Человеку с избыточным весом сложнее снять квартиру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipankratiev 2 июл 2026 в 20:13
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Иган эволюционирует потихоньку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipankratiev 2 июл 2026 в 20:14
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Фильдеперс @ 02.07.2026 - 20:10)
Сдавать одиноким девушкам 25-30 лет! Остальные идут лесом

И получить загаженную квартиру, они пиздец какие неряшливые в 90%

Фильдеперс 2 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ipankratiev @ 2 июл 2026 в 20:14)
Цитата (Фильдеперс @ 02.07.2026 - 20:10)
Сдавать одиноким девушкам 25-30 лет!  Остальные идут лесом

И получить загаженную квартиру, они пиздец какие неряшливые в 90%

Чушь! Полный порядок!
Николаевсын 2 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (victor812 @ 2 июл 2026 в 19:00)
Но стереотипы, принятые в обществе, порой мешают им даже в таком деле, как аренда квартиры.

Стереотипы не на пустом месте появляются.
DuX510 2 июл 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
"Семья студентов из 8 человек снимет квартиру. Порядок на районе гарантируем."

Shpanazamosk 2 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня родственница - кадровичка с лишним весом утверждает, что всё худые тётки- алкашки или наркоманки - на работу их берет неохотно tongue.gif
Зайцеед 2 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Shpanazamosk @ 2 июл 2026 в 20:41)
всё худые тётки- алкашки или наркоманки - на работу их берет неохотно

Зависть - очень хреновое чувство))
KotiaKotikof 2 июл 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
В те далекие дни, когда я еще иногда посматривала фоном телевизор, и по нему многое еще можно было говорить, заинтересовало мнение одного известного московского ресторатора, который сказал, что никогда не возьмет на работу толстого человека. Причина: "Если он проср...л свое тело, значит он проср..т мой бизнес."
С этим не могу не согласиться. Что есть лишний вес? Это отсутствие дисциплины, воли, неразборчивость в еде, неправильный образ жизни, отсутсвие спорта.
Хорошо, если это связано с заболеванием, то почему не принимаются меры к излечению?
Здесь опять работает правило, тот кто хочет быть в хорошей физической форме, тот ищет возможности, кто не хочет - от ищет оправдания.
Так что, по моему мнению, толстяки - это прежде всего ленивые и неопрятные в быту люди. Горящих на работе среди таких я тоже не наблюдала.
Не вызывают они у меня симпатии.
Можете закидать.
tolikus9 2 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У тёти зубы случайно не золотые!?

Зайцеед 2 июл 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (KotiaKotikof @ 2 июл 2026 в 20:44)
Хорошо, если это связано с заболеванием, то почему не принимаются меры к излечению?

По-настоящему больных людей, которые имеют лишний вес из-за лекарств и прочих нарушений работы организма - от силы, процентов 5 (статистика - штука упрямая). Все остальные просто жрут, как не в себя. Если человек тратит в сутки больше кк, чем потребляет, то он неизбежно худеет (физика еще упрямее, чем статистика). А если пихает в пасть все без разбора, то результат не заставит себя ждать. Еда - самый быстрый источник дофамина. Недаром есть такой термин как "пищевые наркоманы". И вот эта зависимость одна из самых жутких. Можно наступить себе на глотку, и бросить курить, бухать, наркоту бросить, войти в стойкую ремиссию (хотя, наркоман и алкоголик останется наркоманом и алкоголиком навсегда, это не лечится). Но бросить есть невозможно.

И да, толстому человеку очень сложно за собой ухаживать. Там даже просто посрать и вытереть жопу, не размазав по ней говно - это целая боевая задача. Ну и потеют такие люди постоянно. Короче, неприятно рядом с таким человеком находиться. Особенно тем, у кого с обонянием все в порядке.
sm9 2 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 2 июл 2026 в 20:10)
Сдавать одиноким девушкам 25-30 лет! Остальные идут лесом

