Ищу грузоперевозчика Нижний Новгород - Гродно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob 28 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИванПлов @ 28 июн 2026 в 11:42)
Купи квн за 150 рублей в месяц и не надо никуда переезжать.

А бензин,а чистое небо,а тихие ночи тоже купит?

Кстати с Беларуси уехать в ЕС шансов больше.
Прадоруб 28 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бензином заправляешь? А то твой груз встанет по пути и всё. Лучше фурой вези, те на солярке с ней пока проще.
hawkie 28 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
через Крымский мост с этим "упакованным и обвязанным грузом" случайно крюк сделать не надо ? :)

для особо грамотного ТС: деловые линии или ПЭК перевезут тебе груз безо всяких поисков по интернету. И, как ни странно, дешевле.

Чушь какая-то, в общем

Цитата
Важное условие: никаких перегрузов в пути.

а, тут что-то странное. Мутный тип, в общем.

Возим грузы в Беларусь постоянно, те же Деловые линии спокойно забирают, отвозят, привозят, вручают.

ХЗ, что за схему придумал сий гражданин. То ли враг, то ли лень искать, то ли хренью страдает и грузит "рыбок в аквариуме"

Это сообщение отредактировал hawkie - 28 июн 2026 в 13:13
Еслибзнал 28 июн 2026 в 13:12
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Сочувствую, но тут только РЖД, автомобильные перевозки не вариант
Kos008 28 июн 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Первый яповец пошёл ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧортУсатый автор 28 июн 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
dimas2022
Очевидно, в жизни комментатора никогда не было ни одного переезда, и он не представляет, что это - когда шмотки и прочее неделю упаковываешь по коробкам, подписываешь, что где. А потом приезжает машина, в которую это все грузят.
dimas2022 28 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЧортУсатый @ 28 июн 2026 в 12:22)
dimas2022
Очевидно, в жизни комментатора никогда не было ни одного переезда, и он не представляет, что это - когда шмотки и прочее неделю упаковываешь по коробкам, подписываешь, что где. А потом приезжает машина, в которую это все грузят.

Ошибся ты немного. Был у меня переезд в другую страну. Продали всё что смогли. Что не смогли, бросили и поехали с чемоданом и по сути с голой жопой.
Кьянти 28 июн 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, Яп уже не торт) Всем враги и дроны мерещатся.
Удачи тебе с переездом, ТС.
VoltWatovich 28 июн 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
занимался я как то перевозками на своей газели . конкуренция шо пиздец ... все вокруг готовы 24 на7 отвезти и дёшево ... не пойму в чем проблема найти ? что аж на ЯПе приходится искать !

случай был звонит один значит " бла бла нам как раз твоя газель ( фургрн ) нужна из Питера в Москву .груз перевезти -. 15 тр ( на тот момент это быор выгодно из Москвы в Питер приехать , забрать груз и в Москву ) ну я мол да давай подъеду ..
тут еще повезло ,переезд взять, из Москвы в Питер . И у меня солярка на весь "движ" окупается cool.gif
Ну значит вещи перевез и еду к тому "клиенту" , встречаемся , едем на точку грузится .
" клиент " еще балобол, пока ехали историй понарасказал , одна ахуительней другой lol.gif
Подъежаем , ему звонок , там ему говорят "бла бла комута надо 8тр дать "... а он №какога куя мне раньше не сказали ? у мненя 3 только "
он ко мне "бля надо до банкомата ехать , время потеряем ,,, нет ли у тебя 5тр . а я тебе переведу как погрузимся " ... Я такой "ладно базара нет на .."" lol.gif
Подъехали к точке , о пошел сказать чтоб ворота открыли .. lol.gif больше я его не видел

Так вот если кто настойчиво перевозчика ищет ,а не кидала ли он ?

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 28 июн 2026 в 14:53
vites84 28 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ИванПлов @ 28.06.2026 - 12:42)
Купи квн за 150 рублей в месяц и не надо никуда переезжать.

Чуть ли не каждое воскресенье по первому кажут, покупать ещё.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 427
5 Пользователей: Кьянти, kaderivan, kosalarma, VoltWatovich, Пазл
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх