Не бенз ноделы, а народ. Его прогревают. Да, логистика нарушена, и какие то заправки в реальности могут на какое то время оставаться без топлива, но в массе это мы сами панику наводим. Проблема сейчас не в топливе, а в логистике этого топлива. Она да, нарушена. Надо просто пережить этот момент. В ковид тоже все ломанулись гречку с туалетной скупать...
Большинству это не объяснить. Сегодня тоже наблюдал очередь на заправках. Стадо баранов, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заехал сегодня на BP (как она сейчас называется, в душе не ебу) Митино, очередь на минут тридцать, поехал на Лукойл, там минут за 15 заправился. Все наливают полный бак, народ счастлив, все желают здоровья и долгих лет жизни ПЖ.
Бля, решил судить о ситуации по Москве? Москва это не Россия, там и бордюры каждый год меняют и на плитку асфальт стелят. Сейчас только что в рабочий чат зашел, ребята искали целый день где заправиться, много где табло горит, а по факту топлива нет, цены под 100, газ 30ка, вчера писали 20 с чем то. Да здравствует очередной прорыв бля!🤦♂️
Проехали кучу заправок, Самарская обл. Роснефть, татары, башкиры 95- 66+(ближе к 67), лука 95 -70. Несколько по трассе закрыты. Остальные ирисы и олви 95-100руб. Очередей нет. В селе на луку толпа стояла, в 50 км от Самары.
Мотаюсь по городу, то тут пробка стоит, где обычно автобусов полоса, то там..перед бензоколонкой.Натянуты ленточки, машины подсунули свои носы под ленточку, перегородили пешеходный переход. Ждут, когда заправку, заправят. В том году таких запар не видел.
Вчера далеко мотался, в соседний район чипыжами, трактор стоял в очереди, метров за 200 от заправки.Я потом в центр съездил, окольными путями в обратку, мимо это трактора проезжаю.Он только добрался до поворота на заправку, а прошло минут 40. Гайцы, с зачем то включеной люстрой стояли в общей очереди. :)
Если написать на входе в магазин: "-Соль, не более 3-х кило в одни руки". То её всю раскупят в течении получаса. А в соседних магазинах стоимость увеличится втрое. Проходили. Это сообщение отредактировал smekalof - 19 июн 2026 в 23:52
Сейчас судить рано, посмотрим что будет с топливом недели так сказать через две! Сегодня заправился до полного ДТ мало ли…
Не бенз ноделы, а народ. Его прогревают. Да, логистика нарушена, и какие то заправки в реальности могут на какое то время оставаться без топлива, но в массе это мы сами панику наводим. Проблема сейчас не в топливе, а в логистике этого топлива. Она да, нарушена. Надо просто пережить этот момент. В ковид тоже все ломанулись гречку с туалетной скупать...
Нарушена не логистика, нарушено производство. А это критичнее.
А вбросы так и работают - картинка, на которой нихуя не видно
Ну меня нет "охуенного зума" фоткал через лобовое стекло. Не разборчиво, но видно. Да и какой нахуй вброс? Я четыре дня назад комментировал пост про бензин в Подмосковье и писал, что вообще без проблем заправился. А сейчас не смог, это просто наблюдение. P.S Мне сейчас в личку один написал, что я провокатор хохложопый. А неделю назад мне в л/с писали, что я Путинская подстилка и ватник. )) Вы уже определитесь.
Смотри - кто-то подъехал (а может даже и ты), накинул картонку - бензина нет, ты приехал, увидел картонку и выложил не видео, где тебе заправщица рассказывает о том, что бензина нет, а своё фото, картонки, которую хуй его знает кто прицепил.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 20 июн 2026 в 00:23
Вчера заправился на Тебойл в Пушкино, у Глобуса.народу было немного, 95 залил по 69 руб, 92 стоил 63 с копейками. На дизельном пистолет висело что его нет.
В подмосковье цены на 95 бензин от 90 за литр, и его нигде нет, а в Москве пока норм, от 70. Я слышал, что проблем с бензином конкретно в Москве нет. Видимо, это опять какая-то наебка для нас, чтоб денег наварить
Пиздаболище! Только приехал в Тулу. По М2 есть очереди на азс, но бенз есть любой и по вменяемой цене
В подмосковье цены на 95 бензин от 90 за литр, и его нигде нет, а в Москве пока норм, от 70. Я слышал, что проблем с бензином конкретно в Москве нет. Видимо, это опять какая-то наебка для нас, чтоб денег наварить
Пиздаболище! Только приехал в Тулу. По М2 есть очереди на азс, но бенз есть любой и по вменяемой цене
Вот не покидает меня мысль, что именно так и поднимается ажиотаж к топливу. Сегодня весь день за рулем. Реально небольшие очереди есть на заправках на мкад. Были некоторые закрыты, но ждали бензовоза. Заправился на Роснефти у Рижского вокзала. 43 литра по 71,90 без очередей. Со слов заправщика запасов бензина очень много. Есть Нефтьмагистраль. У них 95й по 96 рублей. Вообще никого народа нет. Если приперло без очереди заправляйся. Согласен, что московской областью и регионами жертвуют ради Москвы.
З.Ы. Вспомнил реальные очереди на бензин в начале 90х. Тогда с пацанами торговали холодной газировкой, ходили вдоль очереди желающих заправится))))
Мальчишка.. На шлангах двумя ногами не прыгал? Так можно было заправиться вообще на халяву, ну мотоцикл точно.
Большинству это не объяснить. Сегодня тоже наблюдал очередь на заправках. Стадо баранов, блять.
Хорошо так говорить когда живешь в городе! А я вот в деревне живу,ту ближайшая автобусная остановка в четырех коллометрах . И естественно я поехал и заправил горючку во все канистры которые были. А ехать до ближайшей колонки тридцать киллометров. И что мне ждать? Когда логистика наладится?
Это сообщение отредактировал oknamaks - 20 июн 2026 в 01:05
Ну прочел я о том, что эпично взорвался резервуар с топливом на НПЗ - ещё раз: кременчугский НПЗ, перед тем как он сдох окончательно и бесповоротно ебашили четыре года - и беспилотниками и ракетами - что ты мне сейчас пытаешься объяснить? Что от взорвавшегося резервуара, завод сдох? Я тебя расстрою - пары беспилотников для этого не хватит, и даже десятка ракет не хватит - и это доказано простыми украинскими работягами, которые запускали НПЗ буквально через пару недель после ебического обстрела.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 20 июн 2026 в 01:06
Смотри - кто-то подъехал (а может даже и ты), накинул картонку - бензина нет, ты приехал, увидел картонку и выложил не видео, где тебе заправщица рассказывает о том, что бензина нет, а своё фото, картонки, которую хуй его знает кто прицепил.
Ну ты серьёзно что ли?) Мне делать нехуй специально на АЗС вешать такую табличку, ради чего? Меня бы сотрудники ссаными тряпками сразу погнали за такое. Еще и все колонки конусами закрывать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)