О как

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 19 июн 2026 в 23:04
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
3
Ехал сегодня с работы, дай думаю заправлюсь. Хотя мне больше нужны были сигареты и эта заправка как раз по пути. Московская обл, Дмитровское шоссе, 4 км от мкада в область. Село Виноградово (городской округ Мытищи).
Надпись на картонке справа на фото: " Топлива нет", бензовозов или каких то работ по ТО не было. Каждый будний день мимо этой АЗС проезжаю, такого не видел. Заправился чуть позже на Мкаде на Лукойл. Пост просто наблюдение.

О как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Sana80 19 июн 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Неожиданно прям, с чего бы это? Спекулянты скупили?

о0о 19 июн 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
cheer.gif

О как
инфильтратор 19 июн 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-6
Цитата (Sana80 @ 19.06.2026 - 23:04)
Неожиданно прям, с чего бы это? Спекулянты скупили?

Ваши подкупленые

PaSquirrel 19 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
ну, выбирай, что тебе больше нравится - 1. временный, искусственно созданный ажиотаж 2. сезонные колебания 3. плановое тех. обслуживание 4. Универсальный ответ - а я вчера заправлялся там-то и там-то, все было, очередей не было!

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19 июн 2026 в 23:07
unmost78 19 июн 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Вот не покидает меня мысль, что именно так и поднимается ажиотаж к топливу.
Сегодня весь день за рулем. Реально небольшие очереди есть на заправках на мкад. Были некоторые закрыты, но ждали бензовоза.
Заправился на Роснефти у Рижского вокзала. 43 литра по 71,90 без очередей.
Со слов заправщика запасов бензина очень много.
Есть Нефтьмагистраль. У них 95й по 96 рублей. Вообще никого народа нет. Если приперло без очереди заправляйся.
Согласен, что московской областью и регионами жертвуют ради Москвы.

З.Ы. Вспомнил реальные очереди на бензин в начале 90х. Тогда с пацанами торговали холодной газировкой, ходили вдоль очереди желающих заправится))))

ipankratiev 19 июн 2026 в 23:08
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Сделайте уже раздел про бенз, сколько можно

APAKC 19 июн 2026 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
На Минском направлении очереди на заправках, а тат нефти 95 нет вообще ( ближе к 95 км)

makisima 19 июн 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
В подмосковье цены на 95 бензин от 90 за литр, и его нигде нет, а в Москве пока норм, от 70. Я слышал, что проблем с бензином конкретно в Москве нет. Видимо, это опять какая-то наебка для нас, чтоб денег наварить

Это сообщение отредактировал makisima - 19 июн 2026 в 23:22
Forwatters 19 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Наблюдал кучу канистр на заправке, все запасаются, радостные. Тоже 20 в запас налил.

Zamestas 19 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (unmost78 @ 19 июн 2026 в 23:07)
Вот не покидает меня мысль, что именно так и поднимается ажиотаж к топливу.
Сегодня весь день за рулем. Реально небольшие очереди есть на заправках на мкад. Были некоторые закрыты, но ждали бензовоза.
Заправился на Роснефти у Рижского вокзала. 43 литра по 71,90 без очередей.
Со слов заправщика запасов бензина очень много.

А вбросы так и работают - картинка, на которой нихуя не видно, или видно, но картонку сам автор как поставил, сфоткал и потом убрал, а по факту ты заправился и поехал, но бензина в России нет.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 19 июн 2026 в 23:12
medved2967 19 июн 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-2
Шеф, бляць, всё пропало! Тебойле закончился бензин А-95+!!!
Остался только обыкновенный!!!
ТС, шутка плоская. Совести у тебя нет.
Лови заслуженную шпалу

afg 19 июн 2026 в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Я вот проедусь после футбола и гляну... видел очереди по 6-7 машин где обычно 1-2.. будем посмотреть сегодня тяпница, народ на фазенды рванул..
kocmonaft автор 19 июн 2026 в 23:12
-1
Цитата (PaSquirrel @ 19 июн 2026 в 23:06)
ну, выбирай, что тебе больше нравится - 1. временный, искусственно созданный ажиотаж 2. сезонные колебания 3. плановое тех. обслуживание 4. Универсальный ответ - а я вчера заправлялся там-то и там-то, все было, очередей не было!

