За эти деньги можно и за рубежом на всё включено!⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enot22rus 19 июн 2026 в 16:23
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
7
Незнайка на луне

В «Тупичке»

Гостиница «Экономическая», куда отправились ночевать Незнайка и Козлик, славилась своей дешевизной. За пятьдесят сантиков здесь можно было получить на ночь вполне удобный номер, что было чуть ли не вдвое дешевле, чем в любой другой гостинице. Этим объяснялось, что гостиница «Экономическая» никогда не испытывала недостатка в жильцах. Каждый, прочитав на вывеске надпись: «Самые дешёвые номера на свете», недолго раздумывая шёл в эту гостиницу. Уплатив пятьдесят сантиков. Незнайка и Козлик получили ключ и, разыскав свой номер, очутились в небольшой чистенькой комнате. Здесь были стол, несколько стульев, платяной шкаф, рукомойник с зеркалом у стены и даже телевизор в углу.
— Смотри, — сказал с удовольствием Козлик. — Где ещё можно получить за пятьдесят сантиков номер, да ещё с телевизором? Можешь поверить мне на слово, что нигде. Неспроста гостиница называется «Экономической».
Отворив шкаф и положив на полочку свои шляпы, Незнайка и Козлик хотели расположиться на отдых, но в это время зазвенел звонок и на том месте, где обычно бывает электрический выключатель, замигал красный глазок. Взглянув на этот световой сигнал, Незнайка и Козлик заметили, как из отверстия, которое имелось в стене, высунулся плоский металлический язычок с углублением на конце, а под ним замигала светящаяся надпись: «Сантик».
— Ах, чтоб тебя! — воскликнул Козлик и с досадой почесал затылок. Я, кажется, уже знаю, что это за штука. По моему, мы попали в гостиницу, где берут отдельную плату за пользование электричеством. Видишь — язычок. Если не положишь на него сантик, то свет погаснет и мы останемся в темноте.
Не успел он это сказать, как лампочка под потолком погасла и комната погрузилась во мрак.
Сунув руку в карман, Козлик достал монету достоинством в сантик и положил её в углубление на конце язычка. Язычок моментально исчез в отверстии вместе с монеткой, и лампочка засветилась вновь.
— Ну, теперь все в порядке, — облегчённо вздохнул Козлик.
В это время Незнайка обратил внимание на то, что в номере не было кроватей.
— На чём же мы будем спать? — с недоумением спросил он.
— Здесь откидные кровати, — объяснил Козлик. — Так часто делается в дешёвых гостиницах. Днём кровати все равно никому не нужны, они откидываются к стене, а на ночь опускаются снова.
Незнайка огляделся по сторонам и убедился, что кровати здесь были устроены на манер откидных полок, как это бывает в вагонах поезда.
Козлик подошёл к одной из полок и потянул за привинченную сбоку металлическую ручку. Кровать, однако же, не откинулась, а вместо этого из стены высунулся ещё один металлический язычок и под ним опять замигала надпись: «Сантик».
— Ах, черти! — воскликнул Козлик. — Так здесь, значит, и за кровати надо платить!
Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись ещё три язычка, под которыми замигали надписи: «Простыня — 1 сантик», «Одеяло — 1 сантик», «Подушка — 2 сантика».
— А! — закричал Козлик. — Теперь мне понятно, почему гостиница называется «Экономической»! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик — спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 19 июн 2026 в 16:25
Еслибзнал 19 июн 2026 в 16:24
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maxxxak @ 20 июн 2026 в 00:15)
все это галимый пиздешь... 12 тыс в сутки =стоит котедж...человек на 6-7 минимум

Где-нибудь под Тулой
alexduke 19 июн 2026 в 16:24
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taper @ 19 июн 2026 в 16:19)
Херня какая-то. Полная.

Не чья-то история, я сам был в Абхазии на этих майских праздниках. Тусил в отеле с видом на море, уровень вполне себе. И это было весьма недорого. Еще поеду.

Там есть денегенераты, которые могут хренову цену выставить. Спорить не буду, но это не система.
У нас тоже есть дегенераты, которые не могут с такой простой вещью, как найти нормальное место, справиться.

А фотки есть этого чудного места?
bugortmb 19 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Абхазия, хули. Край охуевших обезьян. Я за 12 тыс в сутки в Сочи жил, в отеле. Всё включено, первая линия, куча развлекух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 19 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Vasilyan @ 19 июн 2026 в 16:19)
За 120 всей семьей можно в Китай улететь дней на 10 с включенными завтраками и отель звезд 4-5. Я совсем не понимаю тех, кто реально хочет и ездит в Абхазию.

