У нас в области за нижними серьгами есть пруд, его хозяева ныне закрытого банка "северная казна" купили, построили там жилье и карпов запустили. Местные тоже рассказывали что под 100кг карпов тягали лошадью.... Рассказывали но не показывали (Деревня оттевка рядом село кленовое нижнесергинский район)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На работе есть охранник 1 в 1, как на видео. Правда он все про криминальный мир затирает и кто он в нем
Мой б/у муж. У него в крови было врать по поводу и без. Самая охуительная история – это как ему какие-то криминалы предлагали в Питер приехать на пару недель, убить кого-то и за это ему квартиру подарят. Типа он такой снайпер, правда в тире я его уделывала. И жили мы в Астане, но слава о его навыках до Питера дошла.
О, еще вспомнила, он когда таксистом подрабатывал, в него влюбилась очень богатая клиентка. Почему богатая клиентка выбрала его копейку для езды по делам, история умалчивает, но вот так. И она хотела его озолотить, лишь бы он с ней был, но он выбрал меня.
У нас в области за нижними серьгами есть пруд, его хозяева ныне закрытого банка "северная казна" купили, построили там жилье и карпов запустили. Местные тоже рассказывали что под 100кг карпов тягали лошадью.... Рассказывали но не показывали (Деревня оттевка рядом село кленовое нижнесергинский район)
Ты про золото Пугачева на озере Еловое слышал ?
Он не принимал участия. Просто давно было, нанайцы поймали. Насчёт кристально честного-был с ним пару раз на зимней, у него и племяша клёв, у меня нет. Ловили на "нахалку"-палка бамбуковая с метр длиной и 3 см толщиной. Шука идёт как на подбор-размер-столешница типового кухонного стола. Они зимой из щуки котлеты и пельмени делают с салом чутка, и собак кормят.
У меня на участке медведь в крысиный капкан носом попал, так и не смог уйти, потому что я капкан тросиком стальным к столбу привязал, чтобы сосед не спиздил.
Он тянет, носу больно, перестает отступать. Только орет от боли и лапами в землю зарывается.
Я соседских мужиков созвал, стали думать, что с ним делать. А у нас дед Артем жил через два дома, бывший авгановец, да и в первой чеченской успел повоевать, вспомнил как горцы так же охотятся, ну только на шакалов. Говорит надо медведя стреножить. Мы, короче, цепи собачьи с дворов пособирали и удочками под медведя подвели, ну и затянули лапы на замки навесные. Пасть потом перевязали в буханку закинули и в лес вывезли выпустили.
Мой б/у муж. У него в крови было врать по поводу и без. Самая охуительная история – это как ему какие-то криминалы предлагали в Питер приехать на пару недель, убить кого-то и за это ему квартиру подарят. Типа он такой снайпер, правда в тире я его уделывала. И жили мы в Астане, но слава о его навыках до Питера дошла.
О, еще вспомнила, он когда таксистом подрабатывал, в него влюбилась очень богатая клиентка. Почему богатая клиентка выбрала его копейку для езды по делам, история умалчивает, но вот так. И она хотела его озолотить, лишь бы он с ней был, но он выбрал меня.
Повезло тебе с ним)
Это то как раз неудивительно. Странно другое. Неужели ни одного железного креста он в брюхе не нашел. Или хотя бы пару мр38/40 с парой запасных обойм?))) Видно же, что кристально честный человек.
Ты про золото Пугачева на озере Еловое слышал ?
Да там то Еловое,то Инышко,то Тургояк.Кого слушать. Впрочем,нигде не нашли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)