У меня в прошлом году, соседи снизу тоже посадили на балконе ганжубас. Вонища была пиздец, два раза в день, утром и вечером. Приходилось окна закрывать. Хоть я и не против травы, но реально заебывала вонища на всю квартиру.
Щас кому-то срок прилетит...ох и лицо нетрадиционной ориентацииаска
То есть он выставил мутный куст в окно,на всеобщее обозрение,а виновата она?Не он долбоёб который тупо подставил сам себя,а возможно и того кто с ним в теме?
Хорошо,тут она с камерой,а если просто опер скучающий и торчащий в окно?
Ну если там всего один или два куста, то вроде ответственность уголовная не предусмотрена за это, это не крупный объем и скорее всего для личного употребления, а не на продажу. Административкой отделается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, эта особа ебанутая,что по окнам зырит, а хозяин подоконников не мог нарядить растение под елку? Украсил бы гирляндами , игрушками, мишурой - устроил бы праздник жизни
"Это то о чём я думаю, или не то о чём я думаю". дура, блядь ёбаная.
Если бы ко мне пришли по наводке, то я бы усрался, но добился возбуждения дела о заведомо ложном доносе.
Почему "заведомо"? Она же не просто так на него напиздела, а сфоткала нечто, похожее на запрещенку. Некрасиво, конечно, но с другой стороны, нахера судьбу за яйца дергать, выставляя такое на окно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)