смотря откуда.
Из Москвы только билеты на одного выйдут от 30 и более в одну сторону

Это сообщение отредактировал gods02 - 19 июн 2026 в 16:25
Farthing 19 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dkbn @ 19 июн 2026 в 16:16)
Абхазы, сцука, хитрые! Новости смотрят, а там говорят, что в Крыму отменили больше 70% броней. Но туристы, раз решили, вместо Крыма все равно куда-нибудь попрутся, а альтернатив немного.

по авито и суточно.ру отслеживаю, да хер там что отменили по хатам. Если только в Мрии какой нибудь .
taper 19 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alexduke @ 19 июн 2026 в 16:24)
Цитата (taper @ 19 июн 2026 в 16:19)
Херня какая-то. Полная.

Не чья-то история, я сам был в Абхазии на этих майских праздниках. Тусил в отеле с видом на море, уровень вполне себе. И это было весьма недорого. Еще поеду.

Там есть денегенераты, которые могут хренову цену выставить. Спорить не буду, но это не система.
У нас тоже есть дегенераты, которые не могут с такой простой вещью, как найти нормальное место, справиться.

А фотки есть этого чудного места?

Спасибо, есть.
Maxim13 19 июн 2026 в 16:29
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1999 @ 19 июн 2026 в 16:20)
история будто высосана из пальца. Если у друга уже забронировано место в Абхазии, то почему ты у него не спросил о стоимости? Я сам недавно впервые побывал в Абхазии, сгонял на мотике на майские. Изначально был настроен маскимально негативно начитавшись отзывов, поэтому ехал с неким предубеждением. Ну и ничего, мне понравилось в общем и целом. Жили в гостинице на берегу моря в Гаграх за 5к сутки, вино у них говнище, шашлыки норм, природа красивая и вообще по вайбу как Крым 90х) Много зелени, мало строений, в кафешках пластиковая мебель, зато всё дешево и по сравнению с соседним Сочи с его бесконечной застройкой словно в детство попал  alk.gif

Значит ничего не изменилось там за десятилетие. Был году в 2012 что ли. Разруха, совок, дешевизна. Были в мае, народа ноль на пляже в Гаграх. Море чистое. Купались как короли, одни shum_lol.gif Такая же ситуация по словам местных и в сентябре-октябре, когда купаться еще можно вовсю.
В сезоне же- кишечка там сплошная. Весь отпуск продристать можно.
Мне тогда, в мае 14го, всё очень понравилось там. Съездил бы еще в этом же месяце когда нибудь.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 19 июн 2026 в 16:29
Vasilyan 19 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (akrapovik @ 19 июн 2026 в 16:21)
Цитата (Vasilyan @ 19.06.2026 - 16:19)
За 120 всей семьей можно в Китай улететь дней на 10 с включенными завтраками и отель звезд 4-5. Я совсем не понимаю тех, кто реально хочет и ездит в Абхазию.

Смотря откуда лететь, я смотрел с Москвы, выходит в сотни 4 на 4х

Да вон. Санья на Хайнане. Самое быстрое. Сел да поехал.
Другое дело, что это Аэрофлот. Самоходом, наверно, совсем можно дешево найти.
А первая или вторая линия роли не играет. Там все отели в линию по берегу и пляж 20-километровый у всех через дорогу

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 19 июн 2026 в 16:33
newromans 19 июн 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Дочитал до слова абхазия и закрыл пост…

lisin68 19 июн 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taper @ 19.06.2026 - 16:19)
Херня какая-то. Полная.

Абхазия - норм, лучше чем Сочи.

Насчет магазинов - ну не знаю. Вы шопиться что ли туда собрались? В плане еды/необходимого всякого - все есть. Инфраструктура проблем не доставляла.

Хотя, сейчас посмотрел стоимость номера на 10 дней в августе, в том же отеле, где тусил в мае.
Как раз 120 тыров и получилось. Сезон.

В место, где деньги берут за голову в сутки - не поеду ни за какие коврижки

Ты определись уже: херня полная или столько и получилось.

vovanza 19 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я в Индии, в сезон, жил один в трёхкомнатных аппартаментах с кондеем за 2100 руб. (дветыщисто !) в сутки ! dont.gif
К хуям идут все эти Абхазии и Анапы с Сочами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 19 июн 2026 в 16:38
Fomka2000 19 июн 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 19 июн 2026 в 16:24)
Цитата (maxxxak @ 20 июн 2026 в 00:15)
все это галимый пиздешь... 12 тыс в сутки =стоит котедж...человек на 6-7 минимум

Где-нибудь под Тулой

да ладно :) вот цена на двухкомнатный номер в парк-отеле Грумант

azztec 19 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taper @ 19 июн 2026 в 19:19)
Херня какая-то. Полная.

Насчет магазинов - ну не знаю. Вы шопиться что ли туда собрались? В плане еды/необходимого всякого - все есть. Инфраструктура проблем не доставляла.

