Что делать если рядом кто-то подавился

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanteevka 2 июл 2026 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Да никак если не хочешь оставаться крайним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanec1983 2 июл 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Самое страшное, если кто-то сейчас подавится, все достанут телефоны и...нет не в скорую звонить, а снимать.

Dendik 2 июл 2026 в 18:42
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
6
Все верно! Я сына спас, через коленку . Он чупиком подавился, чупик был подарком, причем мне. Просто нагнул, через колено, на живот, не на ребра, коленом в подбрбрюшеим, и по спиняке. Автоматом все произошло. Вышла контфета. Сейчас вспоминаю это как ...незнаю откедова тогда ума хватило, может знаний. Сын жив!
ХудоБедно 2 июл 2026 в 18:43
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
Купил как-то шавуху.
Очень голодный был. Откусил и чот как-то особо не жуя организм решил проглотить кусок. Застревает, значит, у меня эта смесь лаваша с начинкой в горле и ни туда и ни сюда. Дышать не могу даже носом. Начинается паника, начинаю ходить по кругу и накручивать себя, что мне пиздец, найдут меня в позе эмбриона с шавухой в руках, нелепая смерть и вообще лошара.
Остановился, смотрю просто в одну точку и чувствую ,что у меня всё это дело медленно и больно сползает по горлу. Смог вздохнуть носом, выдохнул, посидел чуть-чуть, подумал. hz.gif
На следующий день горло сильно болело.
Шавуху доел, но не до конца)
Патриккей 2 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бывают спазмы, на ровном месте, не холодное не залпом, а встает колом и ждет отпустит или нет

Патриккей 2 июл 2026 в 19:08
2
Цитата (Dendik @ 02.07.2026 - 18:42)
Все верно! Я сына спас, через коленку . Он чупиком подавился, чупик был подарком, причем мне. Просто нагнул, через колено, на живот, не на ребра, коленом в подбрбрюшеим, и по спиняке. Автоматом все произошло. Вышла контфета. Сейчас вспоминаю это как ...незнаю откедова тогда ума хватило, может знаний. Сын жив!

Молодец, хоть и стресс, не растерялся

Harconnen 2 июл 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А если лось здоровый и пузатый подавится? Его же но обхватишь да и удары по спине он даже не почувствует.
Получается нужно сначала ему об хребет пять стульев сломать, а потом прыгать на животе? 😁

DVasil 2 июл 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я один думал, что он его кулаками бить будет?

HAYASHI 2 июл 2026 в 19:38
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (про100имя @ 2 июл 2026 в 18:16)
Самое хреновое, что в реальной ситуации забудешь что делать

Поэтому такие вещи должны отрабатываться до автоматизма. Прикинь копа в США, который забыл про свой пистолет. Смешно же. Так и тут. Если отработать, то из головы уже не вылетит.
ЯЕсть 2 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ra9988f @ 2 июл 2026 в 18:16)
Не, когда у меня теща подавилась, я сразу в скорую побежал звать на помощь. Благо что рядом, восемь километров.

Восемь километров... Тёща умеет не дышать, пока ты звонил, пока они собрались, пока проехали восемь километров? Явно не за секунды всё это произошло dont.gif
Педант 2 июл 2026 в 19:51
0
приём Геймлиха
diankalig 2 июл 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Это жестко
ничего 2 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (про100имя @ 02.07.2026 - 18:16)

Самое нехреновое, когда ты забудешь как ты это сделал.
Я вот не помню как утопшего спас, как искусственное дыхание делал...
Мозг отключался.

Звонок в дверь, стоят с камерой-это вы спасли, хотим репортаж...закрыл перед носом ихним дверь.
Местное ТВ.

Как на работе работник ногу порвал, я не помню как ему своим ремнём ногу перетянул, в скорой спросили--кто так грамотно...
А я в шоке, реально не помню.

AndreyBBB 2 июл 2026 в 19:58
0
Цитата (ra9988f @ 02.07.2026 - 18:16)
Опять палишься.

