Все верно! Я сына спас, через коленку . Он чупиком подавился, чупик был подарком, причем мне. Просто нагнул, через колено, на живот, не на ребра, коленом в подбрбрюшеим, и по спиняке. Автоматом все произошло. Вышла контфета. Сейчас вспоминаю это как ...незнаю откедова тогда ума хватило, может знаний. Сын жив!
Купил как-то шавуху. Очень голодный был. Откусил и чот как-то особо не жуя организм решил проглотить кусок. Застревает, значит, у меня эта смесь лаваша с начинкой в горле и ни туда и ни сюда. Дышать не могу даже носом. Начинается паника, начинаю ходить по кругу и накручивать себя, что мне пиздец, найдут меня в позе эмбриона с шавухой в руках, нелепая смерть и вообще лошара. Остановился, смотрю просто в одну точку и чувствую ,что у меня всё это дело медленно и больно сползает по горлу. Смог вздохнуть носом, выдохнул, посидел чуть-чуть, подумал. На следующий день горло сильно болело. Шавуху доел, но не до конца)
Все верно! Я сына спас, через коленку . Он чупиком подавился, чупик был подарком, причем мне. Просто нагнул, через колено, на живот, не на ребра, коленом в подбрбрюшеим, и по спиняке. Автоматом все произошло. Вышла контфета. Сейчас вспоминаю это как ...незнаю откедова тогда ума хватило, может знаний. Сын жив!
Молодец, хоть и стресс, не растерялся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если лось здоровый и пузатый подавится? Его же но обхватишь да и удары по спине он даже не почувствует. Получается нужно сначала ему об хребет пять стульев сломать, а потом прыгать на животе? 😁
Самое хреновое, что в реальной ситуации забудешь что делать
Поэтому такие вещи должны отрабатываться до автоматизма. Прикинь копа в США, который забыл про свой пистолет. Смешно же. Так и тут. Если отработать, то из головы уже не вылетит.
Самое нехреновое, когда ты забудешь как ты это сделал. Я вот не помню как утопшего спас, как искусственное дыхание делал... Мозг отключался.
Звонок в дверь, стоят с камерой-это вы спасли, хотим репортаж...закрыл перед носом ихним дверь. Местное ТВ.
Как на работе работник ногу порвал, я не помню как ему своим ремнём ногу перетянул, в скорой спросили--кто так грамотно... А я в шоке, реально не помню.
На рыбалке , пока не посинел никто не понял что произошло , жестами показывал чтобы по спине ебанули от души , в итоге два раза по шее получил и только с третьего Блядь РАЗА догадались что по спине надо , горячую кусок картошки вылетел , но сжёг себе миндалины и всю ночь воду холодную хлебал чтобы облегчить боль от ожога , и слюна как у собаки Павлова текла на коврик в машине , на следующий день температура 38 !Вывод Нехуй ржать во время еды
Приму к сведению. Однажды подавился а дома нет никого. Ебанулся пару раз полупузом о спинку стула и выскочил кусок ужина. Тут главное не терять самообладания и понимать что и как делать. И пожалуйста не пиздите во время еды. 🤓
Ну вот почему такие кинозвёзды не показывают всё это до конца? А что делать и куда давить если подавился очень тучный человек или беременная женщина? В указанную точку там кулак не поставишь особе не нагнёшь и через колено не перекинешь. А ставить кулак в таких случаях надо как раз в место называемым солнечным сплетением и давить туда. Приём Геймлиха. А если не получилось и человек потерял сознание то надо приступать к СЛР. В этом случае мышцы будут расслаблены и есть шанс, что вы либо вытолкнете кусок делая нажатия, либо делая вдохи загоните кусок в один из бронхов и тогда одно лёгкое задышит.
Это надо просто помнить на инстинктах. Был случай бабушка старая подавилась, начала задыхаться. Я просто сзади обхватил её руками под рёбрами и резкими движениями давил на живот. Помогло, все крошки вылетели
Работа оператора максимально молодёжно дебильная..туда/сюда..зум ин/зум аут...Тема серьёзная, оператор прыщавый малолетний дебил...очень модный и очень прыщавый дегенерат. Скажу честно, вы заебали не по детски неучи и бездари...со своим тик ток форматом...блюю от ваших видео фонтаном нечистот и сквернословий, необразованные дилетанты, мамкины режиссеры и операторы херовы. И да, титры мелковаты, нет обводки кислотно жирной и не мерцают сильно, как вашим мужьям нравится...педики...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 2 июл 2026 в 20:29
Я как-то давно видел по тв, как приём Хаймлиха (если не ошибся в названии) делается. И засело это у меня где-то в памяти. Потом через несколько лет мне это пригодилось, когда тогда ещё маленький младший сын - подавился кусочком сыра. Это просто чудом и вспомнил тогда это, и рядом оказался в этот момент.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)