Мальчик катался по щенку на велосипеде, девочка бросила о землю. Ужасный случай в Беларуси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dikovitski 7 июл 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
24
для понимания географии происходящего - смотрим на яндекс картах Беларусь Брестская обл г. Пинск, Гомельская обл г. Туров, г. Житковичи

В соцсетях обсуждают резонансный случай из Турова. Как уверяют участники событий, в течение нескольких дней дети издевались над двухмесячным щенком — переехали лапы, бросали о землю. Животному попытались помочь в нескольких ветклиниках, но спасти собаку не удалось. Историю предали огласке, также было подано заявление о жестоком обращении в милицию.

«Щенок был жив»
Подробности случившегося рассказала Татьяна. По словам женщины, о щенке, которому нужна помощь, она узнала от дочери-подростка.

— Моя 13-летняя дочь ездила в Туров на несколько дней в гости — мы живем в 25 километрах, в Житковичах. Вернувшись, дочь ходила грустная, на вопросы отвечала, что у нее плохое настроение. Но все же рассказала, что случайно услышала на улице разговор двух мальчиков: один рассказывал другому, что есть щенок, недавно какой-то мальчик катался по нему на велосипеде, до обеда собачка ползала, а потом девочка бросила щенка о землю — он уже лежал.

По словам женщины, разговор с дочкой состоялся ближе к 12 часам ночи. Дальше Татьяна вместе с подругой решили поехать в Туров, чтобы найти пострадавшее животное. Спустя примерно час поисков щенка нашли лежащим под балконом многоквартирного дома.
— Он был жив: лежал, тяжело стонал. Мы отвезли его в нашу местную ветклинику, также я вызвала милицию, чтобы написать заявление за жестокое обращение. Милиция приехала, составила протокол, потом уехала в Туров.

По словам собеседницы, сразу же на такси щенка отвезли в ветклинику в Пинск. Состояние собаки, вспоминает женщина, было близким к коме. Медики смогли определить возраст и пол животного — девочка, два месяца, вес 1,5 килограмма.

Через два дня, которые собака провела в стационаре в Пинске, специалисты рекомендовали перевезти животное в другую клинику. В заключении сказано, что состояние щенка тяжелое.
далее читайте на нашем беларуском портале (как то мандражка от прочитанного)

https://people.onliner.by/2026/07/03/malchi...oriya-iz-turova

от себя добавлю:
вопрос! кто вложил в головы детям такое поведение и нормы морали!? кто воспитал маньяков! государство? школа? родители? интернет? это что должно быть в душе и голове ребенка, чтобы умышленно истязать и калечить беззащитного такого же "ребенка" щенка!? (относись к другому так, как хочешь, чтобы другой относился к тебе), а так же безразличие жильцов дома и свидетелей! проанализировать цифровой след родителей и детей истязателей, если там отбросы общества по поведенческой модели и потребояемому контенту - то поставить метку в опасности обществу, тех же , кто поехал спасать щенка и отвез в ветклинику в Пинск волонтерам и неравнодушным - + в цифровую индивидуальную карму!
что вложили родители и что из них вырасет? и дальше беззащитных пенсов как щенка будут морить? хорошо что остались еще адекватные небезразличные люди!

Мальчик катался по щенку на велосипеде, девочка бросила о землю. Ужасный случай в Беларуси
Все комментарии:
M1kl 7 июл 2026 в 00:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
На переработку в топливо, хоть какой то толк будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
c1fra 7 июл 2026 в 00:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
..

6A3APOBO3 7 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скоро их всех таких вырежут не ссы. Правда нас с тобой тоже, но это дело десятое)))
прамчамук 7 июл 2026 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
9
К сожалению всегда такие дети были. В моем детстве в 90-е была у меня одна знакомая девчонка, которая рьяно меня ненавидела и однажды в отместку пнула мою кошку. Это было последней каплей: "еще раз узнаю подобное, сделаю то же самое с тобой" сказал я. Ее родители вместо того, чтобы провести с ней разговор приперлись к моим жаловаться на меня, что я ей угрожал чуть ли не расправой.

