Помогите с выбором аэрогриля.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
offcast 19 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, бери с двумя чашами, ну и чтобы аэро был... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAZVALUTION 19 июн 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Возможно мой пост будет самым бесполезным, т.к. сего девайса у меня нет и не предвидится - свой дом. Мангал. Печь для казана. Обычная печь в доме. Индукция на повседневку. Но!
Дочь с ее мужчиной переехали зимой в свежеотремонтрованную квартиру. Вся кухонная техника новая. Матерая духовка, матерая микроволновка, матерая поверхность. Все очень крутое, дорогое и функциональное. Мне понравилось.
А еще меня весьма удивило то, что они привезли с собой из съемной квартиры свой уже весьма подержанный аэрогриль. Китфорт какой-то двухчашевый из не самых пафосных. Причем видно что они им пользуются и по рассказам и по его внешнему виду. Года полтора ему, наверно.
Поэтому какого-то правильного ответа или совета тут нет.

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 19 июн 2026 в 11:48
zymotix автор 19 июн 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DMDK @ 19.06.2026 - 11:35)
Держись.
Я пару месяцев назад поостерегся создавать эту тему.
До сих пор не выбрал и не купил.
Съездил вживую их посмотрел - все что дешевле 12к даже внешне отпугнули(
На картинках куда красивше.

Да. На Вашем месте уточнил бы желаемые габариты.
Они капец какие разные на картинке и в жизни.

С радостью почитаю дельные советы от счастливых владельцев. Желательно тех, у кого она после 1 раза не уехала в гараж или балкон)

У нас щас "вживую" в магазинах электроники по паре штук стоит и усё, все остальное онлайн.

axl1980 19 июн 2026 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В январе купил одночашечный Hissens, очень доволен, пользуюсь постоянно, всякие овощи, стейки, да картошка фри офигенно получаеются. Места мало занимает, готовит быстро и без масла.
Первое включение вонял пластиком, но включал с водой для первого раза.
Двухчашечный тоже рассматривал, но решил что нахер не нужно.
Посоветовал бы брать с двумя тенами, а то приходится ходить перемешивать время от времени.
IBW 19 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
покупал насадку на Tefal Extra Crisp EY150830, маленькая, помещается везде,
мультиварка под неё уже была

xda 19 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пару раз побаловались и где-то в сарае пылится
cera01 19 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня такой. Сказать плохого ничего не могу - работает видимо как надо но это все, дети юзают, я в нём не разбираюсь

YPvtanke 19 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Самая ненужная херня, извините
EdvardNorton 19 июн 2026 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Блин, а что, так можно было? ))

Тоже выбирал, голову сломал.
Купил сначала Микроволновая печь аэрогриль 4 в 1 GFGRIL GF-MWO208, 20 л. За 13тыш.
Вроде бы всем модель хороша: и духовка, и СВЧ, и аэрогриль. Выглядит мощно. Но, сцука, сломалась на 10й день использования (перестала крутиться тарелка). Сдал обратно.

На днях купил взамен Weissgauff Аэрогриль WAF 520 DB Multi Fry за 8тыш. Пожарил пару стейков, картоху фри - все норм, продолжаю осваивать.

Но в целом аэрогриль - прям зачётный аппарат. Как я раньше без него жил не понимаю

sfgk 19 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (CutPaste @ 19 июн 2026 в 11:32)
Баловство это
1. сковородка
2. духовка с конвекцией
3. гриль в саду.

Полностью согласен. Вместо аэрогриля лучше купить жарочный шкаф с конвекцией.
IOMABE 19 июн 2026 в 11:51
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (nikolkas @ 19 июн 2026 в 11:37)
Стоп! всегда! начни с ТЗ.
что они будут готовить? как часто и каких количествах. вот прям рецептами и сроками. обоснуй параметрами выбора. прям по неделям и килограммам.
может окажется что и ничего, ну или раз в полгода.
а там уже видно будет. проклятие 5 признаков тебя приведет к одной-двум моделям

И выяснится, что это все можно ариготовить в свч с конвекцией, в духовке, а мелочь, на крайняк - в ростере .
Schmidty 19 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19 июн 2026 в 11:30)
Традиционно: плохой не бери, хороший бери.

пс. На подоконник скорее всего не уместится.

И не говори,имеется вешалка-велотренажер lol.gif
LadyChatterley 19 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Осенью подарила себе аэрогриль, обожаю его. Правда, у меня с одной чашей. Долго выбирала, остановилась на Kitfort KT-8147. Выбирала только со стеклянной чашей! Ибо экологично, в обычных аэрогрилях чаша металлическая с антипригарным покрытием, которое со временем стопроцентно облезет, а стеклянную легко мыть! Готовлю каждый день мясо, иногда картошку фри, овощи запекаю, очень удобно. Во время готовки довольно сильно печёт, температура 180-190, сзади дует горячий воздух, отодвигаю от стенки на середину столешницы, поэтому вариант с подоконником немного сомнительный..
Для удобства могу посоветовать на маркетплейсах есть подложки для аэрогриля из кулинарной бумаги, одноразовые, приготовил и выбросил, 100 шт в пачке, ничего не прилипает.
mushuk77 19 июн 2026 в 11:53
Котейка  •  На сайте 16 лет
1
Прочитал: "Помогите с выбором алкоголя" gigi.gif
MAPTb1H 19 июн 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я хрен знает, в Чижике купил ноунейм за 3 косаря.
Две крутилки без подписи, выкручиваешь на максимум - готовит.
Готовит заебись, все довольны дома, до тех пор пока чашу мыть не начнешь.
Может вторая чаша, пресеты и экранчик нужная вешь, но там наверно цена в космос улетит. Для вкусной жрачки этого минимума хватает.
ЖАЛО 19 июн 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Бери самый дешевый
Не жалко будет выкинуть

