сдаётся мне, один из любимых актёров знатно так накатил вискаря откуда только здоровья столько, курил как паровоз, попивал, а глядишь ты, ещё есть порох в пороховницах всегда знал-главное кураж, нет куража-всё, унылое болото
Это сообщение отредактировал z1305 - 11 июн 2026 в 19:58
Скажу, что думаю...ненавижу ложь тупую стада. Жалкое зрелище это. Унылое и безобразное. Красиво уйти, надо иметь настоящую харизму и мужское достоинство, а не всё вот это...Да и как актёр он так себе "мастер перевоплощения"...как впрочем и дениро ваш любимый...Актёры одной роли - себя любимого засранца. Еще раз, господа идиоты)) мне не жаль вас вообще больше..стадом жили, стадом помрёте без намёка на собственное мнение..буд то и не жили вовсе)..за то счастливы до усрачки, социальные дебилы без мозгов.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 11 июн 2026 в 20:15
86 лет ему, а всё по клубам тусит - вообще красава! А мог бы огурцы на даче поливать или перед телевизором лежать)) Мне бы такую старость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу, что думаю...ненавижу ложь тупую стада. Жалкое зрелище это. Унылое и безобразное. Красиво уйти, надо иметь настоящую харизму и мужское достоинство, а не всё вот это...Да и как актёр он так себе "мастер перевоплощения"...как впрочем и дениро ваш любимый...Актёры одной роли - себя любимого засранца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)