ЗА РУЛЕМ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaaaF 4 июл 2026 в 12:22
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Свояк @ 04.07.2026 - 12:18)
Иду пешком: бесят гребаные велосипедисты и автомобилисты, как бы не сбили.
Еду на велосипеде: бесят гребаные пешеходы, ходят толпами, не объедешь, и автомобилисты бесят - сбить норовят.
Еду на машине: бесят гребаные пешеходы и велосипедисты.

И только когда я на самокате, я совершенно спокоен - ведь на дороге я самый главный уебан.

Красавелло!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 4 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Свояк @ 04.07.2026 - 12:18)
Иду пешком: бесят гребаные велосипедисты и автомобилисты, как бы не сбили.
Еду на велосипеде: бесят гребаные пешеходы, ходят толпами, не объедешь, и автомобилисты бесят - сбить норовят.
Еду на машине: бесят гребаные пешеходы и велосипедисты.

И только когда я на самокате, я совершенно спокоен - ведь на дороге я самый главный уебан.

А я интернационалист, ненавижу всех..

blackdrv 4 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подъезжаю к перекрёстку без знаков, напротив женщина также, и пох дым газует налево и уже после вкл. поворотник.
kosale 4 июл 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Горите в аду, кто ставить себе стробоскопы в стоп-сигналы ) едет спокойно в пробке, тихонько и уебанские стопари моргают как светомузыка. Сигнал на авто придуман быть намеренно ярким, чтобы сзади идущий отреагировал что вы тормозите. Зачем вы это делаете на своих шушлайках мамкины гонщики?

sudz 4 июл 2026 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Никто тебя не бесит, ты сам выбираешь - беситься или нет.

korzkorz 4 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Кстати да, у женского полу срач в машине всегда

skvoznak 4 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бесит мудачьё которое при повороте на право/лево при выезде с второстепенной на главную включают поворотник в противоположную сторону. Спросил у одного, говорит что встраивается а не поворачивает.
яякут 4 июл 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Pheanor @ 04.07.2026 - 12:13)
По заниженной Приоре могу точно определить кто за рулем!

Не факт, в Барнауле русские подростки, но с бородами овцеебов на таких часто передвигаются

Jetsam 4 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Бесит, когда ты двигаешься по крайней левой с максимально разрешенной скоростью плюс 10-15 кмч, а к тебе слету пристраивается жопонюх, оттормаживается с дымом из-под колес и начинает истерично мигать дальним, а то и давить клаксон.

Если ты, кусок долбоеба, так торопишься, то опережай справа по набитой в асфальте колее. И не нужно утверждать, что я нарушая, двигаясь в левой полосе. Да, нарушаю и готов за это ответить в соответствии с ПДД. Хотя я это делаю не из вредности, а для поддержания безопасности движения. Ты, превышая скорость, тоже нарушаешь. Так с какого перепуга ты решил, что твой комфорт нарушителя важнее моего?

В ОЧЕЧО СЕБЕ ПОМОРГАЙ ДАЛЬНИМ И ПОГУДИ ТУДА ЖЕ!

Это сообщение отредактировал Jetsam - 4 июл 2026 в 12:42
Mehanik27 4 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И енти еще бесят, ебанные велосипедисты. 😡 . Прямо сейчас еду по пустой дороге в крайней левой полосе, впереди два вЫлЫсЫпЫдЫста в крайней правой едут. Остановились, посмотрели на меня и внезапно повернули налево, прямо передо мной сквозанули через все полосы на другую сторону дороги. Бесят так, что аж кушать не могу

s077070 4 июл 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaitur @ 04.07.2026 - 12:22)
Самокатчики в левой полосе, вчера посигналил одному такому уебку, как же он знатно руля крутанул вправо... скорее всего не только коленки поцарапал, потому что протащило его по асфальту метров 5. Одно обидно, если бы он влево руля крутанул там ремонт дороги и он мог бы наглушняк там разложиться.

