ЗА РУЛЕМ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakmarec 4 июл 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.
свинка 4 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 4 июл 2026 в 12:13)
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...

Значительно больше бесят водители, которые наоборот ебашут тормоз сразу в полик. Особенно в пробке или при очень плотном движении. И таких дохера!
Former64 4 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не бесят, раздражают местные водители, которые:
1. Зная наш маленький город, не могут сразу занять нужную полосу, а пытаются вклиниться из соседнего ряда.
У нас хватает таких мест.

2. Паркующиеся к примеру, на заезде к Гипермаректу Лента и Стройпарку - узкий проезд, до парковок гиперов метров 20, не более.
Но паркуются именно на проезде!

3. Долбоёбы, иначе не назвать, которые:
а.) разворачиваются на выезде из моего посёлка, мешая выехать на основную трассу.
Причём большая часть из них(проверено за 27 лет проживания не раз), уходят на проспект, на который куда проще проехать потратив буквально 5 минут времени, по параллельной улице.

б.) Но гораздо БОЛЬШЕ, именно так, с заглавных букв, выбешивают те, кто поворачивает налево, порой через 3...4 ряда, когда до кольца, как в месте моего проживания, реально 10 метров!
Поверни ты, блядуга направо, доедь до кольца, проедь его и пиздуй по прямой!

в.) Вариант пунктов а и б. Захера поворачивать налево порой там, где сплошная разметка?!
Ну проедь ты до разрыва, светофора, сверни к примеру, на какую-то улицу, развернись нормально!
Нет будет прощемляться.

Да, это не касается само собой таких мест, как поворот в мой посёлок с основной улицы и особенно выезл из моего посёлка на основную дорогу.
Пробки перед переездом, который ниже, на выезд из города, не редкость и тут всегда стоящие в пробке выезжающих из моего посёлка пропускают.

Но даже в этом случае, я, если вижу затор, если мне нужен левый поворот в посёлок, то еду до кольца(метров 20), потом выхожу на прямую, чтобы повернуть направо.

Как-то так, кратко.

Это сообщение отредактировал Former64 - 4 июл 2026 в 13:35
GnumDS 4 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Долбоебы бесят. И не только за рулем.
prieshletz 4 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 4 июл 2026 в 12:10)
За свой многолетний стаж водителем, как я сам думал, научился определять кто впереди едет за рулем: вот это точно мужик, а вот это точно баба.

И как ты проверял свою логику, обгонял и заглядывал?

У меня есть товарищ уехал в одну из западных стран и служит в полиции, вот он точно знает, у него кампутар есть который автоматически сканит номера и выдает владельца.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 4 июл 2026 в 13:42
Pro100roff 4 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А что лично тебя бесит больше всего на свете в водителях, которые едут перед тобой, сзади или сбоку?

Бесятводители, которые едут перед тобой, сзади или сбоку!
ZArchi 4 июл 2026 в 13:49
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Те, кто едет в левом ряду, а перед светофором просятся к себе в правый ибо там кто то левый поворотник включил, никогда не пускаю суки! moderator.gif
SunnyBoy 4 июл 2026 в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Все едут медленнее меня - тошноты, все кто быстрее - ушлепки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 4 июл 2026 в 13:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Manyak1982 @ 04.07.2026 - 12:13)
Бесит что у них дизель, а у меня 95-тый!:)

У меня газ уже лет 7

Школьница 4 июл 2026 в 13:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
А меня ничего не бесит. У меня с психикой все в порядке. Люди есть, люди им свойственно ошибаться, как и мне.

Sergiozzz 4 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZArchi @ 04.07.2026 - 13:49)
Те, кто едет в левом ряду, а перед светофором просятся к себе в правый ибо там кто то левый поворотник включил, никогда не пускаю суки!

Ага, еду я, значит, в левом ряду, все хорошо. Горит красный, стою. Загорается зелёный и педераст передо мной включает левый поворотник. Заебись. А в правом ряду принципиальный ты. Заебись вдвойне!

MariXuana 4 июл 2026 в 14:00
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (korzkorz @ 4 июл 2026 в 10:35)
Кстати да, у женского полу срач в машине всегда

Покажи свою машину, а я покажу свою, и посмотрим, у кого срач. kosyak.gif
korzkorz 4 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гештальт @ 04.07.2026 - 12:51)
кхе-кхе...
у меня - дизель (на второй машине уже)

Тоже дизель, но чет думаю зажмут к осени, когда уборочная начнется

batonoGivi 4 июл 2026 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как говорил мой инструктор по вождению много лет назад - "если тебя что-то бесит за рулем - выкинь права, ходи пешком!"
CarabineR 4 июл 2026 в 14:03
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Не бесят , а просто странно :
- обгоняющие и тут же уходящие на поворот
- обгоняющие и тут же жмущие на тормоза
- не пользующиеся поворотниками или включающие их в последний момент
- "режущие углы" с выездом на разметку и встречную на поворотах
- двигающиеся по середине дороги, хотя это можно было и не делать - слева могли тебя объехать более юркие водители
Да много чегоудивляеи
Я сам неангел, но всё более прихожу к выводу - дураков стало больше на дорогах
zhak1 4 июл 2026 в 14:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Всё. Уже никто и никуда не рулит

Almorit 4 июл 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Бесят мудаки, которые стоят на стрелке налево первыми и втыкают в телефон. Начинают поворачивать почти когда стрелка сменилась и вся очередь ждет следующей стрелки.
Colyvan 4 июл 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 4 года
1
тихоход в левом ряду при свободном правом, это классика... их переплюнуть могут только включающие поворотник после загорания зеленого сигнала. Так то разновидностей не счесть и ещё добавляются... "Ну были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины!" dont.gif
RedAllert 4 июл 2026 в 14:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Не хочу обидеть реноводов,но работал лет 5 в такси и вот если перед вами логан,то если разрешенная 90,то он будет ехать 60,если н0,то едет 40 и т.д.)
Лев123 4 июл 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Manyak1982 @ 4 июл 2026 в 12:13)
Бесит что у них дизель, а у меня 95-тый!:)

А я вообще на газу, бесись теперь этим
Jetsam 4 июл 2026 в 14:56
-1
Цитата (torst @ 4 июл 2026 в 12:57)
Цитата (Jetsam @ 4 июл 2026 в 11:38)
Бесит, когда ты двигаешься по крайней левой с максимально разрешенной скоростью плюс 10-15 кмч, а к тебе слету пристраивается жопонюх, оттормаживается с дымом из-под колес и начинает истерично мигать дальним, а то и давить клаксон.

Если ты, кусок долбоеба, так торопишься, то опережай справа по набитой в асфальте колее. И не нужно утверждать, что я нарушая, двигаясь в левой полосе. Да, нарушаю и готов за это ответить в соответствии с ПДД. Хотя я это делаю не из вредности, а для поддержания безопасности движения. Ты, превышая скорость, тоже нарушаешь. Так с какого перепуга ты решил, что твой комфорт нарушителя важнее моего?

В ОЧЕЧО СЕБЕ ПОМОРГАЙ ДАЛЬНИМ И ПОГУДИ ТУДА ЖЕ!

Вот оно, человечек решил, что он самый правильный. Левая полоса - для обгона, а не постоянного движения. И твой комфорт ничем не важнее, чем у человека, который хочет ехать на околоракетной скорости. Езди по правилам и будешь молодец. Если две полосы, то нужно ехать по правой, обогнал/опередил и обратно в левую полосу. Меня так учили и так делаю.

Вот и долбоеб нарисовался. Для обгона - встречная полоса.

Выучи базовые понятия ПДД прежде чем в дискуссию вступать! Плохо тебя учили... Можешь пойти и плюнуть на могилу своего учителя. Ну и погуди по назначению! Я тебе и тебе подобным уже написал куда... 🤣

Это сообщение отредактировал Jetsam - 4 июл 2026 в 14:58
ALEXIUS777 4 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сварщики бесят! И это не те люди благородной професии , а ублюдки с вкорячеными сетодиодными и ксеноновыми фарами , слепящими на встречной полосе так, что съежаешь на обочину и минут 10 выгоняещь зайцев из глаз . Пидорги если вы это читаете , горите сука в аду вечно . mad.gif
Mehanik27 4 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школьница @ 04.07.2026 - 13:54)
А меня ничего не бесит. У меня с психикой все в порядке. Люди есть, люди им свойственно ошибаться, как и мне.

Как же бесят такие

Jetsam 4 июл 2026 в 15:04
0
Цитата (свинка @ 4 июл 2026 в 13:24)
Цитата (ramirez1 @ 4 июл 2026 в 12:13)
Бесят тихонечко трогающие педаль тормоза на ходу беспричинно...сссук проверяет постоянно не отвалилась ли педаль штоле...

Значительно больше бесят водители, которые наоборот ебашут тормоз сразу в полик. Особенно в пробке или при очень плотном движении. И таких дохера!

Ну да. Когда кто-то впереди "проверяет" легонечно тормоз, просто ногу с педали газа убираю. А для этого нужно просто дистанцию нормальную держать. В пробке нужно ориентироваться на стопаки автомобиля через один-два от твоего. Кстати, чек-брейк, как мне кажется, чаще всего устраивают как раз, когда жопонюх маячит на заднем бампере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 941
7 Пользователей: coyote23, LapoTb, eldarick, VETER71, i13th, mayatnic, ias1906
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх