В Москве ограничат онлайн-запись к врачу за пропущенные приёмы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
art1712 16 июн 2026 в 17:10
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (i13th @ 16.06.2026 - 16:57)
я у себя по записи не могу попасть на приём -- регистратуре плевать на все записи, только живая очередь

А при чем тут регистратура? Ты записался, сразу идешь в кабинет по времени. Вообще пох. что там за очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БорькаЕльцен 16 июн 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (art1712 @ 16 июн 2026 в 17:10)
Цитата (i13th @ 16.06.2026 - 16:57)
я у себя по записи не могу попасть на приём -- регистратуре плевать на все записи, только живая очередь

А при чем тут регистратура? Ты записался, сразу идешь в кабинет по времени. Вообще пох. что там за очередь.

Не прокатит. Часто прием задерживают,а время на одного пациента постоянно сокращают. У нас в поликлинике новая фишка: по 2-3 человека на одно время записывают. Последний раз больше часа в очереди просидел
Оюшминальд 16 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как не приду, там половина без записи. И начинаются разборки, кто главнее.

KABAH 16 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть мнение, что врачи сами себе записывают пациентов на приём, чтобы снять реально офигительную нагрузку.
Для того, чтобы можно было успеть услышать проблемы пришедшего и назначить адекватное лечение.
ChuckNorris 16 июн 2026 в 17:18
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (horror34 @ 16.06.2026 - 17:10)
Есть.Могу описать свою историю с онкологией.Всё проходил по ОМС.Подмосковье.Да, было много трудностей потому что заболел в ковидный год.Всем врачам благодарен.Здоровья и долгих лет им.

Значит где-то еще остались врачи...

art1712 16 июн 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (БорькаЕльцен @ 16.06.2026 - 17:12)
Не прокатит. Часто прием задерживают,а время на одного пациента постоянно сокращают. У нас в поликлинике новая фишка: по 2-3 человека на одно время записывают. Последний раз больше часа в очереди просидел

Не разу такого не было, когда первый раз с ребенком пришел, врач сам сказал, чтобы не говорили, заходите по времени. Период 4 года, может до этого по другому было.

Shauritto 16 июн 2026 в 17:23
Эндурист  •  На сайте 10 лет
0
Только вот парадокс, иногда в ЕМИАС у меня самопроизвольно появляются записи к врачам, хотя в поликлинике я был последний раз года три назад и то - в травматологии (на гонках палец сломал) безо всякой записи.
Как-то подозрительно...

Dinozauer 16 июн 2026 в 17:24
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
Даже если придёшь ко времени шанс того что войдёшь в указанное в талоне время процентов 10. Еще и окна эти 12 минутные(у участкового), только дошло до сути а уже, по идее, время следующего, сам пару раз неукладывался, а разок так и вовсе через пол часа от назначенного времени зашел.
ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Silicagel @ 16 июн 2026 в 16:58)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июн 2026 в 16:54)
Цитата (Ubix @ 16 июн 2026 в 16:51)
до 40% пациентов не приходят на запланированные ими приемы и не отменяют запись

Скольких из этих 40% записывают сами врачи и прочий медперсонал, чтобы не особо напрягаться?

Дохуя умный типа?))

Источник записи в системе видно.

Источник записи - инфомат. Охуенно информативно.

Давай, теперь ты блесни "умом"

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 17:27
axiohm 16 июн 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Давно пора. Запись на месяц вперед, все забито. Приходишь в свой день за полчаса до приема, а у кабинета ни души. Выходишь - никого нет. А ты месяц из-за этих козлов приема ждал
alef78 16 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Anderlecht @ 16 июн 2026 в 16:56)
Ну в целом логично

вас иногда могут записать без вашего ведома - поликлиникам бывает надо подзаработать денюжек или дать возможность врачу позаниматься своими делами пока вы к нему не пришли на назначенный без вашего ведома прием.

