через Крымский мост с этим "упакованным и обвязанным грузом" случайно крюк сделать не надо ? :)
для особо грамотного ТС: деловые линии или ПЭК перевезут тебе груз безо всяких поисков по интернету. И, как ни странно, дешевле.
Чушь какая-то, в общем
Цитата
Важное условие: никаких перегрузов в пути.
а, тут что-то странное. Мутный тип, в общем.
Возим грузы в Беларусь постоянно, те же Деловые линии спокойно забирают, отвозят, привозят, вручают.
ХЗ, что за схему придумал сий гражданин. То ли враг, то ли лень искать, то ли хренью страдает и грузит "рыбок в аквариуме"
Это сообщение отредактировал hawkie - 28 июн 2026 в 13:13
dimas2022 Очевидно, в жизни комментатора никогда не было ни одного переезда, и он не представляет, что это - когда шмотки и прочее неделю упаковываешь по коробкам, подписываешь, что где. А потом приезжает машина, в которую это все грузят.
dimas2022 Очевидно, в жизни комментатора никогда не было ни одного переезда, и он не представляет, что это - когда шмотки и прочее неделю упаковываешь по коробкам, подписываешь, что где. А потом приезжает машина, в которую это все грузят.
Ошибся ты немного. Был у меня переезд в другую страну. Продали всё что смогли. Что не смогли, бросили и поехали с чемоданом и по сути с голой жопой.
занимался я как то перевозками на своей газели . конкуренция шо пиздец ... все вокруг готовы 24 на7 отвезти и дёшево ... не пойму в чем проблема найти ? что аж на ЯПе приходится искать !
случай был звонит один значит " бла бла нам как раз твоя газель ( фургрн ) нужна из Питера в Москву .груз перевезти -. 15 тр ( на тот момент это быор выгодно из Москвы в Питер приехать , забрать груз и в Москву ) ну я мол да давай подъеду .. тут еще повезло ,переезд взять, из Москвы в Питер . И у меня солярка на весь "движ" окупается Ну значит вещи перевез и еду к тому "клиенту" , встречаемся , едем на точку грузится . " клиент " еще балобол, пока ехали историй понарасказал , одна ахуительней другой Подъежаем , ему звонок , там ему говорят "бла бла комута надо 8тр дать "... а он №какога куя мне раньше не сказали ? у мненя 3 только " он ко мне "бля надо до банкомата ехать , время потеряем ,,, нет ли у тебя 5тр . а я тебе переведу как погрузимся " ... Я такой "ладно базара нет на .."" Подъехали к точке , о пошел сказать чтоб ворота открыли .. больше я его не видел
Так вот если кто настойчиво перевозчика ищет ,а не кидала ли он ?
Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 28 июн 2026 в 14:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)