Первый вариант
davidovic 19 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Рискну предположить, что Москву и ближнее Подмосковье без топлива не оставят...

Gudvin 19 июн 2026 в 23:13
Повелитель бубна  •  На сайте 17 лет
-2
Я когда был ещё пацаном, с батей после его работы ездили по заправкам в поисках табличек "бензин есть". Это был примерно 1985-й год. Мы же хотим в СССР, так что всё идёт по плану... 93-й стоил тогда 40 копеек, а на зарплату главного инженера можно было купить 500 литров. Если повезёт.

Это сообщение отредактировал Gudvin - 19 июн 2026 в 23:18
Sensemachine 19 июн 2026 в 23:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ехал неделю назад в четверг из Питера в Москву по платке. Могу доехать на 1 баке из пункта А в пункт В. Ехали с семьёй, поэтому останавливались чаще и заправился примерно на половине пути. Перед выездом соответственно полный бак. В воскресенье поехали обратно, кум позвонил, р сказал, что на заправке возле дома введи ограничение на 20 литров, на соседей без ограничений. На платке заправился без проблем, так же на половине пути примерно. Около дома заправил до полного бака. А пока ехали, на встрече стояла пробка на заправку, писали, что стояли около 3 часов

alex1972av 19 июн 2026 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Gudvin @ 19.06.2026 - 23:13)
Я когда был ещё пацаном, с батей после его работы ездили по заправкам в поисках табличек "бензин есть". Это был примерно 1985-й год. Мы же хотим в СССР, так что всё идёт по плану...

Что то ты п,,,,,,,шь, не было такого в 1985 году!

Бокин 19 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 19 июн 2026 в 23:06)

Позавчера - полный бак ДТ на Роснефти, вчера ездил за 300 км, сегодня поехал опять за полным баком, на Роснефть не заехать, все колонки заняты, очередь.
Через дорогу заехал на ТНТ - только 50 л.
Тамбов.
Ещё вчера никакого ажиотажа не было.
GenezZ 19 июн 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (makisima @ 19.06.2026 - 23:09)
В подмосковье цены на бензин от 90 за литр, и его нигде нет, а в Москве пока норм, от 70. То ли бензина реально нет, то ли опять наши бензиноделы охуели вконец и создают ажиотаж, чтоб навариться опять

Не бенз ноделы, а народ. Его прогревают. Да, логистика нарушена, и какие то заправки в реальности могут на какое то время оставаться без топлива, но в массе это мы сами панику наводим. Проблема сейчас не в топливе, а в логистике этого топлива. Она да, нарушена. Надо просто пережить этот момент. В ковид тоже все ломанулись гречку с туалетной скупать...

kocmonaft автор 19 июн 2026 в 23:16
3
Цитата
А вбросы так и работают - картинка, на которой нихуя не видно

Ну меня нет "охуенного зума" фоткал через лобовое стекло. Не разборчиво, но видно. Да и какой нахуй вброс? Я четыре дня назад комментировал пост про бензин в Подмосковье и писал, что вообще без проблем заправился. А сейчас не смог, это просто наблюдение.
P.S Мне сейчас в личку один написал, что я провокатор хохложопый. А неделю назад мне в л/с писали, что я Путинская подстилка и ватник. )) Вы уже определитесь.

О как

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 июн 2026 в 23:38
Garik35 19 июн 2026 в 23:21
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
0
Меня за эту тему шпалами закидали

Tormund18 19 июн 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Заехал сегодня на BP (как она сейчас называется, в душе не ебу) Митино, очередь на минут тридцать, поехал на Лукойл, там минут за 15 заправился.
Все наливают полный бак, народ счастлив, все желают здоровья и долгих лет жизни ПЖ.

bugortmb 19 июн 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тамбов, сегодня. Интересно, рейтинг несмываемого президента в районе этих цифр или пока чуть больше?

О как

smtwrong 19 июн 2026 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (PaSquirrel @ 19.06.2026 - 23:06)

А я, бля, реально вчера заправлялся и все было и очередей не было

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 984
13 Пользователей: Begemot71, Vanillacream, СлавянБ, Nordic70, ZzZzz, РыбныйКот, Многомама, БарбовалЯ, limurchick, putinsuka, karaban78, bugortmb, gennnadich
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх