ты бабу ушатаешь. Максимум - сам через пару часов ушатаешься, а у неё просто рогатка затекёт, и она в привычную позу повернётся, - уж не буду озвучивать.

Тут девушки - могут над мужиками поржать, - "ушатывателями".

Бабу хуем - не испугать. Максимум - негры могут немного удивить. Но они - тоже проиграют марафонский забег

P.S. Опять же - это не я придумал - а физиология. Хер ты так ноги раздвинешь, как абсолютно любая девушка, - потому что у неё кости таза ваще по - другому работают. Она раздвинула, и норм, а ты развинешь так и охуеешь уже через минуту. Она - не затрачивает после этого энергию, а мужик - затрачивает (да, просто удерживая ноги раздвинутыми). И это с одной стороны забавно, а с другой - ну так придумано было (не нами, а нашими инженерами). Мужчина даёт, - женщина принимает. Хз кто это так задумал, - но это факт, - женщина тратит в десятки раз меньше энергии при сексе, и "удивить" её может только самый энергичный самец

Это сообщение отредактировал sochirand - 12 июн 2026 в 01:04
Fartotto 12 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хуета обыкновенная

IraZadira 12 июн 2026 в 01:07
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
тиктокеры засрали ЯП
ДИХЛОРЭТАН 12 июн 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всяко лучше одноименного блевотного кинофильма

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 263
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх