смешно читать таких идиотов.. я у вас почту регистрировал 100 лет назад на правила ваши мне плевать, я себе свои придумал и вы их нарушили -- я от вас уходу, вы педерасты
- Есть те, кто и задолго до этого был вне закона и им посрать, кто там кому чего запрещает. Они обойдут любые запреты.
Ой, а я их в телевизоре видел вроде! По теме: восстановить получилось ВК примерно 2013 года с помощью госуслуг, не хочешь, не восстанавливай. В этом и заключается свобода действий.
У меня так же отжали короткий адрес, заведенный в самом начале их деятельности. Я спросил в техподдержке - а с чем они собрались сравнивать, если у них нет моих документов. Но это - дохлый номер, там сплошные ......сы Да, это частная контора. Однако, если без предупреждения меняют правила - то эта контора пидарасов.
Это сообщение отредактировал vrediteltup - 16 июн 2026 в 22:24
Вот теперь, когда Вы всё это написали, то стали действительно подозрительной личностью...
Вот скажи, мил человек, ты зачем текст поста вставляешь при ответе? Ведь если ты пишешь комментарий, то ежу понятно, что он и есть ответ на основной пост, если нет вставки другого коммента... Нахуя нам еще раз портянки постов листать, скажи?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужен телефон на всякие такие случаи ? Да без проблем, но только не основной, вот прям ни в коем случае .
Для всяких разных контор просто обожающих собирать номера есть простенький кнопочник с отдельной повременной симкой. Включил, получил смс, выключил. Звонки и левые смс в любое другое время просто не принимаются и все.
Это сообщение отредактировал edreor - 16 июн 2026 в 23:19
Вчера восстанавливал ящик на мыле. Года три не заходил. Спросили контрольный вопрос, какие письма мне приходили, какие папки у меня созданы. Доступ получил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)