Докатилось...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 7 июл 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
В 22.37 прилетело СМС о беспилотной опасности в Новосибирске... Само сообщение 21.45, то есть с опозданием на час. Оперативно...
Отмена в 23.30, сообщение в 00.27, но это хрен с ним. После первого СМС легло всё, ЯП, КВН и иже с ними. ВК остался, стоял первой страницей на браузере, по нему проверил наличие инета. Остальное не проверял.
Знакомец в аэропорту подсказал, что опасность объявлена именно по Толмачёво, там вообще все погасло в смысле связи.
Мы чего ждём, товарищи? Нет, не мы с вами, простые жители и безответственные мордочки? Ответственным лицам хотелось бы вопрос донести.
Тема не для разжигания и не для плача, что "мы тут тихо жили, а вот пришло". Нет, мальчики и девочки. Сибирь это глубокий тыл и всех знакомых своих я уже давно в этом убеждаю. Так что вот, прямая и не прекрытая угроза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
McMerphy 7 июл 2026 в 01:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Привет из Воронежа. Теперь вы в клубе.
eejika 7 июл 2026 в 01:51
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
5
Чего сказать-то хотел? Во всех регионах такие смс. Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь!?

Докатилось...

Gogiashvilli 7 июл 2026 в 01:54
что нибудь  •  На сайте 9 лет
-8
у кого-то еще сомнения, что летят двухтактные бензокосилки с Украины? То что наблюдал я у нас, якобы летящее из незалэжной, смогу сказать, не пролетит оно и часа на этом бздэкающем движке, как перегреется и рухнет. кто не верит, запустите хоть Штиль, хоть хускварну с двухтактным двигателем , можно на холостых оборотах и сколько часов оно проработает?
дерижабль 7 июл 2026 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
12
Цитата (eejika @ 7 июл 2026 в 01:51)
Чего сказать-то хотел? Во всех регионах такие смс. Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь!?

Как чего ждешь? Как все. Ждем балета.
Abrazina 7 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Kailstunt @ 7 июл 2026 в 00:48)
Мы чего ждём, товарищи? Нет, не мы с вами, простые жители и безответственные мордочки? Ответственным лицам хотелось бы вопрос донести.

А че им делать? В военкомат бежать? gigi.gif
Они считают, что это твоя обязанность ))

Докатилось...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 7 июл 2026 в 01:59
Кanaliya 7 июл 2026 в 01:56
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-1
Мы уже привыкли

Докатилось...
Enot22rus 7 июл 2026 в 01:57
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (McMerphy @ 7 июл 2026 в 01:50)
Привет из Воронежа. Теперь вы в клубе.

Не, ну сайт правительства то стабильно работает. Хоть с дроном в жопе смотреть можно. rulez.gif

Вот чё меня бесит, так это то, что эти 3,14дорасы воздушную тревогу врубают уже ПОСЛЕ атаки. Всем давно похуй на дроны. Ну бумкнуло. Если и проснулся, то сразу обратно уснёшь. Но эти мудилы, после того, как, врубают свои ревуны хуевы.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 7 июл 2026 в 01:58
Steban 7 июл 2026 в 01:58
1
КВН не поднять, ни на проводном, ни на опсосах.Ватцапля не алё, давно.
Общаться начал через почту.
Инэт мобильный режут, но умеренно, знаю зоны, где работает.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 июл 2026 в 02:00
VTLS 7 июл 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (eejika @ 7 июл 2026 в 01:51)

Я вот лично жду, когда наконец будет угроза нашей самой главной ценности, по версии некоего Володина.
Тогда быть-может дойдет, что надо прекращать то, чего не нужно никому было и начинать, кроме Байдена старого
Зализали все извилины в мозгах ему...

Это сообщение отредактировал VTLS - 7 июл 2026 в 02:16
Goblin911 7 июл 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 7 июл 2026 в 01:56)
Мы уже привыкли

Как то нет желания привыкать. Может бояре Царю не докладывают?
Vladimirich2 7 июл 2026 в 02:03
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Steban @ 07.07.2026 - 01:58)

А с этой резкой интернета ваши гигабайты пока ещё не стали улетать со скоростью света?

VTLS 7 июл 2026 в 02:04
5
Цитата (Gogiashvilli @ 7 июл 2026 в 01:54)
у кого-то еще сомнения, что летят двухтактные бензокосилки с Украины? То что наблюдал я у нас, якобы летящее из незалэжной, смогу сказать, не пролетит оно и часа на этом бздэкающем движке, как перегреется и рухнет. кто не верит, запустите хоть Штиль, хоть хускварну с двухтактным двигателем , можно на холостых оборотах и сколько часов оно проработает?

