Ну ты это, ТС, осетра-то урежь - штука, конечно, культовая, но с «лучшим фильмом в истории человечества» ты явно перепыжил Это сообщение отредактировал АХЗ - 3 июл 2026 в 01:26
Да, первые две части были отличными. Вторая опережала время и была действительно классным фильмом. Все оскары были абсолютно заслужены. Но вот следующие части...
Да, первые две части были отличными. Вторая опережала время и была действительно классным фильмом. Все оскары были абсолютно заслужены. Но вот следующие части...
Сегодня человек с видеомагнитофоном - примерно так же, как человек с патефоном. Но они существуют. Примерно как существует мой портативный CD-плеер где-то в ящиках там лет 20 уже валяется, у меня и диска-то давно ни одного нет давно уже, но плеер есть
Для кого как. Для меня если не лучший, то как минимум, один из лучших фильмов в истории кинематографа. Если брать конкретный жанр кино, то это лучший его представитель. Даже сейчас, спустя столько времени он смотрится актуально.
Мы с смотрели в последовательности Фантомас, Бриллиантовая рука, Иван Васильевич, Потом Рэмбо, Рокки, потом только Терминатор. С десяток пропустил, а может больше. Какого это лучший фильм в истории человечества, мы завтра все здохнем?
Это сообщение отредактировал krivoiblin - 3 июл 2026 в 02:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)