Лет шесть назад ебанул меня гастрит. И, соответственно, два раза в год обострения. С потерей веса. Между обострениями вес держался в районе 95 кг. Во время обострения, худел на 10 кг. Два года назад пошёл к врачу. И он меня избавил от этих обострений. И я отожрался до 100 кг. Рост 178, возраст 54. Тяжело, бл. Чувствую себя тюленем. Пытаюсь ограничить себя в еде. Плохо получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звездёшь. Начал в 35 лет, закончил в 38 Скинул со 160 до 109. Только спорт зал 5-6 раз в неделю по 2-3 часа и питание. Можно на том же симаглутиде без всяких тренировок по 3-5 кг в месяц скидывать, а если ещё и спорт зал добавить... Я знакомую не видел 2 года, я её даже не узнал. Была за 110, сейчас 72. Лишнее отрезали, нужное пришили... Это 2 разных человека. Вот вообще разных физически. И лет ей... 41.
Херня это все. Оправдание собственной диванной лени. Возраст имеет гораздо меньшее значение, чем преодоление и работа над собой. Мне 42 года, размеры одежды 46-48, рост 180, вес 72. Я всю жизнь занимался спортом, плавание, лыжи, бег, турник, отжимания и т.д. А сейчас еще интенсивнее это делаю, потому что не хочу видеть себя в раздевалке бассейна как мои ровесники оплывшим с пивным пузом. Не будем брать в пример процент людей с заболеваниями, но секрет похудения, это НАДО МЕНЬШЕ жрать и физические нагрузки. Пост ни о чем, автор
ПС, Текст данного автора создан пи помощи ИИ
Соглашусь. Было бы желание похудеть. Худел с 85 до 63, готовился к операции. Меньше жрал, меньше углеводов (практически минимум) После даже не мог остановить падение веса, даже перепугался Щас набрал малек, но просто забил на торчащий немного живот. В целом по весу норм + физическая работа.
Это сообщение отредактировал Klindex - 16 июн 2026 в 07:47
Дошел до 127 в 32 года, понял что дохера немного, по сути ничего не поменял, начал состав продуктов считать, на велике больше кататься, как бухал так и бухаю, но за пару лет 107 результат. А главное от легкого спорта тело реально сильно лучше стало. так что главное желание.
Хуйня полная, все дело в лени и только в ней!!! Я в 30 лет весил под сотню с ростом 175, без мышц,тупо живот.Потом начались проблемы, одышка,боли в боку, сходил к врачу, мне сказали надо худеть! Купил велик, катался так, что кефир из жопы тек, по 50 км в день!!! Что самое прикольное, мне нравилось кататься, в итоге за 2.5 месяца скинул 25кг!!! Стал худой как шланг. Потом пошел в качалку, набрал мышечную массу. Сейчас 40+, вешу около 97кг, но не чисто живот, а мышцы, потому что хожу в зал. Могу похудеть еще,если сяду на вел, но пока и так все устраивает.
Без проблем можно держать себя в форме, но не охота порой )) В прошлом году к лету без проблем за месяц привел себя в приличную форму. Меньше жрешь и тренишь. А вот в этом году чет в падлу ))) Ну я и не толстый, так, на талии чуток лишнего. 42 года.
Я знаю один простой способ похудеть, подходит всем, ни нравится никому: меньше жрать, больше двигаться.
Многим по здоровью противопоказано
Кому это противопоказано хавать не макароны и печенюшки, а налегать на овощи? Кому противопоказано пройти 2 остановки пешком, а не проехать на автобусе? Вместо доставки макарошек на дом, сходить за ними ножками?
Яп не стал ровнять всех по себе. Метаболизм разный, особенности организма тоже. Я когда бросил курить, набрал 20кг не меняя рацион и через год вылез наследственный диабет. Не курю правда уже больше 20 лет, но проблемы с весом до сих пор.
Вы правильно сказали все у всех разное, особенно мозги.
Тоже давление было 150 на 100. Скинул 40 кг и бросил курить и стало нормальное. А врач главное - все теперь всю жизнь тебе на таблетках сидеть от давления.
Бро аналогично, гипертония 2 степень, сейчас все в норме, а то жрешь Триплексам и ссышься каждые 10 минут, зачем такие извращения над организмом. У кого мозгов нет пусть страдают .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)