Только не двум сразу.
Iptit 2 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Защитники людей с избыточным весом.
Желаю вам перелета Москва-Хабаровск с соседкой килограмм на 190.
За семь часов полета вы поймете и арендодателей и таксистов и отельеров и владельцев атракционов и бедных мужей, которые брали этих жиробасин еще нормальными.
ooooops 2 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да, давно понятно, что молодым красивым и стройным жить легче.
А ещё лучше быть сытым, чем голодным

ash252 2 июл 2026 в 21:39
0
Толстому человеку сложно все. Покупать и носить одежду, ходить в принципе, болеть, рожать, плавать в море, работать, подниматься по лестнице, заниматься сексом. Да, я как то завалила на собеседовании толстого дядьку. Мы распологались на втором этаже когда он к нам поднялся, сел он попросил пару минут отдышаться и я так прикинула, как в запаре говорю ему: быстро позвони тому то, сбегай в 105 кабинет, отдай ключи воякам и по дороге закинь бумажки энергетикам...думаю,мне бы самой это пришлось бы делать, а чел получал бы зп и рассказывал, что ему надо отдышаться. Жирным быть несложно, лежи да жри.
lazyanty 2 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сложнее не потому, что "вес лишний", а он сам обуславливает ограничения. Остановка ОП должна быть ближе. Без лифта не предлагать, или "второй не выше, а лучше высокий первый" (бельэтаж - такое действительно поискать ещё). Знаю, о чем говорю, родственница с диабетом на нервной почве располнела за три года после смерти мужа так, что когда разменивали с детьми квартиру, и она себе искала новое жильё - очень переживала, что не найдет отдельную небольшую однокомнатку в съем. А потом, даже найдя под покупку и по деньгам, очень комплексовала, что "она для этой квартиры огромная". И действительно, и санузел, и планировка, и возможность забраться на лестницу, чтобы достать с верхних полок или со шкафа или антресоли - полных людей не щадят. И даже маленькую квартиру убирать - да, сложнее, чем в обычной комплекции, да и вообще сложно.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 2 июл 2026 в 21:42
ooooops 2 июл 2026 в 21:41
1
Цитата (anders78 @ 02.07.2026 - 19:44)
Вы не поверите, большинству людей не нравятся жирные, мне как такси, ибо они ходить не могут, не хотят, даже врачам, хоть они ничего не скажут, но первый вопрос на операцию про вес при этом я сам не худой не разу, но вижу как бабы могут себя отожрать, буквально колобки, с максимально отодвинутым передним сиденьем они еле влезают

Прежде чем осуждать других, свое пузо попробуй уменьшить

Себеш 2 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я вешу 183. В Сити без проблем снял аппарты на 65 этаже.
Trit5 2 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Себеш @ 2 июл 2026 в 21:42)
Я вешу 183. В Сити без проблем снял аппарты на 65 этаже.

Зато лифт долго ждешь. В Башне Москва.
lazyanty 2 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KotiaKotikof @ 2 июл 2026 в 20:44)
В те далекие дни, когда я еще иногда посматривала фоном телевизор, и по нему многое еще можно было говорить, заинтересовало мнение одного известного московского ресторатора, который сказал, что никогда не возьмет на работу толстого человека. Причина: "Если он проср...л свое тело, значит он проср..т мой бизнес."
С этим не могу не согласиться. Что есть лишний вес? Это отсутствие дисциплины, воли, неразборчивость в еде, неправильный образ жизни, отсутсвие спорта.
Здесь опять работает правило, тот кто хочет быть в хорошей физической форме, тот ищет возможности, кто не хочет - от ищет оправдания.
Так что, по моему мнению, толстяки - это прежде всего ленивые и неопрятные в быту люди. Горящих на работе среди таких я тоже не наблюдала.
Не вызывают они у меня симпатии.
Можете закидать.

Как раньше говорили, есть полные и толстые. Полный человек - может быть и сильным не меньше худощавого накачанного, и вообще с хорошим мышечным корсетом фору "обычному" даст, но - "пухловат" Жирок на мышцах чуть больше чем нужно. А вот толстый - когда откровенно уже не гнутся до конца в суставах конечности, и в поясе не согнуться никуда. И вот это действительно ппц с точки эрения эргономики жизни. Потому что накопленный жир расходуется даже при дефиците калорий очень плохо и медленно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 162
18 Пользователей: Колянищще, AndreyNN, Апельсиняя, Kbljxrf, ural678, tushkan70, rand, Дэн660, pycakob, Trit5, alef78, Tetushka, S60R, Br0dyaga, МилаБелик, snaryshkin, DarkOtter, yar811
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх