В моём городишке на 250 тыщ населения нет прокатных самокатов. Были пару попыток входа, но дольше 2-3 месяцев никто не задержался. Отторгает земля наша эту богомерзкую повозку
безусловно с бесперделом СИМ на тротуаре надо немедленно что-то делать. (равно как и с курьеро-доставщиками ) доставщик и петух уже отметился . не сетуйте когда вас или ваших близких на тротуаре снесёт петух на СИМе.
Это сообщение отредактировал Neva1 - 20 июн 2026 в 22:45
Я тут охренел, когда в Купчино увидел сразу трёх пид@ров на одном кикшеринговом самокате. Вопрос, почему же самокат не спалил явную перегрузку, о которой столько говорили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут охренел, когда в Купчино увидел сразу трёх пид@ров на одном кикшеринговом самокате. Вопрос, почему же самокат не спалил явную перегрузку, о которой столько говорили
похоже в теме несколько адептов ездунов по тротуару шпалят. всем - поправил.
Это сообщение отредактировал Neva1 - 20 июн 2026 в 23:04
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Сегодня как раз обратил внимание, что на перекрестках кучи самокатов Яндекса и ни одного от Вуша. Видимо, все дело именно в этой идентификации. А теперь вопрос: на сколько у Яндекса хватит принципиальности? Думаю, дня на два.
Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 20 июн 2026 в 23:18
А чего все так не любят самокаты? Удобно же. Я всегда пользуюсь. Правда, у меня стаж за рулем 30 лет и категория А открыта.. И людей я не сбиваю.. Всегда спрашиваю у них, "А можно ли мне проехать?") Они не возражают..)
Таких как вы процентов 5,остальным похуй на окружающих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)