netrolto 19 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сяоми зверь, у нас на одну чашу, но это беда, сцуко, побеждающая лень и холестерин. Нет, жена там конечно кабачки себе делает, но вот это вот - закинул картошечки по деревенски из заморозки, пару сосисонов для гриля порезал сверху, салатик за пару минут пока готовится - и все, от момента захода в квартиру до тарелки на столе 15 минут. Божественная штука, картошка тоже божественная ))) но есть мнение что лишних 5-6 кг она мне принесла.

Аэрогриль при наличии рядом супера с норм набором заморозки-полуфабрикатов заменяет не просто кухню, но ещё и жену в придачу )))

Это сообщение отредактировал netrolto - 19 июн 2026 в 11:59
trezege 19 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чтобы курица целиком влезала.. И ещё делилась на две секции.. Овощи, картошка-- мясо, курица..

И читать комменты под товаром.. Какая фирма? Любая, но желательно , чем дороже тем лучше..

Есть микроволновки с аэрогрилем..

А если честно.. Современная духовка это и есть аэрогриль.. Залить в поддон воды, а вентилятор в духовке создаст аэро.. Как делают шашлык в духовке?

На дно ставят посуду с водой и на решётку кладут маринованное мясо..

Это сообщение отредактировал trezege - 19 июн 2026 в 12:06
BoBiBullet 19 июн 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DMDK @ 19.06.2026 - 11:35)
Держись.
Я пару месяцев назад поостерегся создавать эту тему.
До сих пор не выбрал и не купил.
Съездил вживую их посмотрел - все что дешевле 12к даже внешне отпугнули(
На картинках куда красивше.

Да. На Вашем месте уточнил бы желаемые габариты.
Они капец какие разные на картинке и в жизни.

С радостью почитаю дельные советы от счастливых владельцев. Желательно тех, у кого она после 1 раза не уехала в гараж или балкон)

У меня ninja как на картинке. Две камеры. Пользуюсь второй год, счастлив и доволен. В основном готовлю острые крылышки для себя под пиво, для своей скво готовлю лосося. Так же неплохо выходит картошка фри, стал делать из свежей. В общем мне зашла в хозяйстве на все 100.

ysn 19 июн 2026 в 12:07
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Много разного читал...
Пришел к выводу: главное чтоб упаковочная коробка хорошо смотрелась вон там, сверху, между кастрюлей и магнитофоном.
kokpit 19 июн 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
У меня с одной чашей и этого достаточно. Приготовил,убрал-мнсто не занимает.готовит быстрее.детей обучил что куда нажимать,чего сколько класть.народ в ней и борщи варит,сам не пробовал. Использую постоянно

londem 19 июн 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 1 год
0
У меня ксяоми, быстро готовит, я к нему еще силиконовые формы прикупил чтобы вообще ничего не мыть (кроме форм) после готовки.
Однако... Не самая необходимая вещь, имхо.
Шашл там фигня - как бы там не заливали фудблогеры. Да и фри - не такое как в фритюре)
Ты в любом случае - представляешь для каких целей будешь использовать, вот и приценивай мощности и объем, которые требуются.

Это сообщение отредактировал londem - 19 июн 2026 в 12:13
Зингельпупер 19 июн 2026 в 12:12
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LadyChatterley @ 19 июн 2026 в 18:53)
Выбирала только со стеклянной чашей! Ибо экологично, в обычных аэрогрилях чаша металлическая с антипригарным покрытием, которое со временем стопроцентно облезет, а стеклянную легко мыть!

Стеклянные чаши - вещь! Есть вообще с окошками на все стороны, но многие жалуются на слабое прилегание чаши к аппарату, так что щели остаются и тепло уходит, и жир летит.

warmike 19 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хочешь нормальный гриль- на котором реально готовить будешь а не китайскую дешевую погремушку-посмотри что все берут и не задавай больше вопросов. если первый раз сталкиваешься-начни с игрушки за 2 рубля и не мучай других..а потом придешь к нормальным :) выше их миллион выложили :)
https://www.ozon.ru/product/aerogril-elektr...XtkBwG4ETknVqqP

Это сообщение отредактировал warmike - 19 июн 2026 в 12:14
Зингельпупер 19 июн 2026 в 12:16
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trezege @ 19 июн 2026 в 19:02)
если честно.. Современная духовка это и есть аэрогриль.. Залить в поддон воды, а вентилятор в духовке создаст аэро..

У нас огромная духовка шириной 90 см. Пока она прогреется, аэрогриль всё испечет. По слухам есть новые модные духовки, которые мгновенно разогреваются, но у нас не такая. Правда есть гриль сверху, но мы так и не стали им пользоваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 730
14 Пользователей: Divang, АН2, deadmoroz44, Мунин, guta1, Shoower, Yap17, ATE1st, Salamatov, ZLЫDENЬ, msmustdiekz, marat21reg, Merzavchik42, Sharikoff42
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх