Что за тупорылая система сравнения и оценки? В данном случае дельта будет настолько неравнозначная шо пипец.
Пердак взорвался?
Цитата
В Украине игра будет стоит 3 499 гривен. При этом авторы инфографики показали, что среднему украинцу придется работать на игру 31,12 часа. Получается, средняя зарплата составляет 112,44 гривны в час. По данным Пенсионного фонда Украины, среднемесячная зарплата за 2025 год составила 20653,55 гривны. Таким образом, расчеты практически совпадают.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 4 июл 2026 в 14:49
А ничего что в Европе зарплатой считается сумма ДО вычета налогов, а в той же РФ уже после? Т.е. нельзя в Европе поработать 2-3 часа и пойти с заработанного купить себе GTA6 потому как с заработанной суммы сперва придётся заплатить налоги.
Где это в РФ указывают зарплату уже с вычетами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чушь написано например в Германии игра стоит 80 евро что при средней заработной плате на руки 2000-2500 составляет почти день работы. В России можно купит ключ за 5000-6000 руб, что так же соответствует зачастую дню работы, но не везде.
А ничего что в Европе зарплатой считается сумма ДО вычета налогов, а в той же РФ уже после?
Ни какие налоги до и после не выровняют разницу между 16 и 3 часами Что вообще за бред зная что у нас одни из самых маленьких зарплат и пенсий но всё равно пытаться доказать что мы в шоколаде
Это сообщение отредактировал zorger - 4 июл 2026 в 15:03
Да, Стамбул частично в Европе, Но что то не верю что там ставка в два раза выше чем в России
Ну явно хуйня какая-то, для Турции цена стандартного издания ГТА6 в магазине сони - 3999 лир, это примерно 7 тысяч рублей, утверждается что эту сумму в Турции в среднем зарабатывают за 1 рабочий день? таким образом в месяц средняя зарплата в Турции должна быть около 140 тысяч рублей - почти 2 тысячи долларов в месяц. Что явный пиздеж, она там раза в 2 меньше.
Что за тупорылая система сравнения и оценки? В данном случае дельта будет настолько неравнозначная шо пипец.
Пердак взорвался?
Цитата
В Украине игра будет стоит 3 499 гривен. При этом авторы инфографики показали, что среднему украинцу придется работать на игру 31,12 часа. Получается, средняя зарплата составляет 112,44 гривны в час. По данным Пенсионного фонда Украины, среднемесячная зарплата за 2025 год составила 20653,55 гривны. Таким образом, расчеты практически совпадают.
Чушь написано например в Германии игра стоит 80 евро что при средней заработной плате на руки 2000-2500 составляет почти день работы. В России можно купит ключ за 5000-6000 руб, что так же соответствует зачастую дню работы, но не везде.
Тут видимо речь идет об "официальных" продажах - в России как я читал официально (если это можно так назвать, посколько сони не включило Россию в список стран где доступна к покупке игра) будут продавать Мвидео и re:store и цена там 10 т.р. за стандартную версию.
Так то официальная брутто (гросс) средняя зарплата в Германии - 4300 евро в 2026. В России - 112 тысяч рублей. Каким хуем ты это уравниваешь - мне непонятно.
Я жду Gears of War E-Day. Уже сделал предзаказ. Всего лишь €30. А GTA мне не интересна. На YouTube разок глянул и понял что это не моё. Ещё Battlefield нраится.
Так то официальная брутто (гросс) средняя зарплата в Германии - 4300 евро в 2026. В России - 112 тысяч рублей. Каким хуем ты это уравниваешь - мне непонятно.
А при чём здесь брутто. Люди покупают товары с денег, что они получают на руки, то есть с нетто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)