И хуй с ним

Гештальт 4 июл 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Manyak1982 @ 4 июл 2026 в 12:13)
Бесит что у них дизель, а у меня 95-тый!:)

кхе-кхе...
у меня - дизель (на второй машине уже) rolleyes.gif
Jopsnegs 4 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Рррря

ЗА РУЛЕМ
iDeaf 4 июл 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Мне похуй я на такси

torst 4 июл 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Jetsam @ 4 июл 2026 в 11:38)
Бесит, когда ты двигаешься по крайней левой с максимально разрешенной скоростью плюс 10-15 кмч, а к тебе слету пристраивается жопонюх, оттормаживается с дымом из-под колес и начинает истерично мигать дальним, а то и давить клаксон.

Если ты, кусок долбоеба, так торопишься, то опережай справа по набитой в асфальте колее. И не нужно утверждать, что я нарушая, двигаясь в левой полосе. Да, нарушаю и готов за это ответить в соответствии с ПДД. Хотя я это делаю не из вредности, а для поддержания безопасности движения. Ты, превышая скорость, тоже нарушаешь. Так с какого перепуга ты решил, что твой комфорт нарушителя важнее моего?

Вот оно, человечек решил, что он самый правильный. Левая полоса - для обгона, а не постоянного движения. И твой комфорт ничем не важнее, чем у человека, который хочет ехать на околоракетной скорости. Езди по правилам и будешь молодец. Если две полосы, то нужно ехать по правой, обогнал/опередил и обратно в левую полосу. Меня так учили и так делаю.
mrozik 4 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Патриккей @ 4 июл 2026 в 12:16)
Цитата (ramirez1 @ 04.07.2026 - 12:13)
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...

Нервы проверь

В аптеке-"дайте что-нибудь,нервы успокоить.
-Вам капельки,или таблетки?
-Не беси меня,зараза!"
А по теме,чем меньше сам психуешь,тем лучше.
За рулем с 86 года.
jimaul 4 июл 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
дрочеры своих мобилок - один глаз в мобилку, а другой вроде бы за дорогой следит.
суки, не ужели драная смска - повод кого то сбить или в кого то въехать!!! ???
Komiak 4 июл 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нынешние таксисты! Раньше были профессионалы, которые были предсказуемы, а сейчас хрен знает кто. Кинулись за длинным рублём, а остались в душе подснежниками!
megajaba 4 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ramirez1 @ 4 июл 2026 в 12:13)
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...

часто так делают люди, чтобы озаботить ситуацией "жопонюха". так что у меня для тебя плохие новости. gigi.gif
а ещё - некоторые так притормаживают на передаче, чтобы не разгонялась. так что таблеток выпей rulez.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 4 июл 2026 в 13:08
sarmatian 4 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (dozacoffee @ 4 июл 2026 в 12:10)
Кто то, особенно девушки, в насмерть грязной машине едет на маникюр.

И как же, интересно, ты определяешь, что конкретно эта девушка в грязной машине едет именно на маникюр?

По сабжу, бесят люди, которые суют свой нос не в свои дела. Следи за собой, остальное тебя не касается.
Grimlen 4 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jetsam @ 04.07.2026 - 12:38)

Вот и каминг аут...

Zabaday 4 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как связан маникюр и грязная тачка?

Vivastav 4 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В последнее время появилось куча долбоебов кто из соседней полосы прям перед тобой перестраивается, походу не предполагают что их манера может стать причиной ДТП.

wadger 4 июл 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Мля едешь за такой тварью, потом обгоняешь, заглядываешь посмотреть, что за сучка на права насосала, там мужик с бородой... Тоже заметил.

IPSE 4 июл 2026 в 13:19
Злыдень  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (dozacoffee @ 4 июл 2026 в 20:10)
А что лично тебя бесит больше всего на свете в водителях, которые едут перед тобой, сзади или сбоку?

Бесит, что едут. А могли бы дома сидеть и пробки на дорогах не создавать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 941
7 Пользователей: coyote23, LapoTb, eldarick, VETER71, i13th, mayatnic, ias1906
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх