В ближайшем будущем женатые будут считаться лохами и станут меньшинством в обществе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 автор 7 июл 2026 в 06:01
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (VampirBFW @ 7 июл 2026 в 05:59)
А мы же увидим эти данные статистики?

а че гугл сломался?

8 из 10, это даже не половина, это уже пздц

В ближайшем будущем женатые будут считаться лохами и станут меньшинством в обществе.
Все комментарии:
Ронд 7 июл 2026 в 06:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Geologist @ 07.07.2026 - 05:35)
У меня такое впечатление, что все вот эти вот умозаключения, инсташлюхи с их мнением, Контрацептив, и прочие ушлепки, которые активно педалируют подобные темы- это все часть одной большой информационной войны.
Т.е. идёт, путем промывания мозгов с той и с другой стороны целенаправленное разрушение всевозможных инстетутов, в том числе брака.
И обе стороны всячески подталкивает к этому.
Вот тут Конрацептив притащил очередную хуйню.
В ней фактически говорится что я- лох, просто потому что у меня есть семья.
Да ты охуел, мразота?

И не говори, через одну тему идет тема рожденная уродами про семьи и отношения. Просто гниды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HarryBandy 7 июл 2026 в 06:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
В ЗАГСе не создают семьи, там разводят и грабят мужчин

medved2967 7 июл 2026 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (microlab777 @ 07.07.2026 - 06:01)
а че гугл сломался?

mazat 7 июл 2026 в 06:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Все верно

VampirBFW 7 июл 2026 в 06:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
а че гугл сломался?

Это текст от РБК. Повторяю где данные статистики?

yapoh 7 июл 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
зачем стране продающей сырье население ?
LasochkaBel 7 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (jelsh @ 7 июл 2026 в 05:36)
А то, что происходит сейчас - это целенаправленное оболванивание населения с целью атомизации общества.

У меня ощущение, что сейчас на уровне управления страной - только разве из домашних тапочек пока не вещают о том, как надо много рожать и быстро создавать семью. Кто вас целенаправленно атомизирует то, кроме окружающей обстановки?

Вот ведь шизоидная привычка - везде теории заговора искать. cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 06:43
Andriv 7 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ТС у нас старый говнокочегар вентилятора.

LasochkaBel 7 июл 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yapoh @ 7 июл 2026 в 06:40)
зачем стране продающей сырье население ?

Помилуйте. Мужиков, вон, не хватает. Сколько там за контракт ныне предлагает наше прекрасное министерство обороны?
LasochkaBel 7 июл 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Evpatii1200 @ 7 июл 2026 в 05:38)
Неженатики придумывают темы для лохов, чтобы оправдать свое неумение создать семью! Лохи верят!

Такие темы обычно не неженатики придумывают, а сбитые летчики, у которых при разводе оттяпали все, включая квартиры и продолжают манипулировать детьми, дабы деньги тянуть.
Хотя, ситуация со средним заработком при начислении алиментов безработным, мне тоже представляется дикой и ведущей к закабалению. Особенно, в местах, где невозможно устроиться на официальную работу типа далеких деревень.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 06:50
microlab777 автор 7 июл 2026 в 06:55
.  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (VampirBFW @ 7 июл 2026 в 06:35)
а че гугл сломался?

Это текст от РБК. Повторяю где данные статистики?

в тексте РБК
LasochkaBel 7 июл 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (jelsh @ 7 июл 2026 в 05:36)
Если ты действительно хочешь бросить вызов обществу, то заведи семью и роди троих детей. Докажи всем, что многодетная семья - это норма.

Припомнился мне в свете этой рекомендации анекдот про ворону.