Не, когда у меня теща подавилась, я сразу в скорую побежал звать на помощь. Благо что рядом, восемь километров.

Небось пошел пешком, не торопясь, по дороге еще с корешем пивас попил.

jacksonИлюха 2 июл 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
На рыбалке , пока не посинел никто не понял что произошло , жестами показывал чтобы по спине ебанули от души , в итоге два раза по шее получил и только с третьего Блядь РАЗА догадались что по спине надо , горячую кусок картошки вылетел , но сжёг себе миндалины и всю ночь воду холодную хлебал чтобы облегчить боль от ожога , и слюна как у собаки Павлова текла на коврик в машине , на следующий день температура 38 !Вывод Нехуй ржать во время еды

SpaceNASA 2 июл 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Приму к сведению. Однажды подавился а дома нет никого.
Ебанулся пару раз полупузом о спинку стула и выскочил кусок ужина.
Тут главное не терять самообладания и понимать что и как делать.
И пожалуйста не пиздите во время еды. 🤓

Zagorka 2 июл 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот почему такие кинозвёзды не показывают всё это до конца?
А что делать и куда давить если подавился очень тучный человек или беременная женщина? В указанную точку там кулак не поставишь особе не нагнёшь и через колено не перекинешь.
А ставить кулак в таких случаях надо как раз в место называемым солнечным сплетением и давить туда. Приём Геймлиха.
А если не получилось и человек потерял сознание то надо приступать к СЛР. В этом случае мышцы будут расслаблены и есть шанс, что вы либо вытолкнете кусок делая нажатия, либо делая вдохи загоните кусок в один из бронхов и тогда одно лёгкое задышит.
Адвокат1967 2 июл 2026 в 20:06
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Яп по спине точно не стал стучать , сломаешь там еще что нибудь.
Приём Геймлиха (манёвр Геймлиха, абдоминальные толчки) явно как то безопаснее.
Mitya77 2 июл 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (про100имя @ 2 июл 2026 в 18:16)

Это надо просто помнить на инстинктах. Был случай бабушка старая подавилась, начала задыхаться. Я просто сзади обхватил её руками под рёбрами и резкими движениями давил на живот. Помогло, все крошки вылетели
Zuzubel 2 июл 2026 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Молодец мужик, нашел себе занятие куда сниматься и про что 👍

Что делать если рядом кто-то подавился

Ksoniks 2 июл 2026 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kreozot @ 02.07.2026 - 18:18)
А какая в жопу разница? ))

Срамота

Godfreed 2 июл 2026 в 20:25
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Работа оператора максимально молодёжно дебильная..туда/сюда..зум ин/зум аут...Тема серьёзная, оператор прыщавый малолетний дебил...очень модный и очень прыщавый дегенерат. Скажу честно, вы заебали не по детски неучи и бездари...со своим тик ток форматом...блюю от ваших видео фонтаном нечистот и сквернословий, необразованные дилетанты, мамкины режиссеры и операторы херовы. И да, титры мелковаты, нет обводки кислотно жирной и не мерцают сильно, как вашим мужьям нравится...педики...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 2 июл 2026 в 20:29
Red70 2 июл 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я как-то давно видел по тв, как приём Хаймлиха (если не ошибся в названии) делается. И засело это у меня где-то в памяти. Потом через несколько лет мне это пригодилось, когда тогда ещё маленький младший сын - подавился кусочком сыра. Это просто чудом и вспомнил тогда это, и рядом оказался в этот момент.

fuzzy37 2 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (про100имя @ 02.07.2026 - 18:16)

Если ежегно сдаешь экзамен на протяжении многих лет, то на автомата

KINDERGARTEN 2 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Спасение Константина Райкина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 564
10 Пользователей: ROMZES1, ВСЖЕШНИК, anmeva, Шульц, SedoyStrelok, stobezobid, DAFNA777, NODLAND, OnePlus8PRO, ViktorGNU
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх