В конце 80-х был проездом в Казани. За 10 минут стоянки поезда успел искупнуться в Волге. Друг сказал - "здесь городской пляж рядом". Так и оказалось. Щас на знаю... Может вокзал перенесли, может пляж...
В конце 80-х был проездом в Казани. За 10 минут стоянки поезда успел искупнуться в Волге. Друг сказал - "здесь городской пляж рядом". Так и оказалось. Щас на знаю... Может вокзал перенесли, может пляж...
Нет там больше пляжа, всё продали под застройку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там жд вокзал прям в центре города, если не ошибаюсь, вышел, пошрл на Бауманскую, это метро 400, оттуда налево Кремль, набережная и везде красивое)
У них два ЖД вокзала. Возле южного есть пляж. Но видимо был, раз говорят там стройка....
Мне парк черное озеро понравился. Недалеко от кремля, за музеем земледелия. Ещё набережная и лестница до библиотеки
Если первый раз, начни с Кремля. Если успеешь сгоняй в Свияжск - лучшее место, душу порадуешь. А так в Казани просто по городу пройтись шикарно, по сторонам посмотреть, чистый и красивый город.
Если во дворы не заходить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)