Отвратительный актёр... В последний раз убедился в этом при просмотре последнего сезона "Метод", ухуячили сериал окончательно и ещё актёров таких набрали, даже пол сезона не осилил, засыпал на каждой серии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, что ему будет? На рекламе выползет, как Петров и иже с ними. Ну ты считаешь себя артистом, имей гордость, не снимайся в рекламе. Пусть простые люди в рекламе снимаются, из народа, они и ближе воспримутся. А реклама сейчас тихий ужас, зажравшиеся и вездесущие рожи не сползающие с экранов и баннеров. Петров, Филя, Гармаш, Азамат, Кравец и пр. Просто уже до блевотни, все одни и те же лица, даешь разнообразие.
А потом кукуху сносит, потому что реальность оказалось иной. 5-10 лет и ИИ будет снимать любой сюжет на 1.5-2 часа за 15 минут. Только проблема в другом - кино, полнометражное кино никого уже не интересует особо.
а повторно пересматривать все равно будем Балабанова и Гайдая
Ну в целом иишница против реальных кадров как безалкогольное пиво против нормального. Так что в части я с ним согласен. Я б не хотел и не стал бы смотреть что-то новое с троицей Вицин-Моргунов-Никулин. Их иишница никогда не переиграет. Да и нечестно использовать образ умерших актеров. За этого кучерявого не берусь говорить, не знаю такого. Но думаю, что очередная современная недоактеристая гниль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)