Нормальные б/у иномарки со вторичного рынка вымели все, китайцев не все хотят ввиду того,что Россия это не только Москва, Питер и города-миллионники, а также куча посёлков и маленьких городков ,где китайские авто тяжело обслуживать и содержать из- за удаление от официальных сервисных центров. А ездить народу надо
Ну съезди в глухую сибирскую деревушку, посмотри на чем люди ездят, и тебе много интересного про вазовское говно расскажут , которое людям даром не сдалось, и не один нормальный автосервис чинить не будет этот хлам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не автомобильносодержащий продукт, а машину нормальную с есп\абс\капрплеем и подобным в базе
Наверное, огорчу тебя, но в Весте и Искре в базе есть ESP, ABS, BAS, антиоткат, псевдоблокировка. Про Карплей не знаю, Айфонами не пользуюсь. В Весте дорестайл на мобильной Винде гамнитола, в нынешних - мультимедиа от Яндекса.
Нет у наших людей сплоченности, в них будут плевать, а они в ответ будут целовать ноги и покупать автоваз. Чего уж говорить, если даже за едро многие пойдут голосовать и выписывать приговор на дальнейшую всеобщую деградацию.
Не автомобильносодержащий продукт, а машину нормальную с есп\абс\капрплеем и подобным в базе
Наверное, огорчу тебя, но в Весте и Искре в базе есть ESP, ABS, BAS, антиоткат, псевдоблокировка. Про Карплей не знаю, Айфонами не пользуюсь. В Весте дорестайл на мобильной Винде гамнитола, в нынешних - мультимедиа от Яндекса.
ты меня не огорчишь. но вот смотри машина в базовой комплектации, самая простая веста в салоне - от 1.65млн рублей без учета трейдинов и прочее.. читаю что там есть - электроусилитель, абс, есп, 2 подушки, обогрев зеркал , стеклоподьемники перед-зад, ну и кондей. судя по всему никак мультимедии нет, динамики в дверях вроде парочку поставили, но не факт - я не знаю что означает "аудиоподготовка" в графе мультимедиа, может это просто провода проведены и на том спасибо.
это белая веста на 1.6 100лс на 5 ступке. Повторюсь - автоваз хочет у дилера в наличии за нал эту машину за 1650 тебе продать. Если ты считаешь что это нормально, то я нет. Я не считаю что эта машина может стоить дороже 750-800к по себестоимости с учетом заработка дилера и доставки до него. Берем китайский бюджет у нас, местной сборки. за стоимость 1650 тебе сверху предлагают к тому что есть - 16 легкосплавные диски, бесключевой доступ, мультимедия с юсб, запуск с кнопки, климат контроль, датчики давления в шинах, камера заднего вида, паркотроники перед-зад, привод задней двери, датчик света\дождя, мультируль, подушки безопасности БОКОВЫЕ. Ровно за те же деньги. Ну еще и двигатель 150сил на вариаторе вместо 100лс на ручке, внезапно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)