Захотелось вороне с гусями на юг полететь. Подлетает к ним и говорит: гуси, возмите меня с собой!
Они ей:
- Ворона, лететь далеко, через море, ты не долетишь.
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
- Ну смотри, ворона.
Полетели. Летят над лесами, полями - ворона к клину пристроилась, летит вроде. Прилетают к морю. Гуси ей:
-Ну, ворона, ты как? Впереди море, остановок мало, лететь долго, ветры, шторма могут быть, может откажешься?
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
Ну ладно. Полетели.
День летят, другой летят... долго летят. Смотрят, отстала ворона. Скрылась за горизонтом... Наконец прилетели гуси на берег - кончилось море. Сели на бережку, травку щиплют. Тут один поднимает голову, смотрит:
- О, ворона, живая!
И правда ворона. Летит, еле крыльями машет, всклоченая, как пожёванная, перья слипшиеся, замусоленные, язык из клюва на плечо висит. Буквально добегает последние метры по воде и плюхается на берег, как подкошеная.
Подлетают к ней гуси, наперебой восхищаются:
-Ворона, ну ты сильная!
-Ворона, ну ты смелая!
Ворона, заплетающимся языком:
- Да, я сильная, я смелая... но на голову ебанутая!!!

ЗЫ. Троих детей надо рожать в твердом уме и трезвой памяти. Четко осознавая, что ты делаешь, как их будешь воспитывать и чем кормить. Ну и любить детей тоже надо. Детей не для цели рожают, а от полноты собственной жизни.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7 июл 2026 в 06:59
myroni 7 июл 2026 в 06:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В одном фантастической романе - утопии, «Мы из Солнечной системы», автор Георгий Гуревич, была переосмысленна концепция семьи.
Традиционный брак перестал быть обязательным: союз держался исключительно на чувствах, а функция воспитания детей перешла к общественным интернатам, т.е. к государству, которое в будущем существовало в масштабе планеты Земля.
Для советской фантастики 1960-х годов (периода «оттепели» и космического бума) как раз были очень характерны такие смелые идеи о коммунистическом будущем, где быт, брак и воспитание детей полностью переосмыслялись на благо общества.

GYNэколог 7 июл 2026 в 07:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Друзья, а вам не кажется, что нам передвигают "окно Овертона"... От немыслимого одиночества, до обязательного одиночества. Только вот кому это нужно? Самочкам уже его передвинули: уважение к мужчине-равнодушие-пренебрежение-унижение. Но мы то люди мыслящие... Тенденция подозрительная!
Если что, не женат и не собираюсь.
myroni 7 июл 2026 в 07:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GYNэколог @ 07.07.2026 - 07:00)
Друзья, а вам не кажется, что нам передвигают "окно Овертона"... От немыслимого одиночества, до обязательного одиночества. Только вот кому это нужно? Самочкам уже его передвинули: уважение к мужчине-равнодушие-пренебрежение-унижение. Но мы то люди мыслящие... Тенденция подозрительная!

Коллега, сдаётся мне, Вы «зрите в корень».
Моё почтение…

HeresDeorum 7 июл 2026 в 07:01
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Geologist @ 07.07.2026 - 05:35)
У меня такое впечатление, что все вот эти вот умозаключения, инсташлюхи с их мнением, Контрацептив, и прочие ушлепки, которые активно педалируют подобные темы- это все часть одной большой информационной войны.
Т.е. идёт, путем промывания мозгов с той и с другой стороны целенаправленное разрушение всевозможных инстетутов, в том числе брака.
И обе стороны всячески подталкивает к этому.
Вот тут Конрацептив притащил очередную хуйню.
В ней фактически говорится что я- лох, просто потому что у меня есть семья.
Да ты охуел, мразота?

Ты наверное читал по диагонали, или не так понял. Ты лох потому что жена решает когда ты будешь иметь секс, что ты будешь ужинать и так далее.
По теме: это результат самоустранения мужчин от воспитания детей, и соответственно женского воспитания. Ты девочке должен, ведь она девочка. И все, хер чо докажешь.

Zigana 7 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Добровольный переход из «Хищника» в «Домашний скот» - серьезно, ты себя хищником считаешь? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

В нормальных отношениях секс — это обоюдное удовольствие. - а зачем ты ненормальный отношения выбрал (или создал)? Если секс удовольствие - его обожают и к нему стремятся. Видать, с тобой - не очень.