Dikovitski автор 7 июл 2026 в 00:37
1
Цитата (M1kl @ 7 июл 2026 в 00:32)

там 100проц эта жестокость от родителей!
dmakc86 7 июл 2026 в 00:38
Макс  •  На сайте 7 лет
3
У меня старший брат утопил по молодости несколько котиков (в 16 лет). А сейчас у него и пёсель и котик-хозяин по дому ходит, и никто не имеет права как-то грубо к ним прикоснуться (это уже второй котик, первый от старости помер).
Dikovitski автор 7 июл 2026 в 00:40
-2
Цитата (прамчамук @ 7 июл 2026 в 00:36)
К сожалению всегда такие дети были. В моем детстве в 90-е была у меня одна знакомая девчонка, которая рьяно меня ненавидела и однажды в отместку пнула мою кошку. Это было последней каплей: "еще раз узнаю подобное, сделаю то же самое с тобой" сказал я. Ее родители вместо того, чтобы провести с ней разговор приперлись к моим жаловаться на меня, что я ей угрожал чуть ли не расправой.

я по детству тоже грешен - игрался с курами в деревне и курочку-цыпленка в пакет засунул и кирпичем приложил чтобы не убежала ..... и птичку подбитую в окно неудачно помыл ..... но чтобы умышленно щенка истязать?! я хоть и дураком был но не садистом .....

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 7 июл 2026 в 00:41
Адвокат1967 7 июл 2026 в 00:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (прамчамук @ 7 июл 2026 в 02:36)

Чисто из любопытства - А как она смогла пнуть твою кошку , она у тебя дома была ?
dmakc86 7 июл 2026 в 00:42
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 7 июл 2026 в 00:40)
Цитата (прамчамук @ 7 июл 2026 в 02:36)

Чисто из любопытства - А как она смогла пнуть твою кошку , она у тебя дома была ?

На самовыгуле кошечка была, как и сейчас их много.
Dikovitski автор 7 июл 2026 в 00:42
0
Цитата (dmakc86 @ 7 июл 2026 в 00:38)
У меня старший брат утопил по молодости несколько котиков (в 16 лет). А сейчас у него и пёсель и котик-хозяин по дому ходит, и никто не имеет права как-то грубо к ним прикоснуться (это уже второй котик, первый от старости помер).

неправильно это, надо давать шанс жить
Baboox 7 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Дети - это пустой коробочек. Что положили - то и лежит. Часто бывает, что любовь к животным не положили, да и ненависть тоже никто не вкладывал, тогда оно у них как-то само может появиться - то пнул кошку, то собаку, почувствовал себя сильным именно в этом, а не в других более благородных делах, которых просто у ребенка нет, ему заняться нечем. Вот и получился пиздец, который они даже не осознали. Конечно воспитание.
Dikovitski автор 7 июл 2026 в 00:45
4
Цитата (6A3APOBO3 @ 7 июл 2026 в 00:36)
Скоро их всех таких вырежут не ссы. Правда нас с тобой тоже, но это дело десятое)))

у нас милиция в Беларуси сопли не жуёт и сиси не мнет, там достанется и родителям и детям нахрен в интернат! спецшколу! не место таким извергам среди нормальных

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 7 июл 2026 в 00:49
neitronr 7 июл 2026 в 00:46
2
дети отражение родителей. что то не так в семье. если ребенок так себя ведет. хотя генетика тоже может дать газу. они были есть и будут. мы все разные кто то любит котиков кто то вообще не знает что это такое сострадание. кто то думает что люди должны быть одинаковыми хорошими кто то вообще об этом не думает. Алекситимия к примеру. хуй достучишься до человека. Но они нужны тоже. К примеру мы все любим мясо но коровки и коняшки это очень умные животины а кто из вас любителей мяса пику в горло воткнет? они нужны для того что бы вы не думали о том как это работает.(я про мясо).
s077070 7 июл 2026 в 00:46
1
Цитата (Dikovitski @ 07.07.2026 - 00:45)
у нас милиция в Беларуси сопли не жуёт и иси не мнет, там достанется и родителям и детям нахрен в интернат! спецшколу! не место таким извергам среди нормальных

Посмотрим

Dikovitski автор 7 июл 2026 в 00:47
1
Цитата (Baboox @ 7 июл 2026 в 00:43)
Дети - это пустой коробочек. Что положили - то и лежит. Часто бывает, что любовь к животным не положили, да и ненависть тоже никто не вкладывал, тогда оно у них как-то само может появиться - то пнул кошку, то собаку, почувствовал себя сильным именно в этом, а не в других более благородных делах, которых просто у ребенка нет, ему заняться нечем. Вот и получился пиздец, который они даже не осознали. Конечно воспитание.

