Вот уроды! Не даром пезды тупые и убогие... И пример ребенку показали как бить бутылки и как это делать! Суть идеи хорошая ребенка порадовать, за такое я за!!! Но вот итог, совсем для слабоумных... Осуждаю!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И все таки срач из-за разбитой бутылки начался. Не смотря на то что осколки яко бы были прибраны))) Это сообщение отредактировал байкер - 1 июл 2026 в 16:03
Даже если и не убрала, это явно не пляж где голыми жопами сидят, и не так уж много времени нужно чтобы эти стекляшки отшлифовались водой в красивую память. А девчонке квест здорово придумали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ровно 40 лет назад ходили с классом на реку, выловил несколько бутылок с записками. В той, что досталась мне было написано аккуратным почерком о кораблекрушении на реке Сутолока (это помойный ручей в Уфе был и никаких кораблей там, конечно, не плавало) и номер телефона. До сих пор думаю, не зассал бы позвонить тогда, как жизнь могла повернуться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)