«Золотая клетка» за свои же деньги - прям ЗОЛОТАЯ???? ты прям столько зарабатываешь, аж ЗОЛОТАЯ? Серьезно? faceoff.gif

Лох — это тот, кого можно публично одернуть. - ТЫ ВЫБРАЛ из миллионов женщин именно такую. Теперь ноешь и жалуешься. Зачем? Истинный смысл этого опуса?

Это сообщение отредактировал Zigana - 7 июл 2026 в 07:14
Зайцеед 7 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Zigana @ 7 июл 2026 в 07:03)
серьезно, ты себя хищником считаешь?

Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам!
Я - вольный волк! Бунтарь по жизни!
Да, мам?©

gigi.gif lol.gif
typicalAlice 7 июл 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TopGanKote @ 07.07.2026 - 05:35)
Слишком уж крайности и громкие слова в тексте . Лохами точно не станут , но и желание вступать в брак будет уменьшаться с каждым годом . Это не только российская проблема .
Смотрел одного ученого , типа это все только потому что цивилизация слишком хорошо живёт , как ни когда ранее в истории .но как только случится мировой катаклизм или глобальная война , все быстро вернуться на свои привычные роли и про феминизм и прочие глупости человечество снова забудет

Феминизм в в том виде, который продвигают современные феминистки, действительно, глупость, но если отобрать у женщин права, то вы же первые завоете. Вам тогда надо будет работать в 2-3 раза больше, чтобы прокормить семью, иначе ваше драгоценное потомство не доживёт до совершеннолетия. Сейчас-то все женщины, за редким исключением, работают и вносят свою долю заработка в семейный бюджет, в таких темах об этом почему-то скромно умалчивают. Так что я бы на вашем месте молилась на тех, кто дал женщинам равные права с мужчинами, иначе, вы бы сейчас тут не писали, а пахали третью смену

LasochkaBel 7 июл 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (myroni @ 7 июл 2026 в 07:01)
Цитата (GYNэколог @ 07.07.2026 - 07:00)

Коллега, сдаётся мне, Вы «зрите в корень».
Моё почтение…

Кто продвигает то?? Ну назовите же этих мерзких пришельцев, которые пытаются отобрать ваше священное право родить десятерых?
Mf26 7 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС.. шатаешь.. давай предметно разберемся.
не будем там статистику прикручивать а по каждому твоему утверждению пройдемся в целом.
раз ты написал это то справедливо утверждать что ты с этим согласен (ну я ж за радужных не пишу что они красавчики потому как не согласен) - это первый мой тезис.
далее, тс ты ж из семьи? папа был, мама был? а уних папы мамы твои дедушки бабушки были? были.. т.е. наследственность имеем - это второй тезис....
вывод из этих двух тезисов - тс лох в нескольких поколениях... ну это логический вывод тут ничего не сделать...

Это сообщение отредактировал Mf26 - 7 июл 2026 в 07:11
LasochkaBel 7 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HeresDeorum @ 7 июл 2026 в 07:01)
Ты наверное читал по диагонали, или не так понял. Ты лох потому что жена решает когда ты будешь иметь секс, что ты будешь ужинать и так далее.
По теме: это результат самоустранения мужчин от воспитания детей, и соответственно женского воспитания. Ты девочке должен, ведь она девочка. И все, хер чо докажешь.

Вообще, это смотря какую девочку нашел. Иногда бывает, что то, что есть на ужин решает мужик. Который этот ужин готовит))))))
Ну и детей тоже вместе воспитывают. Но это, конечно, далеко в горах и никак не в нашем районе.
А с сексом тут дело такое.... По секрету скажу, что встречаются женщины, которые тоже любят это дело))
Kriz0x 7 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зачем вы лезете на поляну ДазъПетуха? lol.gif
Lebedun 7 июл 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да... Не повезло топикстартеру с женой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 369
27 Пользователей: microlab777, maddog8522, byzportaru, Ruslan34, Славик2, gazon52, smokir, alexx98, shurikst, Geologist, EdvardNorton, DoctorG, Andrey780, Mels77, natalij7, Бамбрус, RAWEN0, kory, leopold2050, SteelRat13, Мунин, Бурбулис, Domovoj75, lancerfsb, Mazut, Mrak1778, DonnaRoza
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх