Долбоёб или нет, но так со всем происходит. Верили раньше газетам - ловите спид-инфо и мк. Верили телевизору - ловите шоу экстасенсов, кашпировского и полирните давай поженимся. Верили интернету - ловите тик ток и блохиров. Недавно пр всем газетам, тв и интернетам народу сообщили, что ИИ пипец какой умный, он все знает и он для людей. Вот и пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь З.Ы. каюсь за орфографию, пишу на ходу с телефона
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долбоёб или нет, но так со всем происходит. Верили раньше газетам - ловите спид-инфо и мк. Верили телевизору - ловите шоу экстасенсов, кашпировского и полирните давай поженимся. Верили интернету - ловите тик ток и блохиров. Недавно пр всем газетам, тв и интернетам народу сообщили, что ИИ пипец какой умный, он все знает и он для людей. Вот и пожалуйста, кушайте, не обляпайтесь З.Ы. каюсь за орфографию, пишу на ходу с телефона
Так дурачки и верят))) Умные перепроверят информацию на нескольких ресурсах для убедительности. А в данном случае, он мог и закон почитать.
Это уже системно, лезешь быстренько какую-то техническую проблему решить, лезет гребаный ИИ с часто неправильной информацией, сука!
Про американку приехавшую в европу подобное читал с год назад. Люди почему-то считают ЛЛМки истинной в последней инстанции и свою голову отключают напрочь.
Ну дык вов всех новостях: ИИ стал еще умнее, Корпорация ХХХ вложила хренову тучу миллиардов в развитие ИИ, ну и т.д. Вот наивные обыватели и верят.
Забавно. Это как я буду обвинять росгидрометцентр в том, что попал под дождь, хотя соседская бабка уверенно утверждада мне, что приметы верные и будет солнечно )))))))))
Я давно уже понял, что наличие денег - это совсем не показатель ума. Пиндосская фраза "Если вы такой умный, то почему не богатый" - слишком тупа и не работает. Почему-то стало много тупых с деньгами, думаю, это временно.
Не перепроверяют... Он абсолютный долбоёб, который безоговорочно верит нейронке, которая может бредить что угодно. Что мешало просто загуглить официальный документ? Пиздец, ещё и скрин из нейронки демонстрирует
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)