Ты про что бредишь то? Или еще самогона у бабки отпей, аналитик Штиля.
genafana 7 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 7 июл 2026 в 01:58)

Была когда-то популярной такая сеть: Fidonet. Работала изначально на обычных телефонных модемных созвонах. Пакетная оффлайновая обработка. Может, она поможет?...
coin99 7 июл 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата
Так что вот, прямая и не прекрытая угроза.

12 лет уже как война идет. или к вам почтальон только дошел?

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 июл 2026 в 02:11
YourBunnyWro 7 июл 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ирина волк - зубами щёлк
asad50 7 июл 2026 в 02:12
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А очереди у военкомата нет у вас?
DonnaRoza 7 июл 2026 в 02:14
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VTLS @ 7 июл 2026 в 01:59)
Я вот лично жду, когда наконец будет угроза нашей самой главной ценности

только через наш большой остывший труп, для защиты "главной ценности" положат всех, не извольте сомневаться
napaulm 7 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кузбасс, ещё в начале июня пришло распоряжение, проверить все помещения на предмет бомбоубежища.

Kinky 7 июл 2026 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kailstunt @ 7 июл 2026 в 01:48)
Тема не для разжигания и не для плача, что "мы тут тихо жили, а вот пришло". Нет, мальчики и девочки. Сибирь это глубокий тыл и всех знакомых своих я уже давно в этом убеждаю. Так что вот, прямая и не прекрытая угроза.

Какое-то то ли раздвоение, то ли растроение личности...
Ты к кому обращаешься? К товарищам простым жителям или к кому? Или навык даже в интернетах написать прямой вопрос ответственным лицам ваще наглухо атрофировался? Мол, ув ответственные лица, алло, ахтунг,уведомляю: у нас прямая угроза.
Не разжигаешь , а чото внезапно вспомнил про прямую и неприкрытую угрозу)) наверное, только когда самого коснулось?
CrazyII 7 июл 2026 в 02:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Василич у нас в C&C не играл.

lliiss 7 июл 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kailstunt @ 7 июл 2026 в 01:48)

чо, думаешь пора выпускать зауральскую армию?
хуярить всех вокруг уникальными аналоговнетами?
или чо?
"они" ждут что оно как-нибудь само рассосется, вот и все. все что могли они уже сделали, оставшиеся варианты в той или иной степени самоубийственны или конкретно для них, или и для них и для нас тоже.
MargoshaRo 7 июл 2026 в 02:23
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Краснодар. С 29 июня не прилетало ни одного СМС. Теле2. Мобильный только иногда. Чаще 2G. С 1 по 3 июля не было и его. Вообще. Трое суток!

VTLS 7 июл 2026 в 02:24
5
Цитата (DonnaRoza @ 7 июл 2026 в 02:14)
Цитата (VTLS @ 7 июл 2026 в 01:59)
Я вот лично жду, когда наконец будет угроза нашей самой главной ценности

только через наш большой остывший труп, для защиты "главной ценности" положат всех, не извольте сомневаться

Нелюдь -он такой. уже давно не сомневаюсь
Abrazina 7 июл 2026 в 02:27
3
Цитата (Gogiashvilli @ 7 июл 2026 в 00:54)

Ну слава богу, аж полегчало. Да?
Какая тебе разница, откуда летит? Главное, что массово прилетает по всей стране до самого Урала. Пока до Урала.

И да, летит из Украины, чего бы ты там не фантазировал. Уже целый год ежедневно сотни огромных дронов прилетают с сотней килограммов взрывчатки на борту каждого, но находятся адепты "ждунов-запускальщиков из посадок" shum_lol.gif

Это, блять, целый самолет с крылом почти семь метров, требующий предполетной подготовки, команды техников и оборудования для запуска. И их запускают сотнями ежедневно.

Моторы на них нихуя не бензопильные, а самые что ни на есть авиационные, немецкие Hirth F-23 или 3W-342i B2 с ресурсом до капремонта в тыщу часов, так что, легко отработают несчастных пару тыщ километров.

Докатилось...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 7 июл 2026 в 02:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 074
25 Пользователей: aggel13, Военмор, WIED, Jackkud, Xndr, jone, kuzmakuzmi4, Dobrogelatel, Cowbell, Medician, AndreyT, adeptus62, asad50, СибирьУИ, AlexWizard, ГДГ, DedSanya, Andy13, OlegSamSon, midimax, MGod01, Еслибзнал, motya78, fiksik355, BirManat
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх