ЗА РУЛЕМ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dozacoffee 4 июл 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 2 года
8
За свой многолетний стаж водителем, как я сам думал, научился определять кто впереди едет за рулем: вот это точно мужик, а вот это точно баба.

Но в последние лет 5 этот, итак неправильный "барометр", стал совсем сбоить и когда ты точно уверен, что там ОНА - там сидит лет 30 мужик с бородой.

Или наоборот, когда ты думаешь, что тебя сзади на высокой скорости поджимает и моргает фарами мужик - сидит тетка лет 50-ти.

Все смешалось!

Так о чем я? В чем суть?

Многие делают дела за рулем и им некогда сосредоточиться на дороге и я лично видел, как девушка, положив ноут на руль, разговаривала по телефону и это не в пробке.
Многие едут на автомате от дома до работы и назад и ноль внимания на дорогу потому что устали, замотались и так далее.

Кто то катается с открытыми окнами и экономит на кондере в очень дорогой машине.

Кто то закатался в жесткую тонировку и еще в солнечных очках.

Кто то не использует наушники или громкую связь.

Кто то, особенно девушки, в насмерть грязной машине едет на маникюр.

И так далее и так далее.

А что лично тебя бесит больше всего на свете в водителях, которые едут перед тобой, сзади или сбоку?

ЗА РУЛЕМ
Все комментарии:
ramirez1 4 июл 2026 в 12:13
arsik0605  •  На сайте 12 лет
9
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...
Manyak1982 4 июл 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
12
Бесит что у них дизель, а у меня 95-тый!:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 4 июл 2026 в 12:13
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Для меня, пожалуй, главное это предсказуемость людей на дороге.

Mehanik27 4 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Я так много провожу время за рулём, что меня бесят вообще все водители

rozafurute 4 июл 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Научи экономить на кондиционере

pipituc 4 июл 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Все
нахрен бесят
А особенно сварщики

Pheanor 4 июл 2026 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
По заниженной Приоре могу точно определить кто за рулем!
Gorynplus 4 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Меня все бесят! И пешеходы в комплекте с самокатчиковелосепедистами!
s077070 4 июл 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Спереди тупые тормоза. Сзади Моргуны в городе. Сбоку влазильщики при трёх машинах. Короче долбоёбы коих все больше и больше

Dmi3y55 4 июл 2026 в 12:15
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
14
Я вырос из этого возраста и дурной привычки-беситься и портить себе нервы из-за секундного неудобства
На сл перекрестке Вы разьедетесь и никогда больше не увидитесь-а нервы еще несколько часов колыхаться будут
Это как на дождь или ветер психовать
coin99 4 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
А что лично тебя..

меня вот эта херня задрачивает

Это сообщение отредактировал coin99 - 4 июл 2026 в 12:15
Shecter 4 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не включающие поворотники, сварщики, китайские светодиодщики, жопонюхи, обочники и прочие пидарасы!

Это сообщение отредактировал Shecter - 4 июл 2026 в 12:17
Патриккей 4 июл 2026 в 12:16
-2
Цитата (ramirez1 @ 04.07.2026 - 12:13)
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...

Нервы проверь

Cpfeiffer 4 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бесит что полно таких кого что-то бесит. Ну едешь ты и едь
tramp174 4 июл 2026 в 12:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Жопонюхи, "тормоза", обочечники и резковлезальщики

Serhio82 4 июл 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Если во время движения стопсигналы горят или мигают, а замедления нет - 90% что за рулëм женщина) А по манëврам хрен определишь. Всегда жду, что человек впереди может одновременно повернуть руль, включить поворотник и нажать на тормоз)
ДИХЛОРЭТАН 4 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ездить с открытыми окнами запрещено? Бл, вот забыли далбаеба спросить, открыть окно или нет

DUnlim 4 июл 2026 в 12:17
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (ramirez1 @ 4 июл 2026 в 12:13)

О дааааааа
Левый ряд, трогаемся со светофора. Впереди - Тигуан по моему, едет 40. Просто 40. И периодически загораются стопы. Регулярно так. День, солнце, абсолютно сухой асфальт
Сука. я сижу выше и прекрасно вижу, что перед ним - никого, пустая дорога на километр вперед. Какого хера он ползет и зачем трогает тормоз?
Опередил, посмотрел: сидит хер лет 40, в телефоне блядж, на дорогу - 0 внимания.
А притормаживает он на всякий случай, чтоб не въебаться.
нахуй ты едешь и нахуй ты в левом ряду? Встань, поговори. Свали в правый ряд и там ползи.
Ебучие нефтяные магнаты. Каждая секунда- потеря миллиардов, нет времени отвлечься на какую то там дорогу

Не знаю, как цензурно описать таких персонажей, а их ой как не мало нынче
Еще бесят экономящие на свете. Полно их: уже конкретная темень - а ему похуй, ему все видно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4 июл 2026 в 12:27
Dikon10 4 июл 2026 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Когда на загоревшемся зелёном начинают сигналить сзади через 0,001 секунды.

Когда "опытный мужик" (похуй какого пола) начинает учить начинающего водителя или учебную машину жизни

Когда паркуются "на минутку" в полосе и приходится разъезжаться с встречкой

Когда на заправках господа кофий с сосисками заказывают, машину не отогнавши

Когда даже в наших ебенях есть спиди-гонщики которые все время куда то спешат
Gladj 4 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все просто, если едет как баба, значит это баба (неважно кто за рулем), если едет нормально, как мужик, значит мужик (опять же неважно кто за рулем). Возраст пол значения не имеют вообще.
TopGanKote 4 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Затупки которые на узкой дороге собирают за собой хвост в полсотни машин и им похуй

Ну и вишенка - идёшь к машине , на дороге ни одной машины , завел , подъезжаешь к выезду и тут же в обе стороны начинает ехать стадо со стеклянными глазами

Начинаю верить алтиернативщикам и симуляцию

Свояк 4 июл 2026 в 12:18
11
Цитата (pipituc @ 4 июл 2026 в 12:13)
Все
нахрен бесят.

Иду пешком: бесят гребаные велосипедисты и автомобилисты, как бы не сбили.
Еду на велосипеде: бесят гребаные пешеходы, ходят толпами, не объедешь, и автомобилисты бесят - сбить норовят.
Еду на машине: бесят гребаные пешеходы и велосипедисты.

И только когда я на самокате, я совершенно спокоен - ведь на дороге я самый главный уебан.
Байконур1977 4 июл 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Бесят гремящие до дребезга железа у соседних машин "концертные залы на колесах" с говнорепом.

Kaitur 4 июл 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Самокатчики в левой полосе, вчера посигналил одному такому уебку, как же он знатно руля крутанул вправо... скорее всего не только коленки поцарапал, потому что протащило его по асфальту метров 5. Одно обидно, если бы он влево руля крутанул там ремонт дороги и он мог бы наглушняк там разложиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 261
13 Пользователей: reza190, МаксИсаев, DarkDark, tiresome, Pro100roff, Фадеюшка, Andriv, YapTiger, maximus200, HVAC, вард, Курильщег, Maxx7802
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх