автотюн для голоса, продюсер для раскрутки и почти Ольга бузова, но молодёжи она не зайдёт а ровесники будут на неё смотреть через призму её "опыта"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
Да, есть, куклой могут петь, но это талантливые люди.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3 июл 2026 в 20:51
Вероятно, одно из самого неприятного, что может быть в жизни (и что влечет за собой множество последствий) - не способность взглянуть на себя со стороны, здраво оценить возможности, плюсы и минусы навыков/умений/таланта. Тут прям в точку. Не оправдываю мать, возможно, стоило отдать ребенка на пение куда-то, чтоб 'само прошло', но кто будет судить, в какой ситуации была мать (судя по всему, в развал СССР дело было)...
Надеюсь в фильмах ебалась она лучше, чем поёт. Мать ее была права.
она как бы это сказать, не ебётся в привычном понимании этого слова. ей в очко запихивают торты, засыпают кофеты, фрукты... короче только кобру живую не пихали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)