Иду пешком: бесят гребаные велосипедисты и автомобилисты, как бы не сбили. Еду на велосипеде: бесят гребаные пешеходы, ходят толпами, не объедешь, и автомобилисты бесят - сбить норовят. Еду на машине: бесят гребаные пешеходы и велосипедисты.
И только когда я на самокате, я совершенно спокоен - ведь на дороге я самый главный уебан.
Красавелло!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иду пешком: бесят гребаные велосипедисты и автомобилисты, как бы не сбили. Еду на велосипеде: бесят гребаные пешеходы, ходят толпами, не объедешь, и автомобилисты бесят - сбить норовят. Еду на машине: бесят гребаные пешеходы и велосипедисты.
И только когда я на самокате, я совершенно спокоен - ведь на дороге я самый главный уебан.
А я интернационалист, ненавижу всех..
Горите в аду, кто ставить себе стробоскопы в стоп-сигналы ) едет спокойно в пробке, тихонько и уебанские стопари моргают как светомузыка. Сигнал на авто придуман быть намеренно ярким, чтобы сзади идущий отреагировал что вы тормозите. Зачем вы это делаете на своих шушлайках мамкины гонщики?
Бесит мудачьё которое при повороте на право/лево при выезде с второстепенной на главную включают поворотник в противоположную сторону. Спросил у одного, говорит что встраивается а не поворачивает.
Бесит, когда ты двигаешься по крайней левой с максимально разрешенной скоростью плюс 10-15 кмч, а к тебе слету пристраивается жопонюх, оттормаживается с дымом из-под колес и начинает истерично мигать дальним, а то и давить клаксон.
Если ты, кусок долбоеба, так торопишься, то опережай справа по набитой в асфальте колее. И не нужно утверждать, что я нарушая, двигаясь в левой полосе. Да, нарушаю и готов за это ответить в соответствии с ПДД. Хотя я это делаю не из вредности, а для поддержания безопасности движения. Ты, превышая скорость, тоже нарушаешь. Так с какого перепуга ты решил, что твой комфорт нарушителя важнее моего?
В ОЧЕЧО СЕБЕ ПОМОРГАЙ ДАЛЬНИМ И ПОГУДИ ТУДА ЖЕ!
Это сообщение отредактировал Jetsam - 4 июл 2026 в 12:42
И енти еще бесят, ебанные велосипедисты. 😡 . Прямо сейчас еду по пустой дороге в крайней левой полосе, впереди два вЫлЫсЫпЫдЫста в крайней правой едут. Остановились, посмотрели на меня и внезапно повернули налево, прямо передо мной сквозанули через все полосы на другую сторону дороги. Бесят так, что аж кушать не могу
Самокатчики в левой полосе, вчера посигналил одному такому уебку, как же он знатно руля крутанул вправо... скорее всего не только коленки поцарапал, потому что протащило его по асфальту метров 5. Одно обидно, если бы он влево руля крутанул там ремонт дороги и он мог бы наглушняк там разложиться.
Бесит, когда ты двигаешься по крайней левой с максимально разрешенной скоростью плюс 10-15 кмч, а к тебе слету пристраивается жопонюх, оттормаживается с дымом из-под колес и начинает истерично мигать дальним, а то и давить клаксон.
Если ты, кусок долбоеба, так торопишься, то опережай справа по набитой в асфальте колее. И не нужно утверждать, что я нарушая, двигаясь в левой полосе. Да, нарушаю и готов за это ответить в соответствии с ПДД. Хотя я это делаю не из вредности, а для поддержания безопасности движения. Ты, превышая скорость, тоже нарушаешь. Так с какого перепуга ты решил, что твой комфорт нарушителя важнее моего?
Вот оно, человечек решил, что он самый правильный. Левая полоса - для обгона, а не постоянного движения. И твой комфорт ничем не важнее, чем у человека, который хочет ехать на околоракетной скорости. Езди по правилам и будешь молодец. Если две полосы, то нужно ехать по правой, обогнал/опередил и обратно в левую полосу. Меня так учили и так делаю.
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...
Нервы проверь
В аптеке-"дайте что-нибудь,нервы успокоить. -Вам капельки,или таблетки? -Не беси меня,зараза!" А по теме,чем меньше сам психуешь,тем лучше. За рулем с 86 года.
дрочеры своих мобилок - один глаз в мобилку, а другой вроде бы за дорогой следит. суки, не ужели драная смска - повод кого то сбить или в кого то въехать!!! ???
Нынешние таксисты! Раньше были профессионалы, которые были предсказуемы, а сейчас хрен знает кто. Кинулись за длинным рублём, а остались в душе подснежниками!
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...
часто так делают люди, чтобы озаботить ситуацией "жопонюха". так что у меня для тебя плохие новости. а ещё - некоторые так притормаживают на передаче, чтобы не разгонялась. так что таблеток выпей Это сообщение отредактировал megajaba - 4 июл 2026 в 13:08
Вот и каминг аут...
В последнее время появилось куча долбоебов кто из соседней полосы прям перед тобой перестраивается, походу не предполагают что их манера может стать причиной ДТП.
Мля едешь за такой тварью, потом обгоняешь, заглядываешь посмотреть, что за сучка на права насосала, там мужик с бородой... Тоже заметил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)