Поездка в Геленджик, конец июня.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 1 июл 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 1 июл 2026 в 10:31)
ну по 5 тыс он каждый день с банкомата снимал.

А зачем?
ПечHuk автор 1 июл 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
34

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegrudyy 1 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dogwelder @ 1 июл 2026 в 10:05)
Хорошая попытка , но нет!

Нет и еще раз нет.
Меня вот удивляет момент, когда началась заваруха на Ближнем Востоке, наши боялись лететь туда и Минэк с упорством осла запрещал продавать туры. Так там за все время было несколько незначительных налетов и ни кто не пострадал. У нас же каждый день прилеты особенно на югах и это ни кого не смущает, прутся толпами, даже на машинах, зная что там нет бензина, А Минэк молчит в тряпочку.
ПечHuk автор 1 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
54

konstantinez 1 июл 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
В геленжике есть шведский стол?
ПечHuk автор 1 июл 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Сколько раз там был - и все со съемом в частном секторе. Питание, соответственно, в городе по заведениям или сами варганили. Проходя порой мимо пансионатов в тенистых аллеях нет-нет да и задумывался - каково оно, отдых в таком варианте. Приемлемая ли жрачка, ТС, или так себе? Пунктик просто у мну, без умиротворения пищеварения любой отдых хоть чуточку, но незавершенным кажется.

не, в частный сектор я бы не поехал.
Питание нормальное, есть все, салаты, мясо, рыба, супы-борщи. Все вкусно., у столов раздачи очередей нет. Кофемашины, соки, воды.Но...в таком отеле оч.дорого будет, если самому покупать.

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 1 июл 2026 в 10:50
Tim111 1 июл 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
8

В каждой теме о поездке на Черное море находится комментатор, изрыгающий такую фразу.
Вот, скажи, ТС что-то рекламирует? Агитирует именно тебя туда ехать? Или зудит влезть в тему, которая тебе неинтересна, и выразить свое авторитетное мнение? Наверное, в темах о спорте тоже пишешь "нахуй тот спорт", в темах об авто - "ТАЗ/пруль/китайцы - говно"?
Slymas 1 июл 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 1 июл 2026 в 10:09)
Ни фото, ни цен, нихуя? Заебись отчёт.

Тоже неделю назад вернулся из Геленджика.
Для себя выделил три категории цен:
1. Дорого
2. Очень дорого
3. Охуеть как дорого!

Впервые за 17 лет поездок по морям снимали квартиру, т.к. для семьи из 4х человек на 10 дней снять недорогую гостиницу стало дорого. А если выбирать гостиницу с питанием, то мы сразу попадаем в категорию "охуеть как дорого!"

Поесть в столовой полноценно стоит в районе 1 тыс. руб. на человека. Это если брать еду подороже. Но, можно поесть и бюджетнее, в 500 руб при желании можно уложиться.
Ruslankra82 1 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хорошо вам, на халяву отдыхаете, а я сейчас ищу на август для всей семьи, ниже 250 тыс рублей нет вариков и это без перелёта, своим ходом

BigTaur 1 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В этом году поднялись на гору на канатке, парк Олимп, в основном за этим и ездили. Дороговато конечно, но там еще минизоопарк, рыбки, колесо обозрения, качеля большая лодочка и бесплатная маршрутка до креста, там же и смотровая, народ ездил, мы пешком гуляли везде. Говорят еще проводят пенные вечеринки, но мы не остались.

Жили в гостевом доме 5 мин. до моря, ну да мы привычные, зато шашлычек под коньячек...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 1 июл 2026 в 10:50
MrKnnv 1 июл 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Замечательный мужик вывез Печку в Геленджик)

Slymas 1 июл 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
4

А нам наоборот. Геленджик очень нравится - очень много где можно гулять, причем круглогодично и круглосуточно. Набережная - просто огонь!

Наш родной город уничтожили власти, с коляской негде пройти уже третий год даже в центре. И то, что нам делают сейчас - лютая срань!
Возвращались домой после Геленджика как в помойку!

Мой директор купил квартиру в Геленджике, еще одна семья знакомых переехала туда тоже. Все довольны.
Разговаривал с несколькими женщинами в Геленджике: в гостинице на рецепшене, с работницей в кафе - рассказали, что переехали в Геленджик и что очень довольны.

Да, в сезон там тяжело, но это 3 месяца в году, всё остальное время там хорошо (если не дует норд-ост:) )
Яzzь 1 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Красиво. Не подписывали бы фото, некоторые комментаторы подумали б, что какое-нибудь Средиземноморье и закатили б глаза -как там чудесно, не то, что у вас… А раз оказался «всего лишь» Геленджик, сейчас это окажется ужасным местом))
« Я видел ее руки много раз, я знаю форму каждого ее пальца, каждого ногтя! Я знаю, что между средним и указательным пальцем у нее родинка.
Боже мой! Смотрите! У вас тоже родинка, на этом же самом месте! - Что вы говорите?
Да, но разве можно сравнить ее родинку с вашей? - А в чем разница?
У нее просто маленькое темное пятнышко, вот и всё! - А у меня!?
У вас это маленькое пятнышко может стать залогом большого счастья».
ПечHuk автор 1 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ливень

RusLandiya 1 июл 2026 в 11:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Геленджик красивый город. Набережная красивая.
Но обязательно надо иметь жоповозку. На пляжи ездить. На водопады и другие интересные места.

Tim111 1 июл 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (svchist @ 1 июл 2026 в 10:35)
Сколько раз там был - и все со съемом в частном секторе. Питание, соответственно, в городе по заведениям или сами варганили. Проходя порой мимо пансионатов в тенистых аллеях нет-нет да и задумывался - каково оно, отдых в таком варианте. Приемлемая ли жрачка, ТС, или так себе? Пунктик просто у мну, без умиротворения пищеварения любой отдых хоть чуточку, но незавершенным кажется.

В Геленджике не был, а в КК или Крым ездил каждый год. Не в частный сектор, а минигостишки.
В прошлом году ради интереса съездил в Лоо в пансионат. Мне - халява от конторы, за супругу заплатил 83 косаря, это за 11 ночей. В целом формат отдыха приятный - жрачка "Шведский стол" на территории (3 харчевни), в обед и ужин - пиво и 4 вида вина (красное, белое, полусладкое и сухое). Свой пляж, навесы, лежаки, на пляже - бар с пивом и коктейлями и кафешка. Вискарь и коня мимо коктейля не наливают, только в комплекте :)
Из развлекухи - спортплощадка (почти всегда свободна), бильярды там всякие, аквапарк на территории (для постояльцев - бесплатно).
Из минусов именно Лоо - за пределами пансионата делать нехрен, небольшой населенный пункт, через который проходит дорога. Гамнит, Пятерка, ПВЗ, аптека, минирынок и сортир.

В общем, потюленить - самое то, но дороже, чем с самостоятельным питанием.
Для сравнения - в сентябре позапрошлого года в Кабардинке миниотель (6 номеров, только двухместные, отличный ремонт, хорошие тихие кондиционеры, закрытая парковка) выходил в 2 тысячи за номер (в этом году он же в начале августа - 3500). Питание в хорошей столовке, вино - заводское в магазинчиках, пиво холодное на каждом углу. Вышло тогда где-то 85 на двоих за 9 ночей, это с дорогой на машине (1500 км, платка, мотель).

На начало июня смотрел Витязево, на двоих где-то от 45 можно было бронировать "все включено". Ну, 45 - это минимум, какой-нить номер без балкона, а за 50...55 - с балконом и своим пляжем находил. Июль-август сильно дороже, но в пиковый сезон в это Витязево лучше и не соваться, если не фанат детского визга :)
Zero17 1 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
"...тельный мужииииК меня тянет в Геленджииик!"©
был там в бородатых 80-х, мне, пацану мелкому, которому "лишь бы чо, только б на море" -

НЕПОНРАВИЛОСЬ.

Простите, но море в бухте - это не море, это грязная соленая лужа... Ни волн, ни тебе простору - тиньков.jpeg

Из развлечений тогда было только автоматы игровые по 15 копеек, всякие "морской бой", "охотник", "мотогонки" и тп

Меня терзают смутные сомнения, что с тех пор мало что поменялось - набережная была и тогда.

Из отечественного - мне понравилось только в Крыму - там прям много чего посмотреть и где пошляцца, включая открытое море, правда там оно холоднее ) да и счас туда попасть сложнее
ПечHuk автор 1 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 1 июл 2026 в 11:09)
Геленджик красивый город. Набережная красивая.
Но обязательно надо иметь жоповозку. На пляжи ездить. На водопады и другие интересные места.

С машиной посмотреть можно конечно неизмеримо больше....я хотел ехать на машине, но там парковка дорогая- 1300 сутки. Да и долго на авто, сутки наверно ехать, если в одну каску. А так мне билеты туда-обратно на самолет обошлись в 25 тыщ, что примерно равно цене бензина.
Separat0r 1 июл 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2

Separat0r 1 июл 2026 в 11:32
1

Separat0r 1 июл 2026 в 11:33
1
Сожрал три бургера, выпросил таки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 074
3 Пользователей: Anatolit, Navkin, technohronik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх