но секрет то в чем? она про что? в целом к ПТ можно долго ходить. это не значит чот она какие-то травмы прям лечит. обычно на серьезные проблемы 2-3 года хватает. вообще идея нормальной работы с ПТ - вылечить травмы и исправить паттерны, которые мешают жить и научиться жить самому. без поддержки ПТ. а тут что? зависимость? или настолько недееспособная, что без поддержки не может?
Зачем она ходит к психологу, если сама типа психолог.
Это разгон аккаунта на Threads. Такие персонажи специально постят хуету/жир, пост скринят и пересылают по пабликам. Некоторые заинтересуются , что за дура, найдут по нику, будут писать , что она тупая. Это прогрев на коменты и байт. Просмотры, репосты, плюс реклама своих курсов. У неё под другими нейтральными постами по 2-3 комента, а под этим 275. В данном случае ТС ей только помогает.
психологи это как наркобарыги. он. подсаживают людей на свои " консультации". их цель что бы человеку было как можно херовей .. и что бы только очередная " доза" немного отпускала . что бы доить и доить. это глупая наркоманка давно уже.
Так она и выглядит на 37. Видимо секрет завуалирован в том что она ходит к психологу. А психолог, как подметили коллеги выше, её поебывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чем секрет? Да просто 37 лет минус две недели - это мой возраст. В этом и секрет, почему мне 37 через две недели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Типа, мне не 20, а 37? Ну так ты выглядишь на свой возраст. У кого-то есть сомнения?
Да. На свои года выглядит, даже ближе к 40. Но вседумают что выглядят моложе. Даже тут мужики пишут что 50, а выглядят на 35-37 максимум.
Мне вчера в магазине бабуля сказала "Молодой человек", например. Я ей сказал, что в следующем году буду отмечать 60 лет, она чуть не поперхнулась., сказав что я ее всего на 4 года младше ее. Подкатывала старая плесень, видать....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)