Первый раз похудел в 34 на 50 кг диета +тренировки, продержался 7 лет, потом опять набирать начал. Сейчас 47 лет, в феврале вес 140 был. Опять диета и тренировки. К июню 107. Буду пытаться до 80 сбросить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был в моей жизни период, когда я несколько лет работал на работе, где неплохо кормили за счет заведения. Я время зря не терял, ел от пуза каждый день. В результате быстро набрал лишнего и перестал помещаться в привычную одежду. Так получилось, что с работы меня нагнали и я некое время не мог никуда устроиться - жил и питался очень скромно, соответственно быстренько вернулся в свои прежние формы. Сейчас, если жирею, то просто урезаю пайку, чего всем и желаю. Ну и шевелиться себя надо заставлять. Еще добавлю, что пиво более 13 лет не пью. Очень любил это дело, но заставил себя разлюбить.
Ну тут не магии. Тут есть математика. Начну издалека. Есть некая машина. Там бензобак 90л. Если заливать меньше, чем машина расходует, то машина встанет. Если больше, то излишки бензина будут выливаться. А у человека излишки будут откладываться на боках. Итого, потребляем меньше расхода и идёт сжигание жира
Все херня, в 30+ можно спокойно сбросить вес, если нет каких-то эндокринных проблем. Только после снижения веса придётся навсегда пересмотреть свой рацион питания
На мой взгляд, вес и, соответственно, комплекция - это прежде всего генетика. Потом уже качественное питание, не переедание и физические нагрузки. У меня как S всю жизнь был (вру, иногда покупала XS, сейчас уже нет), так и остаётся.
Жир из воздуха не прилипает. Бывает медленный метаболизм, бывает быстрый. Первым всегда нужно будет следить за своим весом и думать , что положил в тарелку. Вторые обычно едят всё, что не приколочено. В силу разных причин иногда метаболизм замедляется( например возраст). И в этих случаях нужно меньше жрать. А если ты ожирел, то сослаться на какие- нибудь заболевания не получится. Их очень мало. Как то мне сослались на диабет. Бл.., если у тебя выявили диабет , то ты должен составить меню из травы, белка и медленных углеводов. С этого не растолстеешь, если не будешь жрать в три горла. Всем здоровья и хорошего ИМТ.
Ну не знаю, как насчет "похудеть в виде килограмм", но похудеть в виде объемов - это вполне реально и без спортзала даже - даже в кровати можно пресс покачать, пока бессонница мучает перед сном, если реально хочешь похудеть. И так по дому походя можно промеж делом за день минимум часовую норму спортзала выработать, не упарываясь до вреда здоровью - уже давно доказано, что мышцы растут не от того, как ты усираешься в спортзале, поднимая штангу, имеющую вес, от которого того и гляди позвоночник через анус вылетит, а от того впринципе сколько килоджоулей работы они проделывают. А рост мышц - это и метаболизм в покое и то, что раньше откладывалось в на животе, прерващая мужика в пузырёк на ножках, уже начинает просто жечься в фоновом режиме.
Это сообщение отредактировал diver11 - 16 июн 2026 в 07:13
с автором не согласна похудеть можно было бы желание...сама сейчас встала на путь снижения массы тела -хоть и люблю себя любую но суставы в 50 лет проголосовали против толстой попы поэтому работаю над снижением массы тела ради здоровья
Первый раз похудел в 34 на 50 кг диета +тренировки, продержался 7 лет, потом опять набирать начал. Сейчас 47 лет, в феврале вес 140 был. Опять диета и тренировки. К июню 107. Буду пытаться до 80 сбросить.
На мой взгляд, вес и, соответственно, комплекция - это прежде всего генетика. Потом уже качественное питание, не переедание и физические нагрузки. У меня как S всю жизнь был (вру, иногда покупала XS, сейчас уже нет), так и остаётся.
Если тебя мама с папой научили завтракать хлебушком с салом, днем есть булки, запивая сладкой колой, а вечер завершать свиными ребрышками с пивом, - никакая генетика не поможет.
Вес идет от бытовых и пищевых привычек. Как я уже упоминал, - раньше весил прилично. Потому что двигался мало. Сейчас 15-20к шагов в день и нормальное питание (не ограничиваю себя, просто нравится). Вечером слегка прибухиваю, - по той же причине. И чета не толстею. Генетика, ага.
Два года назад опять под сотку весил (на машине в основном рассекал). Перенервничал, мало ел, - скинул до 83 кг...
Не ной а просто худей. Был 105, стало заебывать давление, бросил курить, скинул 25 за пол года. Сейчас все в норме 59 лет. Рост 184 сейчас вешу 79 кг. Есть знакомый долбаеб ему 65 давление хуярит, весит 120 кг, рост как у меня примерно, курит как паровоз и ноет как ты Тс что здоровье не в пизду, я ему говорю брось для начала курить, этот придурок на полном серьезе а как я какать буду. Так что пацаны самое главное не ныть и не ссать. И ходить пешком обязательно, каждый день, минимум 6к шагов. И не жрать сахар и хлеб.
Тоже давление было 150 на 100. Скинул 40 кг и бросил курить и стало нормальное. А врач главное - все теперь всю жизнь тебе на таблетках сидеть от давления.
300-400 каллорий, так между делом? Сожрать продукт с высоким гликемическим индексом и запить продуктом с высоким инсулиновым индексом? Так вначале вы съедате кучу быстрых углеводов, потом молоко, всё это вызовет выброс инсулина. В ответ на большое количество инсулина произойдет выброс запасов глюкозы. Это , конечно , касается лиц с инсулинорезестентностью, но у людей с лишним весом она присутствует у большинства.
Не ной а просто худей. Был 105, стало заебывать давление, бросил курить, скинул 25 за пол года. Сейчас все в норме 59 лет. Рост 184 сейчас вешу 79 кг. Есть знакомый долбаеб ему 65 давление хуярит, весит 120 кг, рост как у меня примерно, курит как паровоз и ноет как ты Тс что здоровье не в пизду, я ему говорю брось для начала курить, этот придурок на полном серьезе а как я какать буду. Так что пацаны самое главное не ныть и не ссать. И ходить пешком обязательно, каждый день, минимум 6к шагов. И не жрать сахар и хлеб.
Яп не стал ровнять всех по себе. Метаболизм разный, особенности организма тоже. Я когда бросил курить, набрал 20кг не меняя рацион и через год вылез наследственный диабет. Не курю правда уже больше 20 лет, но проблемы с весом до сих пор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)