Хотя, сейчас посмотрел стоимость номера на 10 дней в августе, в том же отеле, где тусил в мае.

В место, где деньги берут за голову в сутки - не поеду ни за какие коврижки lol.gif

Так херня полная или не совсем полная?
Nergal84 19 июн 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Да даже коттедж дорого, за новым афоном есть мандарин, в котором на неделю дом прям у моря выходит в районе 25к. Я согласен, что есть и высокие цены. Но если поискать и заранее, то можно найти крутой вариант за копейки. А в мае так вообще там пусто и дёшево.

vchdt 19 июн 2026 в 16:39
0
Челябинская область, домик на 6 человек на базе в Шеломенцево. 9 000 за сутки. 2 двуспальные кровати и двуспальный раскладной диван. Удобства в домике. Холодильник, СВЧ и плитка. Телек, своя веранда и мангал. Из моря, только озеро, зато 50 км. от города, перелёт на дизеле очень дешёвый.
taper 19 июн 2026 в 16:40
2
Цитата (Maxim13 @ 19 июн 2026 в 16:29)
Значит ничего не изменилось там за десятилетие. Был году в 2012 что ли. Разруха, совок, дешевизна. Были в мае, народа ноль на пляже в Гаграх.

От Гагр до границы с РФ кажется камень докинуть можно. Это не Абхазия, так-то. Чем дальше от РФ тем прикольней. Море чище, зелени больше, дебилов меньше.

Я там бывал плотно в 2018-2020-х. И в этом году. Скажу - изменилось, немало, в лучшую сторону. Например, в большинстве магазинов/кафе можно или картой МИР заплатить, или по СБП на телефон. Не надо с наликом париться. Банкоматы есть опять же. Вайфай везде доступен. Диких абхазов не встречал. Ну и такое все, потихоньку, без прорывов, но - развиваются.

Это сообщение отредактировал taper - 19 июн 2026 в 16:45
Кажись 19 июн 2026 в 16:42
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Фраза "Абхазия" должно сразу отпугивать нахуй!
taper 19 июн 2026 в 16:43
0
Цитата (azztec @ 19 июн 2026 в 16:38)
Цитата (taper @ 19 июн 2026 в 19:19)
Херня какая-то. Полная.

В место, где деньги берут за голову в сутки - не поеду ни за какие коврижки  lol.gif

Так херня полная или не совсем полная?

Я ездил в нормальное место. Номер, уровень сервиса, цена и прочее - устраивает. Мне реально понравилось. Еще поеду.

Пытаться вбиться "туда же где друзья", в частный дом, где жильцов считают по головам, а цены как у хорошего отеля - херня полная.

Понятно?

Кстати, Островок, Авито и прочие говносайты для брони лучше не использовать. Я обжигался пару раз, зарекся. Тиньков-Путешествия или аналогичный сервис на Озоне - там по крайней мере можно концы найти и проблемы решить, если появятя. Возможно и цены адекватнее.

Это сообщение отредактировал taper - 19 июн 2026 в 16:49
балеринка 19 июн 2026 в 16:43
2
Либо ТС хозяйка развести как лоха хотела, либо ТС хотел развести нас .Я склоняюсь ко второму!!!
SonxRazuma 19 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (akrapovik @ 19 июн 2026 в 16:20)
Это еще нормально, в смоленской области есть водохранилище, охлаждает атомный реактор, так вокруг этой большой лужи есть дома по 25000р из развлечений только само водохранилище

из развлечений только само водохранилище

Ну там, наверное, можно с местными рыбами поговорить и раки размером с крупного омара rulez.gif
MimoHodoV 19 июн 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Лучше поезжайте в Суздаль. Моря правда нет, но есть речка Каменка.

akrapovik 19 июн 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 19.06.2026 - 16:45)
из развлечений только само водохранилище

Ну там, наверное, можно с местными рыбами поговорить и раки размером с крупного омара

Там креветки есть, тк вода теплая зимой от реактора

Fulcrum31 19 июн 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
в зоопарк можно и дешевле сходить
rostovdon88 19 июн 2026 в 16:49
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maxxxak @ 19 июн 2026 в 16:15)

Ялта 2 взрослых и 2 детей, 120000, 10 дней чисто отель. Коллега возвращается в понедельник из отпуска.

Я подозревал что он с ебанцой, а этот отпуск мои подозрения подтвердил. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 192
26 Пользователей: TomZenger, art174, malevitch, Witalio, mstsib, Petruxa78rus, murla, blekandry, Kanifoll, Lava2012, Толик8586, miha2188, Alexeykov, parashunjaga, ШУРiК, kalininlelik, Дудусик, SuvorovJeka, GreatTsar, S60R, Escander, Рустем222, Гайдук, BeerVampir, Sosed2, DPOBA
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх