А как вы узнали ответ на этот животрепещущий вопрос в свое время и в каком возрасте ? В доинтернетовское советское время. Щас, наверное, это происходит буднично и скучно. А тогда это сокровенное знание было сродни разорвавшейся бомбе. Мне поведала во втором классе одна девочка во дворе. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я сразу и категорически не поверила и посчитала идиотизмом это даже обсуждать - думала, она меня просто разыгрывает, чтобы потом посмеяться. Сделала вид, что поверила. Не верила очень долго. Мама же мне сказала, что врач дает таблетку, от которой заводится ребенок в животе, потом делают операцию и его достают. Все вполне пристойно и прилично. И тут вдруг такое...
Был у нас во дворе местный бомжацкого вида мужичок. Мы у него покупали по 10 коп петушков на палочке а он нам за это раскрывал все Тайны Жизни. В том числе и о том, откуда берутся дети. А стишки какие рассказывал- до сих пор помню эту пошлятинку.
У меня одноклассник прям вот горел мыслью присутствовать на родах, ну и хуйли. Сразу после нашатыря он подал на развод, платил алименты, женщин не воспринимал на дух. После того как умерла мама он прожил полгода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня одноклассник прям вот горел мыслью присутствовать на родах, ну и хуйли. Сразу после нашатыря он подал на развод, платил алименты, женщин не воспринимал на дух. После того как умерла мама он прожил полгода.
Я дважды присутствовал. Познавательно, но ничего шокирующего. Хотя на роды не своих детей смотреть бы не стал.
В школе, на уроках биологии, а ты школу прогуляла?
В детском саду, как сейчас помню.. парнишка рассказал какой-то. Только,наличие специализированного отверстия, было ему не известно. Всё ограничивалось - «пися в писю».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идет собрание мужчин индейского племени и вождь спрашивает у индейцев откуда берутся дети ? Индейцы отвечают, как откуда время от времени бабы рожают на что вождь говорит, а я подозреваю что дети появляются от секса. Индейцы отвечают что этого не может быть, так как мы спим только с красивыми, а рожают все подряд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)