да там видео есть с камеры наблюдения во дворе - там всем свидетелям пох было, тлько та женщинка из соседнего города гостившая оказалась неравнодушной и дочку свою правильно воспитала
dmakc86 7 июл 2026 в 00:47
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dikovitski @ 7 июл 2026 в 00:42)
Цитата (dmakc86 @ 7 июл 2026 в 00:38)

неправильно это, надо давать шанс жить

Я не знаю откуда у брата такая агрессия взялась, но когда он завёл семью и животных, просто поменялся эмоционально. Как в гости не приду, собачки и котики к нему тянутся, жена "ревнует" такому вниманию)))
Кanaliya 7 июл 2026 в 00:48
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Я мышей в космонафты готовил. Ловил в поле полёвку, бросал в пустое ведро и раскручивал там мыша как в центрифуге пару минут. Потом мы всей толпой ржали, как мыша ходила как пьяная по полю. А потом с одной, которая сдохла, содрал шкуру, а на голове оставил. Высушил на солнце и получилась вылитая розовая пантера из мультика. А через 10 лет у меня появились кошка и собака, которые прожили с нами счастливо 11 и 17 лет. И сейчас прекрасно отношусь к животным. А вот мышей и крыс до сих пор не люблю.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 7 июл 2026 в 00:50
креведко77 7 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Детская жестокость, всегда было.
masterplan 7 июл 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dikovitski @ 7 июл 2026 в 00:29)
В заключении сказано, что состояние щенка тяжелое.

В теме недосказанность, по ссылке прошёл, щенок умер, жаль
Zamestas 7 июл 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 21 год
1
есть щенок, недавно какой-то мальчик катался по нему на велосипеде, до обеда собачка ползала, а потом девочка бросила щенка о землю — он уже лежал.

Думаю карма настигнет гаденыша и его тоже переедут вместе с велосипедом, что бы до конца своих дней ползал.
Dikovitski автор 7 июл 2026 в 01:08
0
Цитата (masterplan @ 7 июл 2026 в 00:58)
В заключении сказано, что состояние щенка тяжелое.

В теме недосказанность, по ссылке прошёл, щенок умер, жаль

и в начале текста написано, просто от прочитанного я малость сентиментален и не в состоянии копировать тест полностью
Dikovitski автор 7 июл 2026 в 01:11
0
Цитата (neitronr @ 7 июл 2026 в 00:46)
дети отражение родителей. что то не так в семье. если ребенок так себя ведет. хотя генетика тоже может дать газу. они были есть и будут. мы все разные кто то любит котиков кто то вообще не знает что это такое сострадание. кто то думает что люди должны быть одинаковыми хорошими кто то вообще об этом не думает. Алекситимия к примеру. хуй достучишься до человека. Но они нужны тоже. К примеру мы все любим мясо но коровки и коняшки это очень умные животины а кто из вас любителей мяса пику в горло воткнет? они нужны для того что бы вы не думали о том как это работает.(я про мясо).

на мясокомбиннатах забойщики давно током бьют , вспомнился пневмопистолет антона чигура из фильма "старикам здесь не место"
ОсатаневшийЛ 7 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Вот ещё всякое дерьмо в двигатель лить... Лучше на незамерзайку для стеклоочистителя, там так и так химия, одной дрянью больше - разницы никакой. А по делу если, дети они как губка, если ребенок творит дичь, смотреть надо в его взрослое окружение, источник заразы там, а с таким ребенком должны работать психологи, пока мозги не закостенели, шанс выправить психику ещё есть.

Vass7 7 июл 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ублюдки. Надеюсь этот щенок будет прихоть к ним каждую ночь, всю оставшуюся жизнь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 118
1 Пользователей: BoBiBullet
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх