когда я перехожу дорогу , по зебре, кручу башней на 360 и если вижу что и меня видит автолюбитель и притормаживает, только тогда иду. Я прст не понимаю как можно через дорогу так ломиться
Он слепой, но девушка тоже инвалид и машину не заметила? Она как шла так и шла. Хоть головой крутани. Жалко. На ровном месте и в больницу.
Вы же видели что он сначала перед переходом начал притормаживать, а потом ускорился. Ну вот она наверное тоже подумала что он остановиться собирается.
Это сообщение отредактировал mad94 - 17 июн 2026 в 17:10
Всего 5 лет на пенсии. А я всегда говорю, что главу страны и прочих должны возить водители 65-70 лет, а не молодые и подготовленные. Пенсионный возраст и на подработке, тк на пенсию не прожить.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 июн 2026 в 17:10
Если переходить, как будто сохранился - рано или поздно окажешься под колёсами у такого долбоеба....
А как блядь переходить если водители каждый второй долбоёб у которого глаза на жопе Для того и есть пешеходный переход что бы там переходить Или если ты сел в капсулу то пиздец мне всё по хуй. Сажать надо за такие наезды Вообще в край водители охуели Ещё блядь эту дичь нести типа смотри по сторонам Может вам блядь смотреть на дорогу а не еблом щелкать Всегда блядь пешиход виноват Во бля позициия
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут недавно, был на заправке, бензин но триммер покупал. Ну так вот, стоит Патриот заправляется, а заправляют его реально дед....закончил заправку и начал крышку закручивать на баке...и я просто охуел, я стоял минуты три смотрел на него...руки тряслись шо пиздец у него....Еле еле сел в машину, тронуться у него вышло с третьего раза....Ну и какой нахуй руль???? Он не видит нихуя, реакции ноль, создаёт опасность на дороге...После 60 лет прохождение комиссии раз в пол года в обязательном порядке или проездной на хуй на автобус.
Если переходить, как будто сохранился - рано или поздно окажешься под колёсами у такого долбоеба....
А как блядь переходить если водители каждый второй долбоёб у которого глаза на жопе Для того и есть пешеходный переход что бы там переходить Или если ты сел в капсулу то пиздеу карьеру мне всё по хуй. Сажать надо за такие наезды Вообще в край водители охуели Ещё блядь эту дичь нести типа смотри по сторонам Может вам блядь смотреть на дорогу а не еблом щелкать Всегда блядь период виноват Во бля позициия
Ну сохранись и пиздуй, если жизнь не дорога. Убедись сначала. Я еду, допустим, на свой зеленый и куча пешиков бегут на свой красный. Мне их давить по твоей логике или думать за себя, за всех и еще за них?
это если только в реалиях взяточничества, и повальных лиопвых справках. а так необходима ежегодная честная медкомиссия, а не раз в 10 лет. когда права меняешь.
У пожилых периферическое зрение уже не алё. Это понятно. А девочку по сторонам смотреть не учили? Не, я понимаю, идёт по переходу, все тип-топ, а потом раз, и не тип-топ. Я когда перехожу улицу, всегда смотрю по сторонам. Если есть транспорт, я всегда убеждаюсь, что водитель меня видит, и только потом перехожу, а не так вот, напролом.
Ну сохранись и пиздуй, если жизнь не дорога. Убедись сначала. Я еду, допустим, на свой зеленый и куча пешиков бегут на свой красный. Мне их давить по твоей логике или думать за себя, за всех и еще за них?
Да он из за поворота выезжал как его заметить можно
Для пешеходов: ПДД 4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Почему так? Да потому, что за рулём может оказаться слепошарый/отвлёкшийся/моргнувший из-за солнца, и т.д. Продолжать можно до бесконечности. И вам не будет легче в морге от того, что он по ПДД обязан был вам уступить, и теперь сядет.
Я, переходя дорогу, ВСЕГДА убеждаюсь в том, что меня видят. Постоянно кручу головой, держу визуальный контакт с авто/водителем. Никаких "мне зелёный, я попёр и пофиг" - жить охота, нет времени на гипсы/больницы. За рулём я насмотрелся всякого за жизнь, выводы сделаны.
Не хватает у нас обязательных курсов по ПДД для пешеходов - для их же блага.
Это сообщение отредактировал Radem - 17 июн 2026 в 17:21
Да он из за поворота выезжал как его заметить можно
Ворочая головой, например. А если хуярить напролом, глядя вперед, то, конечно, заметить проблематично. Я же вижу как малолетки переходят дорогу. Они реально идут так, словно у них десять жизней прозапас. На великах так же катаются – едет прямо, а потом хуяк и через дорогу переезжает не глядя даже.
Это сообщение отредактировал HAYASHI - 17 июн 2026 в 17:23
Для того и есть пешеходный переход что бы там переходить
Лично я не готова доверять свою жизнь тупому случаю - перейду с закрытыми глазами/ушами , или нет. Я по прежнему буду смотреть по сторонам при любой разметке и сигналах светофора.
когда я перехожу дорогу , по зебре, кручу башней на 360 и если вижу что и меня видит автолюбитель и притормаживает, только тогда иду. Я прст не понимаю как можно через дорогу так ломиться
А есть автонелюбители?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)