Женщина которая убирает, готовит и стирает, ничем не жертвует, ей все равно пришлось бы готовить стирать и убирать, только ещё и на работу надо бы было ходить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
5
Женщина, которая готовит, стирает и тд. на семью тоже ничем не жертвует. Ей бы все равно пришлось готовить, стирать и тд. если бы у неё не было семьи. VampirBFW Это сообщение отредактировал Alcolemon - 1 июл 2026 в 22:34
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯПоша @ 01.07.2026 - 22:33)
Согласен. И это охуенно
Я рядом с вами молча постою.
Анекдот вспомнился, вышел я как то покурить на лавочке, через минуту вышел сосед, присел рядом, закурил. Молча выкурили по сигарете, сосед вставая сказал: вот такая херня Андрюха, и самое удивительное, что я его прекрасно понял.
Мягкое напоминание-такие наивные отверстия в 40+ лет,живя с котиками и кормя собачек-в трепетном поиске мужика-а найти почему-то не могут.
Женщина которая убирает, готовит и стирает, ничем не жертвует, ей все равно пришлось бы готовить стирать и убирать, только ещё и на работу надо бы было ходить
Переиграл и уничтожил
Женщина, которая готовит, стирает и тд. на семью тоже ничем не жертвует. Ей бы все равно пришлось готовить, стирать и тд. если бы у неё не было семьи. VampirBFW
Ну скажем, я въебывал раз 7 больше по ЗП, когда жил с семьей. Сейчас не скажу, что прямо все замечательно, но одному вполне хватает
Это сообщение отредактировал kolobets - 1 июл 2026 в 23:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)