Там походу трубастойка головного моска. А она ещё собралась хибару строить. Будет ЯП наполнять новыми строительными терминами.Это не баба, это баобаб_прораб строительный.
Просто не заходите в мои темы, если не интересно. И у Вас не будет проблем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто не заходите в мои темы и всё Кому надоело, так и делают.
А может тебе на ЯП не заходить. Великая строительница, не заходите в мои темы. Создай свой "ЯП" и там одна сиди.
Это сообщение отредактировал Steban - 3 июл 2026 в 00:18
На щитке должен быть замочек врезной. Как на почтовом ящике. От честных бомжей поможет. От алчных до вашего электричества соседей - нет.
Даже если замочка нет. Зарядка телефона вам совершенно точно не добавит расходов в бюджет. А вот подключенный насос от скважины или электрообогреватель зимой да. Проблема.
Действовать нужно только тогда, когда точно уверены, что кто-то ворует электроэнергию. ( У вас потребление 0 кв/ч за месяц, а счет пришел на 100500 кв/ч )
Проще всего начать жить на участке. Тогда никто не полезет. А если не жить, даже если повесите замок прокалывающими зажимами легко подключиться до ящика.
Вывод: самое ценное, что при покупке дома что? Правильно! Хорошие соседи! если будут соседи говно - затрахаетесь проблемы решать. А при хороших соседях и сам становишься как-то лучше.
Ну вот, ещё задача, искать слесаря, чтобы замок врезал, расходы на сам замок. А ведь умный бомж может напрямую к проводам подключиться, которые в шкаф заходят-выходят, получается ещё и бронегофра нужна. Расходов - тьма.
Ну к проводам это трудно, а в розетку запросто
Если к проводам трудно, то можно автомат выключить, бомжу трудно будет включить и он не похитит электричество.
На щитке должен быть замочек врезной. Как на почтовом ящике. От честных бомжей поможет. От алчных до вашего электричества соседей - нет.
Даже если замочка нет. Зарядка телефона вам совершенно точно не добавит расходов в бюджет. А вот подключенный насос от скважины или электрообогреватель зимой да. Проблема.
Действовать нужно только тогда, когда точно уверены, что кто-то ворует электроэнергию. ( У вас потребление 0 кв/ч за месяц, а счет пришел на 100500 кв/ч )
Проще всего начать жить на участке. Тогда никто не полезет. А если не жить, даже если повесите замок прокалывающими зажимами легко подключиться до ящика.
Вывод: самое ценное, что при покупке дома что? Правильно! Хорошие соседи! если будут соседи говно - затрахаетесь проблемы решать. А при хороших соседях и сам становишься как-то лучше.
Там соседи дачники с обеих сторон. Не должны воровать. А замка точно нет. Так как электрик мне бы сказал и ключ бы отдал
Хм, а может ТСиха просто ищет того, кто эту трубостойку защитит от бомжей? Этакий поиск жениха? Всё может быть. Я во до сих пор жалею, что лет 15 назад обалденная коллега по работе пожаловалась мне что у неё шкафчик кухонный падает, а я ей телефон мастера подсказал... 😅😂
Хм, а может ТСиха просто ищет того, кто эту трубостойку защитит от бомжей? Этакий поиск жениха? Всё может быть. Я во до сих пор жалею, что лет 15 назад коллега по работе пожаловалась что у неё шкафчик кухонный падает, а я ей телефон мастера подсказал... 😅😂
И как Вы себе это представляете? Вы же здесь просто пиксели с автарками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)