Есть телефон для работы, куда оповещения каждый час падают и мне на них ровно, до утра. А есть телефон без инэта, для звонков, на который я сходу отвечаю.
Если для вас удобство плакаться на ЯП-е, то... а вот на этом у меня мысль и останавливается
Вам "шашечки" или ехать? Мне кажется, это глупо жаловаться на приложение, которое вам удобно, но... Особо неинтересно, но у тебя с женой такая же херня? Можешь не отвечать.
Это сообщение отредактировал ЖованыйКрот - 6 июл 2026 в 00:08
Ну это как больной зуб лечить ампутацией головы. Уведомления от банка нужны. Возможно где-то запрятана возможность отключить именно эту напоминалку, но я не нашел.
Зачем они нужны то? Когда зарплата придёт, можно просто зайти в приложение и посмотреть. Какие списания, тоже. Я всё к Куям отключил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне так аптека прислала уведомления о том, что заказ можно забирать. В 15:30 и в 02:30 той же ночью. Хорошо, что у меня режим "пошли нахуй все, пока не проснусь сам" стоит на телефоне.
Если для вас удобство плакаться на ЯП-е, то... а вот на этом у меня мысль и останавливается
Вам "шашечки" или ехать? Мне кажется, это глупо жаловаться на приложение, которое вам удобно, но... Особо неинтересно, но у тебя с женой такая же херня? Можешь не отвечать.
В каком месте я плакаюсь? Я к здравому смыслу призываю и не более того. Жену еще приплел. Пойди давай, адекватный человек.
А в чем проблема на ночь инет отключать в телефоне? И звонок на вибру. Если будет очень нужно - дозвонятся, но не сразу проснешься. И без уведомлений от приложений из-за отсутствия инета
А телефон настроить не судьба? Типа другие уведомления не мешают? Найди в настройках "цифровое благополучие", настрой там режим отдыха и наслаждайся жизнью. Проблему сам себе придумал и сюда притащил зачем то
Недавно тема была про "удобство", и еще одна про очередной высер наших законотворцев. В пизду такие удобства, через пару лет они мне камеру еще в жопу вставят "для обеспечения безопасности", я лучше буду сайтом пользоваться, там у них хотя бы руки связаны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)