Про плохих людей и бунт говна.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriz0x 15 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А зачем вы видео с говорящим говном публикуете? Вам за такую рекламу говна платят? Этого мудилу ещё по выпускам Бэдрума от Снэйлкика помню, 15летней давности.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 15 июн 2026 в 09:21
Еврейчестный 15 июн 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бармалей30 @ 15.06.2026 - 09:14)
Я вижу по комментариям, что многие в них себя узнали)))

По его мысслям: "все говно, один Я дартаньян."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smoke5 15 июн 2026 в 09:47
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
2
Запомните, когда быдло вокруг, требует больше доброты, это потому, что оно устало слышать правду в свой адрес. Это я про комментаторов выше с двузначным IQ.
Бадамсай 15 июн 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Smoke5 @ 15 июн 2026 в 09:47)
Запомните, когда быдло вокруг, требует больше доброты, это потому, что оно устало слышать правду в свой адрес. Это я про комментаторов выше с двузначным IQ.

Стесняюсь спросить: а ты кто - чтобы тебя еще и запоминать? cool.gif
techNICK 15 июн 2026 в 10:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Небыдло — особый подтип быдла, который себя таковым не считает. В эту категорию обычно попадают всякие недалекие персонажи, которые страдают хроническим выпендрежом, пытаются выдавать себя за умных и, конечно, пытаются всячески принижать обычных представителей быдла.

Из лурка.

Rusyadoomer 15 июн 2026 в 10:27
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бадамсай @ 15.06.2026 - 09:11)
Да уж, на гавно изошел он там полностью - а всего-то с его же слов Соколов обматерил его в нетрезвом состоянии на каком-то сборище реконструкторов и сказал, что сфабрикованный Понасенковым опус о Наполеоне - гавно безграмотное

Гавнистый он, Понасенков. И злопамятный. Человек-гавно, в общем
https://vkvideo.ru/video154734225_456239343?t=52s

А что он не так сказал? "Ты вёл себя как дешёвка, и всегда дешёвкой был!".

Мне кажется, в адрес ёбнутого ещё более, чем Понасенков, нарцисса, который от обиды за свою импотенцию ЗАСТРЕЛИЛ И РАСЧЛЕНИЛ молодую и красивую девушку, это даже слабовато как-то.

Соколов - ущербный, выживший из ума, самовлюблённый старый ублюдок, для которого чужая жизнь - тьфу и растереть. И совершенно непонятно, на что он рассчитывал, когда всерьёз пытался не просто оправдаться, а ещё и обвинить Маэстро в том, что тот его "довёл до убийства возлюбленной" своим противостоянием с ним, великим, реинкарнацией Наполеона Буонапарта.

Маэстро Понасенков, при всей его одиозности, и мухи не обидел в жизни. Да, эгоцентричен, да, болезненный нарцисс, да, социопат и социофоб, по своему характеру. Но нужно признать - высочайший интеллект и абсолютная независимость от общественного мнения позволили ему называть старого мудака - мудаком. И я сейчас не про Соколова.

Потому Маэстро и сделали иноагентом. Мудаки обычно болезненно реагируют на отражение в зеркале.

Бадамсай 15 июн 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Rusyadoomer @ 15 июн 2026 в 10:27)
Цитата (Бадамсай @ 15.06.2026 - 09:11)
Да уж, на гавно изошел он там полностью - а всего-то с его же слов Соколов обматерил его в нетрезвом состоянии на каком-то сборище реконструкторов и сказал, что сфабрикованный Понасенковым опус о Наполеоне - гавно безграмотное 

Гавнистый он, Понасенков. И злопамятный. Человек-гавно, в общем
https://vkvideo.ru/video154734225_456239343?t=52s

А что он не так сказал? "Ты вёл себя как дешёвка, и всегда дешёвкой был!".

Мне кажется, в адрес ёбнутого ещё более, чем Понасенков, нарцисса, который от обиды за свою импотенцию ЗАСТРЕЛИЛ И РАСЧЛЕНИЛ молодую и красивую девушку, это даже слабовато как-то.

Соколов - ущербный, выживший из ума, самовлюблённый старый ублюдок, для которого чужая жизнь - тьфу и растереть. И совершенно непонятно, на что он рассчитывал, когда всерьёз пытался не просто оправдаться, а ещё и обвинить Маэстро в том, что тот его "довёл до убийства возлюбленной" своим противостоянием с ним, великим, реинкарнацией Наполеона Буонапарта.

Маэстро Понасенков, при всей его одиозности, и мухи не обидел в жизни. Да, эгоцентричен, да, болезненный нарцисс, да, социопат и социофоб, по своему характеру. Но нужно признать - высочайший интеллект и абсолютная независимость от общественного мнения позволили ему называть старого мудака - мудаком. И я сейчас не про Соколова.

Потому Маэстро и сделали иноагентом. Мудаки обычно болезненно реагируют на отражение в зеркале.

Ты еще и в сортах гавна разбираешься? cool.gif Забавно, но дело хозяйское. По мне - они одинаковые, ну по делам их. Только Соколов профи в части, касающейся - истории наполеоновских войск. А второй просто гавно, непрофессиональное. И фсе shit.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 269
12 Пользователей: Sweng, Vovator, Mariani, Greythorn, sualan, K711, bob1917, Fekkl, Fleks35, Бадамсай, JJekos, Bezponiki
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх