самые безбашенные студни это будущие медики это пиздец когда денег мало бухают через вену - чел трезв как стекло, 10-15 секунд и он в гoвнище похмеляются так же прокапываются витаминами и глюкозой - умирает с похмела, 10-20 минут и как стеклышко даже перегара нет загорают в операционных - специально ищут где старые лампы, даже в январе студентка медвуза загорелая до синевы как баклажан пирсинги и шрамирование своими силами друг другу и мелкие травмы, уколы, компрессы это само собой
Ну ну, умираешь с похмелья, капельница с витаминами и глюкозой и через 20 мин как огурчик🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю в каких мединститутах давали студентам трупы детей для анатомирования. В моем было 4 ванны с формалином 2*2*1,5 м в которых плавали несколько десятков трупов. В основном бомжи,без родственников и тп. ТК процедура становления из трупа в предмет анатомирования был очень строго прописан юридически
В нашем городе, общага медухи рядом с моргом. Вполне допускаю. Но основной морг в ЦРБ, в другой части города. А тот что рядом - криминальный.
Ну не знаю в каких мединститутах давали студентам трупы детей для анатомирования. В моем было 4 ванны с формалином 2*2*1,5 м в которых плавали несколько десятков трупов. В основном бомжи,без родственников и тп. ТК процедура становления из трупа в предмет анатомирования был очень строго прописан юридически
У друзей дочь на врача учится. Трупов сейчас вообще нет! Для меня загадка как теперь хирургов учить?
самые безбашенные студни это будущие медики это пиздец когда денег мало бухают через вену - чел трезв как стекло, 10-15 секунд и он в гoвнище похмеляются так же прокапываются витаминами и глюкозой - умирает с похмела, 10-20 минут и как стеклышко даже перегара нет загорают в операционных - специально ищут где старые лампы, даже в январе студентка медвуза загорелая до синевы как баклажан пирсинги и шрамирование своими силами друг другу и мелкие травмы, уколы, компрессы это само собой
Это где такое?))) Про загорать в операционной особенно умилило. Selans 🤝
"И ведь никто не отравился. Молодость - жрали всё подряд. В -30 мороза в одном халате бегали в мельцировские боксы , по ночам, чтоб больные не видели, носили трупы...
Вот такая Виолетта Крымская "
Пока абзац до конца не прочтешь хрен поймешь.
"И ведь никто не отравился. Молодость - жрали всё подряд. В -30 мороза в одном халате бегали в мельцировские боксы , по ночам, чтоб больные не видели, носили трупы...
Вот такая Виолетта Крымская "
Пока абзац до конца не прочтешь хрен поймешь.
Вируснёй и бактериями нельзя отравиться, можно заразиться. Но трупы носить, это да. Сложно такое представить. В мирное время.
Я не медик, а вот жена моя - медичка. В общаге они не жили, все были местные, но приколов про анатомический театр я наслушался - как будто сам медфак закончил.
Тоже было дело, на чердаке наловили голубей и потом их жарили. Нам лет 10 было...
Голубей в общаге жрали только в путь, но голуби были исключительно с элеватора, на зерне отожравшиеся. Тушили в домашней сметане, бо у нас один сокурсник был с деревни, после каждых выходных трехлитровую банку притаскивал (он же кстати и тушки разделывал, у него это влёт получалось).
Позже окорочка буша появились, но они денех стоили, а голуби - халявные.
Детей просто под мышку. Пара трупов детей. Подмышкой. Идем в морг.
Офигительая больница,где каждый день по несколько детей умирает.
Вариант первый - крупная больница, тысяч на несколько коек. Вариант второй - при больницу единственный на округу морг, куда свозят трупы.
Моя первая жена училась в медучилище на акушерку, училище при облроддоме было. Там реально с трупами младенцев и плодами таскались как в порядке вещей.
В подвале у них своя кунсткамера была, банок на 300 наверно. У нас город химиков, там каких только экспонатов не было.
Курица по-студентчески (т.е. "ленивая") Рецепт начала 90х: Покупается тушка курицы. В магазине, естественно замороженная. Ждать пока оттает долго, жрать охота. Эта мерзлая тушка натирается солью, перцем и чесноком и как есть мерзлая погружается в духовку. Вынимается по мере готовности или голода. ))))
Сначала варили. Бульон. На суп потроха и ноги с шеей. Остальное жарили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)