Любетелям бодровствования

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 4 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Ну кстати пробовал по дороге на море эту гадость...особого эффекта не почувствовал, реально пол часа сна и дальше за руль гораздо эффективнее и полезнее

Херня всё это! Решил добираться до дома, примерно 940 км от Петрозаводска до Мурманска. Вот на выезде из Петрозаводска, на АЗС купил и выпил банку этой дряни. Через минут 10 в животе как-то забурлило, зашумело. В общем, вскоре обдристался, я срал большую часть пути, было обдристано огромное количество кустов и отвороток, будь неладен этот энергетик. У меня было искусано комарами всё что можно и не можно: лицо, кисти рук, жопа, яйца (они потом в дороге чесались адово больше всех).... Короч, было не до сна, результат достигнут, но чтобы я ещё раз! Нах нах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosban 4 июл 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата
Друг кардиохирург говорит , что теперь инфаркты в 22 -23 года стали вполне себе обычным явлением. На работе у нас некоторая молодёжь по 2-3 банки каждый день садит.

Как- то годах в 2010-2012- х таксовал и вез мужичка бухого. И проезжая по путепроводу обогнал компашку малолеток с алкогольной ягой. Мужик , до того полуспавший аж взбодрился. И сказал мне ( дословно) " Вот же дебилы! Хотя это мои клиенты. Через пару лет если они будут так на постоянку эту гадость пить, то у них сердце будет дряблое и размером с футбольный мяч. А потом они попадут ко мне на операционный стол потому, что я единственный в Невинномысске кардиохирург." На следующее утро когда я сменился( работал сутки через двое)- я взял пиво вместо энергетика, который постоянно глушил после смены. И знаете, мне оно больше понравилось.

rosban 4 июл 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (koshelev @ 04.07.2026 - 10:30)
Херня всё это! Решил добираться до дома, примерно 940 км от Петрозаводска до Мурманска. Вот на выезде из Петрозаводска, на АЗС купил и выпил банку этой дряни. Через минут 10 в животе как-то забурлило, зашумело. В общем, вскоре обдристался, я срал большую часть пути, было обдристано огромное количество кустов и отвороток, будь неладен этот энергетик. У меня было искусано комарами всё что можно и не можно: лицо, кисти рук, жопа, яйца (они потом в дороге чесались адово больше всех).... Короч, было не до сна, результат достигнут, но чтобы я ещё раз! Нах нах...

Ты скорее всего яйцами к крапиве приложился.

koshelev 4 июл 2026 в 10:33
0
Цитата (Vasilyan @ 04.07.2026 - 10:28)
За 45 лет я ни разу в жизни не пробовал энергетик. Чудеса

Читай выше, и ну его нафик)), лучше отдохнуть, поспать, кофе попить, прогуляться

koshelev 4 июл 2026 в 10:33
1
Цитата
Ты скорее всего яйцами к крапиве приложился.

не уверен, возможно... 🤣 мне не до выяснения причин почесухи в тот момент было 😖

креведко77 4 июл 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Обычно с будуна когда, выпиваю банку. ХЗ, мне помогает.
Kalizey 4 июл 2026 в 10:45
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Вот по этому, врачи рекомендуют спать на работе.
Shanskiy 4 июл 2026 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Для тс русский язык, вижу, не родной...
IFTW 4 июл 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (armor2 @ 04.07.2026 - 10:03)
все эти энергетики мне кажется мочегонные, я их пью очень редко но как выпьешь так через пол часа уже ссать хочешь как буд-то ведро воды выпил

Так это из-за кофеина в них. После кофе такой же эффект

Drun 4 июл 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Самый классный сон это в обед. В прохладном темном помещении ( не морг) после жары
SheepInc 4 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вранье: вообще не пью энергетики!!! dont.gif
SheepInc 4 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalizey @ 4 июл 2026 в 10:45)
Вот по этому, врачи рекомендуют спать на работе.

Обычно так и делаю biggrin.gif
Атмаросок 4 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drdolgoff @ 4 июл 2026 в 10:06)
Цитата (,)

Любетелям бодровствования

ссссуко
в двух словах заголовка - три ошибки alik.gif

ну так под энергетиками писал) dont.gif
nocturnal11 4 июл 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ожидаем запреты от кормильцев заботливых.
Специалисты любят энергетики, дорогу чинят, у всех по несколько банок.
У меня давление повышается и тревожность. Никакой энергии нет

persick 4 июл 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
лет 20 назад выпил банку, ну да чуть эффект почувствовал, зато на следующий день кровь из носа хлестала как со свиньи, больше не пью
CtrlX 4 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ForzaLOKO @ 04.07.2026 - 09:43)
Ну кстати пробовал по дороге на море эту гадость...особого эффекта не почувствовал, реально пол часа сна и дальше за руль гораздо эффективнее и полезнее

Ага, осталась сущая мелочь, уснуть в дороге на пол часа. Дохера знаешь людей, способных, как Штирлиц, мгновенно по желанию засыпать и просыпаться? Мне вот такие не встречались, кого ни спрашивал, все рюговорили, что с попытками уснуть во время остановки, охуенные проблемы.

CtrlX 4 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (koshelev @ 04.07.2026 - 10:30)

Причем тут энергетик, если ты просто засранец?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх