Он выбрал тебя, что бы продолжить свой род. Все остальное - примочки цивилизационные, наносное.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 29 июн 2026 в 15:51
Все больше и больше подобных видосов в противовес "я сильная и независимая". Тренд меняет направление? Независимость и сила оказались тяжелой ношей для слабой половины человечества? И да, я не верю в ее искренность. Хитрожопая и не более того. Ссыт в уши, потому что так надо сказать. Жизненный опыт подсказывает, кто тихо любит, тот не учит этому других.
Все больше и больше подобных видосов в противовес "я сильная и независимая". Тренд меняет направление? Независимость и сила оказались тяжелой ношей для слабой половины человечества? И да, я не верю в ее искренность. Хитрожопая и не более того. Ссыт в уши, потому что так надо сказать. Жизненный опыт подсказывает, кто тихо любит, тот не учит этому других.
Девочка не предназначена быть сильной и независимой. Да и мужик тоже. Только сильным. Да и семья это санки на асфальте. И вы в два лица их тащите. Нравится мне эта аналогия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чём посыл-то? Ну он выбрал, я его тоже выбрала, и чё?
Да ёпть... Всё просто, это как Апельсиняя травки для ужина выбирает, так и Дон Хуан вёл обратно Карлоса Кастанеду, приговаривая, что это не ты пейот собираешь, а Он тебя выбирает. Наслаждайся🤫
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)