и причины неприхода тоже могут быть разными - состояние больного, к примеру.
как минимум, если больной в стационар угодил - поликлиника должна получать об этом информацию автоматически и сама звонить узнавать - ждать его на прием или нет.
ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (axiohm @ 16 июн 2026 в 17:26)
Давно пора. Запись на месяц вперед, все забито. Приходишь в свой день за полчаса до приема, а у кабинета ни души. Выходишь - никого нет. А ты месяц из-за этих козлов приема ждал

Если бы те, кто не пришел, еще бы знали, что они к врачу записаны...
Я за прошлый год выписку на Госуслугах заказал по оказанным медуслугам, и с удивлением узнал, что три раза в районной поликлинике посещал невролога, дважды уролога, прошел диспансеризацию, что-то еще там... И ведь наверняка заранее записан был

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 17:30
Shpanazamosk 16 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KABAH @ 16 июн 2026 в 17:18)
Есть мнение, что врачи сами себе записывают пациентов на приём, чтобы снять реально офигительную нагрузку.
Для того, чтобы можно было успеть услышать проблемы пришедшего и назначить адекватное лечение.

Так и есть, но не 40% точно
Renegat47 16 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
К медикам обращаюсь очень редко, всегда по записи. И меня умиляет что свой частный порядок устанавливают пациенты, может они завсегдатаи, хз. Приходишь заблаговременно, спрашиваешь "кто на такое то время" и начинается, "здесь живая очередь")) Я грю, очень рад что очередь не из мертвецов, но это ваши проблемы, а я пойду строго по времени) Мне просто нравится наблюдать негодование разного рода клоунов в очереди) Один раз прям вперед меня рванула бабка. Правда я зашел в кабинет и сказал что по записи. Бабулю выпроводили. На выходе из кабинета услышал в спину змеиное шипение))
a02 16 июн 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
В Германии, если записался к врачу, не пришёл, и за сутки не отменил, - присылают счёт, который страховка, разумеется, не оплачивает.
a02 16 июн 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
В Германии, если записался к врачу, не пришёл, и за сутки не отменил, - присылают счёт, который страховка, разумеется, не оплачивает.
DVasil 16 июн 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Они умерли уже, в оффлайне.

Chronicles 16 июн 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Подмосковье- г.Клин- эта хрень ещё в 2018 была. Не пришёл 2 раза на приём, при этом не отменив запись- блокировка полиса, дуй в полуклинику разблокировать. Сам лично раз попал

osp 16 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А лучше предоплату, а то задолбали, приедешь на работу время и бензин потратил, а человек не пришёл и другой ждет в очереди

dacelo 16 июн 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июн 2026 в 17:30)
🔗 Если бы те, кто не пришел, еще бы знали, что они к врачу записаны...

Маму периодически записываю на Госуслугах. Тут же с Госуслуг, из Вконтакте и на почту приходят сообщения о записи, потом за сутки с этих же адресов и за час до приёма, типа "Пора выходить из дома". Потом ещё и "Вы посетили врача, оставьте отзыв".
ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (dacelo @ 16 июн 2026 в 18:04)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 июн 2026 в 17:30)
🔗 Если бы те, кто не пришел, еще бы знали, что они к врачу записаны...

Маму периодически записываю на Госуслугах. Тут же с Госуслуг, из Вконтакте и на почту приходят сообщения о записи, потом за сутки с этих же адресов и за час до приёма, типа "Пора выходить из дома". Потом ещё и "Вы посетили врача, оставьте отзыв".

ВК у меня нет и максимально долго не будет, пока насильно не заставят.
А вот на почту у нас ничего не приходит.
ERRATA 16 июн 2026 в 18:11
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-2
Ой, да засуньте себе свою онлайн запись в одно место, мне и без нее было хорошо, пришел когда захотел вернее заболел, взял карту, посидел в очереди и ок, а теперь блт когда мне надо ко врачу, я записываюсь в субботу и в лучшем случае на следуюший четверг канеш 40% не приходят, многие видимо просто умирают нахер, пока вашу очередь дождёшься..пшлинах короч, с вашей тупейшей цифровизацией.
Maxim13 16 июн 2026 в 18:16
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Да, тоже сегодня увидел такое предупреждение при записи к врачу.
Радмир80 16 июн 2026 в 18:18
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Так живая же очередь еще есть? Не пришел на прием - кого то из живой очереди принимать.
AEgorka 16 июн 2026 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Было высокое давление,несколько дней,записался, Запись на две недели в перед,явок нет. К этому времени все прошло.конечно не пошел к врачу. Ярославль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх