Гении из WB

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donac 25 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rimskiiy @ 25 июн 2026 в 11:45)
Может кто-нибудь мне подскажет, как человеку ответственному за интерфейс сайта, может в голову прийти идея убрать рост из фильтра выбора брюк?
Давно не заходил, но год назад рост точно был.
А сейчас остался размер, который характеризует брюки (джинсы) только по обхвату талии.
Т.е. надо несколько сотен или даже тысяч товаров пересмотреть, чтобы найти и заказать свой, если ваш рост выше среднего.

А ты ткни на карточку товар ии ооо чудо там будет целая сетка размеров По росту длине ног по талии и тд И сиди выбирай .И еще когда делаешь сравнительное фото с двух маркетплейсов будь любезен делать одинаково а не так как ты показала в посте
donac 25 июн 2026 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (petrand83 @ 25 июн 2026 в 11:54)
Кто-то явно пиз.ит, есть и размер и рост. Есть товары без ростовки и это производитель, а не площадка

Есть если открыть карточку .Только тс на ВБ открыл кучу а на Озон открыл конкретную вкладку
xxkostikxx 25 июн 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тупая реклама чувак😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Copperfild 25 июн 2026 в 12:04
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
Я последнее время заметил, что штаны многие продаются длиннее чем они должны быть. У меня есть предположение, что это результат унификации - нахуй делать разный рост на один размер, если можно сделать на каждый размер максимальный рост. Подрезать штаны в ателье - 250 рублей.
ExPowerRu 25 июн 2026 в 12:36
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Copperfild @ 25 июн 2026 в 14:04)
Я последнее время заметил, что штаны многие продаются длиннее чем они должны быть. У меня есть предположение, что это результат унификации - нахуй делать разный рост на один размер, если можно сделать на каждый размер максимальный рост. Подрезать штаны в ателье - 250 рублей.

Я уже лет 15 как после покупки штанов иду сразу в ателье и отдаю подшивать.
При этом я одежду онлайн в принципе не покупаю. Да, дешевле. Но мне надо потрогать материал. А то бывало такое, что пишут одно, а по факту другое.
А отзывы - хрень полная.
Я не против маркетплейсов, пользуюсь иногда. Но ни обувь, ни одежду я там брать не буду.
СпотыкачьЪ 25 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бери 2XL и мозги не делай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 211
1 Пользователей: khansolo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх