Во во...пусть Тома своего дрочат...ну и Джери заодно, суки)
А я, кстати, слышал что изначально, Тома должно было быть два. Но Николай Васильевич Гоголь сказал что нахуй надо и один Том сгорел в камине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я скажу, что в 90-х все коллекцию Союзмультфильма впарили французам и они предоставляли право на показ наших же мультфильмов. Потом какой-то российский меценат выкупил назад ее. Предположу, что тут та же ситуация может быть.
Не удивлюсь, если американским правопреемником являются евреи
Рубштейн-то? Ну что Вы, какие евреи. Судя по названию компании, ее владельцы - чистокровные апачи. Это исконная апачская фамилия, Руб Штейн, в переводе Рублевый Камень.
Ну я скажу, что в 90-х все коллекцию Союзмультфильма впарили французам и они предоставляли право на показ наших же мультфильмов. Потом какой-то российский меценат выкупил назад ее. Предположу, что тут та же ситуация может быть.
Не, ну право на мультфильм и право на персонажа дейтвительно не одно и то же. Например права на Гарри Поттера полностью принадлежат писательнице, а права на последовавшие фильмы - нет. Не берусь без детальных бумаг рассуждать о правах на Леопольда.
всех омерикосов заманить в российский суд и посадить, выпустить в обмен на чавеса, что бы тот сука отдал кредиты данные сечиным! сечина в тюрьму с неграми и латиносами - он их язык знает, поэтому пусть внедряется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)